Кто что скажет о корме Real Nature?
уже столько кормов перепробовали для своей немецкой овчарки и никак не можем подобрать.Мне посоветовали Real Nature,кто нибудь кормит этим кормом
Моего привереду он не впечатлил. А vet-concept.com вы не пробовали? Мой пару лет им питается, единственный, который нормально ест.
Единственный минус у этого корма, на мой взгляд, что он довольно мягкий. Во всяком случае, таков он для мелких пород. Собака не грызет кусочки, а почти тут же проглатывает, никакой механической чистки зубов.
Пробовали с бараниной ,выход ещё от него большой был.Не знаю уже прям что и делать.Решила попробую Real Nature ,если что будем дальше пробовать.А ещё кто,что думает по поводу смешенного кормления.Например утром Натуралку,вечером сушку?У всех разные мнения,кто говорит надо чем то одним кормить,а кто говорит так лучше .У ветеринаров спрашивать бесполезно ,те о кормлении в обще не знают ничего
спасибо,думаю попробуем тоже,по качеству мне этот корм понравился,может действительно с бараниной не подошёл .Завтра хочу ему Real Nature взять,я покупала ему 1,5кг, ел конечно плохо,но мы по этой небольшой дозе не поняли ничего.Купим большой мешок посмотрим,а нет так Wolfsblud с рыбой будем пробовать