Login
Карликовая короткошерстная такса.
NEW 21.10.15 14:29
in Antwort AnnushkaLV 21.10.15 14:21
Полюбит однозначно!! Просто он еще об этом не знает.
Но, с другой стороны, конечно, риск....
Даже не знаю....
Но он такой очаровательный!!
И потом, он маленький и его можно застраховать.
Но, с другой стороны, конечно, риск....

Но он такой очаровательный!!
И потом, он маленький и его можно застраховать.
NEW 21.10.15 14:35
in Antwort Marinchik123 21.10.15 14:29
Вот и я риска этого боюсь, я в страшном сне потом не хочу писать объявления о том ,что Эмилька ищет новую семью, умру сразу от горя.
21.10.15 14:39
in Antwort AnnushkaLV 21.10.15 14:35
Может, в названии темы приписать два слова -......щенок!! Кому?????
NEW 21.10.15 15:49
in Antwort AnnushkaLV 19.10.15 13:34
Не сдавайтесь
,ещё не всё потеряно.Привозить в аэропорт-это, конечно, экстримально и рискованно, т.к. тему щенка Вы с мужем уже обсудили и получили его 'нееет'...так что ничего другого не остаётся, как продолжить 'обработку' мужа: 'влюбилась, сплю и вижу как мы все вместе гулять будем...','если ты согласишься, то это будет мне самым лучшим подарком', ' я сама лужи и кучки убирать буду
, ну и т.д., можно ещё слезу пустить для пущего эфекта
.
Желаю Вам удачи и надеюсь, что мы в скором времени будем лицезреть фоты Эмильки в Вашем доме

Желаю Вам удачи и надеюсь, что мы в скором времени будем лицезреть фоты Эмильки в Вашем доме

NEW 21.10.15 16:08
Вот!!
Давайте, девочки, какие еще варианты привезти Эмильку так, чтобы Анин муж не чувствовал, что его не послушали и сделали по своему??
Я не верю, что мы ничего не придумаем!!
Выберем лучший сценарий!
Или из нескольких составим один! Чтоб наверняка!
in Antwort jaswo4ka 21.10.15 15:49
В ответ на:
продолжить 'обработку' мужа: 'влюбилась, сплю и вижу как мы все вместе гулять будем...','если ты согласишься, то это будет мне самым лучшим подарком', ' я сама лужи и кучки убирать буду, ну и т.д., можно ещё слезу пустить для пущего эфекта.
продолжить 'обработку' мужа: 'влюбилась, сплю и вижу как мы все вместе гулять будем...','если ты согласишься, то это будет мне самым лучшим подарком', ' я сама лужи и кучки убирать буду, ну и т.д., можно ещё слезу пустить для пущего эфекта.
Вот!!

Давайте, девочки, какие еще варианты привезти Эмильку так, чтобы Анин муж не чувствовал, что его не послушали и сделали по своему??

Я не верю, что мы ничего не придумаем!!
Выберем лучший сценарий!

Или из нескольких составим один! Чтоб наверняка!

NEW 21.10.15 16:17
in Antwort Marinchik123 21.10.15 16:08
Смеюсь)))) Такого на форуме и как-то не припомню, чтобы выдумывали всем миром ,как животинку притащить домой и никому за это ничего не было))) Ну с Лизаветой моей , правда ,тоже была целая история( ну шопаделать, мы без историй не можем

NEW 21.10.15 16:28
in Antwort AnnushkaLV 21.10.15 16:17
Похоже вы решили проверить предел терпения вашего мужа.
может они ждут Вас?
Wir möchten nach Hause

NEW 21.10.15 16:41
in Antwort AnnushkaLV 21.10.15 16:17, Zuletzt geändert 21.10.15 16:41 (Knjazhna)
С одной стороны, ваш муж таки имеет право на выбор и силой ему собаку пропихивать как то неэтично. Но с другой, я вас очень понимаю
Мой просто понял, не будет собакина - я и ему и себе мозг вынесу
Ну, можно и поплакать немного, мол как же топот маленьких когтистых лапок по полу, как поцелуи по утрам и вечерам, тёплый шерстяной бок по ночам греющий
Скажите - там собака пропадёт, никто его не берёт, вдруг выкинут, усыпят, я решила взять её и пристроить в Германии (кстати здесь люди наверное и правда посостоятельнее и лучше отнесутся к собаке с проблемой), подержите его недельку дома - ну не растает муж, будете и правда пристраивать.

Жить
надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.10.15 16:42
in Antwort Marinchik123 21.10.15 16:08
Самое простое: сказать, что на Родине у собаки шансов на пристройство нет, поэтому надо взять её на передержку к себе и потихоньку искать новых хозяев. Пока ТС "изо всех сил" будет искать, муж сам так привыкнет к щенку, что больше его никому не отдаст.
Если вдруг сам ему хозяев найдёт, их всегда можно забраковать, задав им кучу трудных вопросов про правильный уход за таксой (только подготовиться самой предварительно, чтоб уж точно на такие вопросы не ответили).

