Login
Сфинкс продается
269
NEW 26.02.05 17:55
in Antwort avtodima 24.02.05 18:01, Zuletzt geändert 26.02.05 17:57 (Irina2803)
Hotelos bi uznat,pochemu vi ego prodaete v vozraste,uzhe pereshagnuvshem kotenka,no poka esche i ne kota...Ya v printsipe zainteresovana priobreteniem kotenka Sfinksa,no hotelos bi uznat podrobnei o vseh niyuansah...
Irina280382@mail.ru
Irina280382@mail.ru
NEW 26.02.05 19:04
in Antwort avtodima 24.02.05 18:01
NEW 26.02.05 19:12
in Antwort kokker 26.02.05 19:04
Да,есть немного шерсти на лапках, на шее, но через время ее небудет!
Есть полность голые коты, но стоят они дороже
Есть полность голые коты, но стоят они дороже
NEW 28.02.05 11:16
in Antwort avtodima 26.02.05 19:12
Странно.. лично я слышала, что сфинксы могут одеться, но они никак не раздеваются.. :(
Почему вы продаёте уже такую взрослую котю? Вроде как их можно отдавать в руки новых хозяев в возврасте 4-5-ти месяцев.. У вас уже фактически взрослое животное..
Как вы переправляете животное в Германию? Вы сами из какой страны? Не по почте же котейку высылать..?
Почему вы продаёте уже такую взрослую котю? Вроде как их можно отдавать в руки новых хозяев в возврасте 4-5-ти месяцев.. У вас уже фактически взрослое животное..
Как вы переправляете животное в Германию? Вы сами из какой страны? Не по почте же котейку высылать..?
NEW 28.02.05 12:59
in Antwort Neznost' 28.02.05 11:16
Продаю кота не лично Я.
возраст 7 месяцев-это еще не взрослое животное.
доставка производиться микроавтобусом.
возраст 7 месяцев-это еще не взрослое животное.
доставка производиться микроавтобусом.
NEW 03.03.05 10:50
in Antwort avtodima 24.02.05 18:01
zdravstvujte!
xotela bi uznat'!
u menja tozhe est' kto Sphynx . a kakaja u vas poroda. delo v tom , chto suschestvuet tri porodi Sphynxov. kakaja tochno u vas ili u tex kto prodaut kotjat? Kanadskaja, donskaja ili piterskaja poroda?
soobschite pozalujsta zenu soverschenno golix kotjat. ja ochen bi xotela priobresti kanadskuju koschku. spasibo.
xotela bi uznat'!
u menja tozhe est' kto Sphynx . a kakaja u vas poroda. delo v tom , chto suschestvuet tri porodi Sphynxov. kakaja tochno u vas ili u tex kto prodaut kotjat? Kanadskaja, donskaja ili piterskaja poroda?
soobschite pozalujsta zenu soverschenno golix kotjat. ja ochen bi xotela priobresti kanadskuju koschku. spasibo.
NEW 04.03.05 11:17
in Antwort Neznost' 28.02.05 11:16, Zuletzt geändert 04.03.05 11:21 (pozewitsch)
Пара слов о продаже подрощенных животных. В 999 случаях из 1000 продаже подлежат ПРОБЛЕМНЫЕ!!! животные. Они либо больны, либо не чистоплотны, либо просто долго не могут продаться, что тоже не говорит о их высоком качестве. Соответственно и цена на него очень занижается. Осторожнее и ещё раз осторожнее при приобретении такого животного! Особенно когда его предлагает к продаже человек обсолютно не компетентный- просто делец-торговец зверьём.
NEW 04.03.05 19:26
in Antwort mamontin 03.03.05 10:50
04.03.05 20:01
in Antwort pozewitsch 04.03.05 11:17
Уважаемый pozewitsch!
Вы,великий знаток животного мира!
Что бы рассуждать о компетентности человека, нужна по крайней мере быть с ним знакомым, или хотябы слышать отзывы о его роботе.
То что предлогаемые мною животные стоят дешевле тех, которых продаете Вы, еще не является поводом для таких коментариев.
Люди приобревшие животное с моей помощью оставались довольны, и в моей компетентности не сомневались.
А вот о Вашей компетентности наверно нужно судить по вопросу о породе ДОБЕРМАН в сообщении ДОБЕРМАН.
вот Вы ДА... " КОМПЕТЕНТНЫЙ" ДЕЛЕЦ-ТОРГОВЕЦ ЗВЕРЬЕМ
Вы,великий знаток животного мира!
Что бы рассуждать о компетентности человека, нужна по крайней мере быть с ним знакомым, или хотябы слышать отзывы о его роботе.
То что предлогаемые мною животные стоят дешевле тех, которых продаете Вы, еще не является поводом для таких коментариев.
Люди приобревшие животное с моей помощью оставались довольны, и в моей компетентности не сомневались.
А вот о Вашей компетентности наверно нужно судить по вопросу о породе ДОБЕРМАН в сообщении ДОБЕРМАН.
вот Вы ДА... " КОМПЕТЕНТНЫЙ" ДЕЛЕЦ-ТОРГОВЕЦ ЗВЕРЬЕМ
NEW 05.03.05 00:36
in Antwort avtodima 04.03.05 20:01
Абидна, э? А что можно сказать о человеке который прода╦т всех собак, каких только возможно, а теперь ещ╦ и котов, да ещ╦ и не своих?
А собаки-то хоть своего разведения или тоже чьи-то там ?.А насч╦т моей компетенции- у меня диплом вет.врача и восемь лет работы практическим врачом мелких домашних животных, кроме того что в собаководстве я уже пару десятков лет.Сейчас у меня дома 7 собак и две кошки. Вот так-то.
NEW 05.03.05 11:13
in Antwort pozewitsch 05.03.05 00:36
Увазаемыи Pozevisch,позалеите свои нервы, ето всеравно что кричат глухим в ушы. Одна опытная и достоиная увазения заводчица сказала обсчение с некотрыми "любителями" зывотных входит в стоимост зывотного. Каздыи покупател достоин своего продавца, именно на ето здес и расчитано
NEW 05.03.05 16:24
in Antwort pozewitsch 05.03.05 00:36
У Вас багатая фантазия и большое воображение (надеюсь здоровое)! 
Не буду вдаваться в диолог с вами на тему КТО КРУЧЕ

Я рад за Вас, что Вы постигли кое-какие азы кинологии и фелинологии
Не стоит так нервнечать! КОНКУРЕНЦИЮ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДОСТОЙНО!!!
Не буду вдаваться в диолог с вами на тему КТО КРУЧЕ
Я рад за Вас, что Вы постигли кое-какие азы кинологии и фелинологии
Не стоит так нервнечать! КОНКУРЕНЦИЮ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДОСТОЙНО!!!