Вход на сайт
котэ и его туалет
696
NEW 09.10.15 17:28
Наш котэ любит красиво и с пробуксовкой вылетать из своего туалета. Как результат - наполнитель на лапах и по ванной мелкой крошкой. Иногда вот прям горсть, если собрать. Мелочь, а поднапрягает по сто раз на дню убирать за ним эту крупу...
У кого похожее? Как справляетесь? Посоветуете что-нибудь?
Спасибо!
У кого похожее? Как справляетесь? Посоветуете что-нибудь?
Спасибо!
NEW 09.10.15 20:19
У нас котик тоже радостно выбегает из туалета после покаков. Закрытый туалет с дверцей полностью спасает

t.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/haubentoiletten/haubentoiletten_k...
t.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/haubentoiletten/haubentoiletten_k...
NEW 10.10.15 02:13
в ответ *fortunata* 09.10.15 17:28
мы остановились на вот таком...наполнитеь весь остается на решетке, но на всякий пожарный еще коврик лежит...проблема наполнителя растаскиваемого по квартире и запаха решилась, так как там стоит фильтр и дверка плотно закрывается
http://happycent.deals/freizeit/haustier/curver-petlife-katzentoilette-katzenclo...
http://happycent.deals/freizeit/haustier/curver-petlife-katzentoilette-katzenclo...
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 10.10.15 07:03
Может попробовать вот такого типа лоток с двойным дном...вывалил ополоснул два раза и всего делов
NEW 10.10.15 07:08
в ответ yuliy74 09.10.15 20:56
Мне тоже дверцу снять пришлось. Одна кошка боится закрытых помещений и ванную стала в туалет ходить. А другая, из за того что она потом махом выпрыгивает и уносится как вихрь, дверцей по голове получила.
Наполнитель у меня Cat's Best Nature Gold
Наполнитель у меня Cat's Best Nature Gold
Остановите землю, я сойду....
NEW 10.10.15 13:04
У нас туалет с дверцей. Да, когда коты привыкли к двери и сами наловчились открывать, заметно стало, что дверь все же препятствует в какой-то мере распространению амбрЭ по квартире. Но наполнитель все равно разносится, хоть и коврик перед туалетом лежит...
NEW 10.10.15 23:19
в ответ Nordica_N 09.10.15 17:47
Да, туалет закрытый с дверцей, всё равно умудряется на выходе-выпрыге разносить наполнитель. Заказали минипылесос, ну типа как для салонов машин, чтобы убирать по-быстрому, а то большой каждый раз в ванную не натаскаешься... спасибо за совет насчёт коврика, посмотрим подобный!
NEW 11.10.15 10:46
в ответ Stepka_olga 10.10.15 10:36
Кот часто терпит если лоток не убран и как только его помоешь то сразу ещё раз ходит в него но иногда его следы от лап заметны на зеркальной поверхности на стойке под плазму...своими лапами он загребает по коврику перед унитазом и если он немного скомкан и сдвинут то это верный признак того что пора мыть лоток
NEW 11.10.15 20:16
Лоток с наполнителем не надо каждый раз мыть.Выбросил комки и свободен.А этот лоток с сеткой не все коты принимают ,у моей подруги кот категорически в него не ходил , а делал все на пол. А вонь от него -нестерпимая!
NEW 11.10.15 20:50
у кошек инстинкт-им закапывать надо
моя кошка наверное даже не поняла что ето такое
В ответ на:
Может попробовать вот такого типа лоток с двойным дном...вывалил ополоснул два раза и всего делов
у кошек инстинкт-им закапывать надо
моя кошка наверное даже не поняла что ето такое
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.10.15 22:30
в ответ lulumuster_arpa_ 11.10.15 20:16
Мой кот тоже такой решетчатый лоток не признавал. У него были тазики обычные, в одном я дырки сверлила и он в него только писил, в какал в домике в наполнитель.
может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)