NEW 21.10.15 16:48
in Antwort eelgrn 21.10.15 16:28
Да нет, у него все терпение с нами всеми уже лопнуло, одной каплей больше, одной меньше ,как говорится. Буду смотреть. Время еще есть,я интуитивно буду чувствовать, что можно, а что лучше не трогать,научилась уже как-то.
NEW 21.10.15 16:50
in Antwort Knjazhna 21.10.15 16:41
Конечно, именно поэтому я и в раздумьях. Я бы и сама не сильно обрадовалась , если бы мне сделали так поперек , что аж поубивавбы. А с другой стороны, ну с Лизкой же он как-то смирился и сейчас сам говорит- ну не представляю я себе дом без нее, так рад, что я ее притащила...
NEW 21.10.15 17:07
in Antwort AnnushkaLV 21.10.15 16:50, Zuletzt geändert 21.10.15 17:09 (eelgrn)
Я читала ваши посты в других темах и знаю что у вас были проблемы, возможно сейчас все наладилось...
Я бы не стала на вашем месте брать щенка, это очень ответственно, для этого надо знать что на ближайшие 20 лет все будет стабильно.
Вы бы дождались вначале 3-х лет и получили гражданство, тогда и можно было бы делать все что угодно...
Но вы можете взять его сейчас и найти хорошие ручки в Германии.
Я бы не стала на вашем месте брать щенка, это очень ответственно, для этого надо знать что на ближайшие 20 лет все будет стабильно.
Вы бы дождались вначале 3-х лет и получили гражданство, тогда и можно было бы делать все что угодно...
Но вы можете взять его сейчас и найти хорошие ручки в Германии.
может они ждут Вас?
Wir möchten nach Hause

NEW 21.10.15 17:15
in Antwort eelgrn 21.10.15 17:07
Спасибо. Мы уже все выяснили и надеюсь,что повторения не последует. Насчет стабильности- а в чем она есть? Ни в отношениях, ни в финансах, ни в государстве, стабильности нет ни в чем. И это не попытка рассказать,что все будет у всех хорошо и я все решила- беру и все. Нет. Еще есь время и четкого ответа заводчице я не дала. я очень серьезно думаю. В первую очередь о собаке, у него проблема и с этим нужно будет жить. Так что и здесь нет стабильности.
NEW 21.10.15 17:29
Я в других темах посты не читала Ани, но удивила фраза одна.
А без гражданства собак нельзя брать? Вроде ничего противозаконного. У меня трое котов и собака, не повлияли на получение гражд-ва
Стабильность вообще предсказать нереально, тем более на 20 лет. Другое дело, если есть полнейшая финансовая зависимость от мужа.
А без гражданства собак нельзя брать? Вроде ничего противозаконного. У меня трое котов и собака, не повлияли на получение гражд-ва

Стабильность вообще предсказать нереально, тем более на 20 лет. Другое дело, если есть полнейшая финансовая зависимость от мужа.
NEW 21.10.15 17:48
in Antwort MyBabyDesigns 21.10.15 17:29
Неа, Танюш,я начинаю работать. По специальности, так что бобро пожаловать
В любом случае я не дала еще никакого ответа,я буду смотреть. Здесь очень много нюансов, которые нужно обдумать. это же не плюшевая игрушка- купил ,привез, посадил и любуйся. Многие моменты реально сдерживают, например, один из них -банальная лестница . То,что всем табором там будут носиться ,уверена, а это нежелательно. Так что все впереди, решение еще не принято

NEW 21.10.15 17:53
Да где нынче стабильность! Такое творится везде, что и завтра не знаешь что будет...
Что ж теперь.... не жить, детей не рожать, животных не заводить...
В ответ на:
знать что на ближайшие 20 лет все будет стабильно.
знать что на ближайшие 20 лет все будет стабильно.
Да где нынче стабильность! Такое творится везде, что и завтра не знаешь что будет...
Что ж теперь.... не жить, детей не рожать, животных не заводить...

NEW 21.10.15 18:04
in Antwort AnnushkaLV 21.10.15 17:15
Поперёк мужа не привозите всё ж, если сказал твёрдое "нет". Неуважение это все-таки.
И девочки хороший вариант подсказали - привезти под видом пристройства здесь, а там уж по обстановке
И девочки хороший вариант подсказали - привезти под видом пристройства здесь, а там уж по обстановке
NEW 21.10.15 18:24
Так об этом и речь
Чтобы сразу в первый вечер не было конфликта
in Antwort Xopuk 21.10.15 18:04
В ответ на:
привезти под видом пристройства здесь, а там уж по обстановке
привезти под видом пристройства здесь, а там уж по обстановке
Так об этом и речь

Чтобы сразу в первый вечер не было конфликта