Крошечная Триша хочет домой
И снова здравствуйте !
Я тут в одной теме , где ищут котёночка , написала , что в это время малыши большая редкость и как сама себя сглазила.
Две недели назад ( в самые холода !) в сад подкинули вот эту крошку. Как маленькая выживала , скитаясь в саду, загадка . Соседи видели её на разных участках. Наконец-то повезло и я нашла её. Маленькая кошечка была очень голодная и плакала всё время, тряслась от холода (изверги , будьте вы неладны!).
Забрала это несчастье домой. Искупались уже. Тощенькая - одни косточки, но очень игривая , активная и что удивительно - здоровая.
Девочка просто чудесная, очень ласковая мурчалка ( всё время тарахтит и просится на ручки), а умненькая -это что-то, сразу же сходила в лоточек. Возраст 2-2,5. мес.
Друзья, если вы ищите котёночка, то может быть это ваш вариант. Посмотрите, какая она красивая, черепаховой масти . Кошкам такой масти посвящена целая группа ВКонтакте
Черепаховые кошки . Отдам в добрые , надежные руки . Строго не на свободный выгул. Надеюсь, что самое страшное для маленькой Тришки позади. Она очень хочет домой.
..
Во многих странах кошки такой окраски пользуются особым почетом – считается, что они приносят в дом счастье
Триша уже почти полностью обсохла, поела с аппетитом и показывает себя во всей красе в надежде, что тронет чьё то сердечко.
Всё, Триша устала фотографироваться и захотела спать.
Хоспидя, какое чудо-юдо махонькое))) Кто ж такое недоразумение на мороз-то выставил?.... Откормить и красавица будет!
красавица какая. хороших ручек малышке.
сама бы с удовольствием взяла, но "боливар" третьего не выдержит.
Какое чудо чудное!!
И у кого сердце не дрогнуло такую малышку бросить?
Любящей семьи ей!
нп
спасибо, девушки
Тришка , правда, очень милая и умная. Очень быстро поняла откуда я кошачий корм достаю. Теперь подбегает всё время к шкафчику, садится на попку и стучит лапкой по дверце, при этом издаёт такие тонюсенькие и жалобные звуки, что невозможно ей отказать. Прекрасно поняла где находятся лотки. Надо же, размером с ладошку , а умище то, умище..
Мои котики не сильно обрадовались Трише. Ходят ворчат, иногда истошно орут и шипят, но не трогают. Мы тоже начеку. Но она такая обезьянка, везде лезет, за ней глаз да глаз. Забавно как-то, у меня давно таких чудОв не было
Очень красивая ! Чудо!!
Только сердечки в глазах. Волшебная кошечка!
А если в кляйнанцайге про кошечку написать? Ведь там тоже можно любящих и ответственных выбрать.
Здравствуйте!
Я очень хочу дать Тришечке дом, тепло ,уют, заботу и любовь. Ей надо будет кушать, прыгать, точить коготки и мурлыкать!
Пожалуйста ответьте мне. Завтра выходной и мы могли бы завтра уже забрать кошечку домой.
Надеюсь,Наталья
Р.S.: Созвонимся?
Красавица какая! Глазки умненькие. Повезет кому-то с малышкой.
Здравствуйте. Ответила Вам в личку.
Конечно, созвонимся! Написала Вам свой номер Жду.
Котёнка просто офигительной красоты, лицо круглое, щекастое, глазищи большие и очень красивые. Аллочка, отдавай только в квартиру, без выгула, пожалуйста!