Login
Как похудеть мопсу?
NEW 24.11.15 14:42
in Antwort Taki 24.11.15 07:50
уважаемые. недоразумение произошло. что-то с весами. были в гостях у подруги и я вновь взвесила его. весы показали 11,5. Но все же я все советы намотала на ус. а то бывшая хозяйка Максика уже почто в прединфарктом состоянии. Извините за то,что потревожила. Во всяком случае познакомилась с мамами мопсов. Желаю всем...

24.11.15 22:06
собака должна быть готова что может увидеть
чтоб нормально среагировала, я велосипед бросила, когда у реки по той же узкой дорожке проскакала лошадь без всадника и собака попробовала перепрыгнуть через овраг вместе со мной и с велосипедом- я ногу вывехнула и лицом прямо в грязь на велосипеде

in Antwort delta174 21.11.15 20:16
В ответ на:
Ну дак велосипед надо было "отгуливать"))) Не знаю, правда, на что мопс способен, но овчарка и далматин велогульки брали на ура.
Однажды, при прогулке в парке, далматина напугал всадник, скачущий по той же дорожке. Собака летела натурально как стрела, просто вынеслась из кадра
Ну дак велосипед надо было "отгуливать"))) Не знаю, правда, на что мопс способен, но овчарка и далматин велогульки брали на ура.
Однажды, при прогулке в парке, далматина напугал всадник, скачущий по той же дорожке. Собака летела натурально как стрела, просто вынеслась из кадра
собака должна быть готова что может увидеть
чтоб нормально среагировала, я велосипед бросила, когда у реки по той же узкой дорожке проскакала лошадь без всадника и собака попробовала перепрыгнуть через овраг вместе со мной и с велосипедом- я ногу вывехнула и лицом прямо в грязь на велосипеде
NEW 25.11.15 13:11
in Antwort madamekugela 21.11.15 21:16
NEW 25.11.15 14:24
in Antwort Dashiela 25.11.15 13:11
согласна с вами
мопс никак не может бегать за велосипедом, ноги короткие, дыхалки нету
а вот длинноногие у который скорость большая- без проблем
мопс никак не может бегать за велосипедом, ноги короткие, дыхалки нету
а вот длинноногие у который скорость большая- без проблем
NEW 25.11.15 14:25
in Antwort Dashiela 25.11.15 13:11, Zuletzt geändert 25.11.15 14:27 (mopsirma)
Моя впереди велосипеда бегала...
Она уже на взводе была , если видела что велик поднимаю. Поводок брала в зубы и тащила меня до парка галопом вместе с великом метров 300... народ рты открывал...
Бегают они и еще как. Муж с ней тоже бегал... галопчиком хорошо шла. Ляшечки такие накачанные были...
Но если температура воздуха выше 18 градусов - задыхаться начинала. Ниже 10 тоже уже не бегали. Простыть могла.
У нас 3 км дистанция была.
Она уже на взводе была , если видела что велик поднимаю. Поводок брала в зубы и тащила меня до парка галопом вместе с великом метров 300... народ рты открывал...
Бегают они и еще как. Муж с ней тоже бегал... галопчиком хорошо шла. Ляшечки такие накачанные были...
Но если температура воздуха выше 18 градусов - задыхаться начинала. Ниже 10 тоже уже не бегали. Простыть могла.
У нас 3 км дистанция была.