Возьму котенка Берлин
возьму в дар котенка.я очень люблю животных . переехала в Берлин а тут с котятами очень сложно.
А вы купите котенка и все будет легко. Те кто его растил , тоже затраты нес - на корм , на врачей , на штрой , на мусор , на воду , на электричество.. С какого перепугу вам в дар это?Мало ли что вы любите.
На этом сайте есть предложения котиков в дар.Я бы посоветовала присмотреться.Может это будет и не котенок,котика молодого можно взять.
У нас тоже приемыш.Причем брали совершенно не зная сколько лет.Зацепил и все.Но оказался молодым.Но мы бы и от него пожилого не отказались.
Есть большая привилегия у взрослых котеек по сравнению с котятами: характер виден. Правда у любящих хозяев они все несколько наглеют, но это ничего.
Так что советую подумать,если котов любите.Заодно и шанс кому-то дадите.
Да,вет. услуги бывают дорогими.Но термины к ветам и они без работы не сидят.Значит не все так печально.Животное-это кроме мур-мяу еще ответственность.
Знаете прежде чем нападать наверное надо разобраться, или идти мимо.! Я не прошу супер крутого и породистого котика мне любого надо,они все милые.И есть разные ситуации кто ОТДАЕТ по состоянию здоровья а кому то надоел, или найденышь который ищет дом. вот такого я и просила в дар.
отказные уже все подрощенные. а почему бы в ветках не посмотреть... такие красавцы есть... котята через три месяца такими будут...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Я не прошу супер крутого и породистого котика мне любого надо,они все милые.И есть разные ситуации кто ОТДАЕТ по состоянию здоровья а кому то надоел, или найденышь который ищет дом. вот такого я и просила в дар.
Да тут таких котов полный форум. Куча веток на форуме про бесплатных котов. Чем они вам не подходят? Ну будет не котенок, а молодой кот. Зато бесплатно. А у Аллы из Оснабрюка прямо в Германии, стерилизованные, привитые. Придется, может быть, за доставку в Берлин заплатить и всё.
300€ за малыша я к сожалению не могу позволить очень дорого.а лечить котиков я не отказываюсь)))
Я вот тоже из таких, для кого любовь к животному и готовность отдать деньги в случае необходимости лечения совсем не зависят от того, за дорого или нет было куплено это животное. У меня и племенные животные были, а вот сейчас бывшебездомный котик, всех своих лечила и буду лечить как потребуется, они члены семьи
Вот, например, посмотрите этих котиков http://foren.germany.ru/animals/f/27756954.htm...
Королевишна Мальвина.. Это она сейчас такая вальяжная и сытая, а как и все подобрыши, с тяжёлой судьбой
или из этой же ветки - микрокошка Дюймовочка. Выглядит, конечно, обнять и плакать, жалкая и трогательная, но она обязательно расцветёт на нормальном корме и в хозяйском доме