Собаки из России ищут дом.
Сегодня пришла, а пёска - лежит в эпилептическом припадке. Очень его жалко. Пристукнет его кто-нибудь "добрый" лопатой однажды, чтоб не мучился. Может, кто захочет ребенка в семью? Или кто-нибудь захочет заняться им на расстоянии, есть места на передержке в подмосковье с социализацией, дам телефон. Сама я, к сожалению, уже никого не потяну.
Я везде распространяю информацию о нем. Вдруг повезет пёсику и прилетит за ним волшебник на вертолете
Здесь мальчик - на первом плане.
Здесь мальчишка - справа, потягивается.

Шестерых черных щенков и их маму забрал на кураторство немецкий приют.
Черные щенки и их мама больше не пристраиваются в этой ветке на этом форуме.
Люди, обратите внимание на Тельмочку. Какая она славная собачка. Любит играть с лошадками. И сама как лошадка, прыгучая, весёлая.
скажите когда щенков в Германию привезут и в какой город. У меня сестра по семейным обстоятельствам ищет собачку не большую. Жить будет в квартире. Ей щенки эти понравились.
а в какой город нужно? Черненьких хотите? Приют недалеко от Франкфурта. Но они через всю Германию едут. Наверное, могут вам завести... Я могу спросить.
Тельму (которая на фото с лошадками) можем в любую точку планеты привезти.
Тельма сейчас на профессиональной передержке, её учат жить в доме или квартире.
Даже и не надейтесь. По пути не повезут, пока не побеседуют и не проверят жилищные условия.
К нам собираются в субботу приехать, жилищные условия смотреть, только потом привезут из Москвы, через Берлин и доставят в клетке до дома.
Приют в Берлине, а мы в Саар. Не знаю, будут они так далеко ехать или попросят из местного приюта кого-то прийти, но позвонили чтобы ждали...
Wir möchten nach Hause