Login
Очень нужен совет по кошачьим правам
NEW 31.07.15 09:22
in Antwort Ona2006 31.07.15 09:01
Спасибо! Уже все узнали, о чем только можно! Ничего он не сделает) Есть еще такое хорошее приспособление, как ошейник с jps - чтобы в любой момент знать, где твоя кошка. Член семьи похомячил мяско и мирно спит на кроватке))) А про разговорчики некоторых персон - это не мое дело и не моя беда. У кого-то хорошая жизнь, хорошее воспитание, а у кого-то нет. Собаки лают - караван идет)
NEW 31.07.15 09:27
in Antwort Элька Корецкая 31.07.15 09:19
Спасибо! все хорошо, что хорошо заканчивается! Пусть в гости и к ним ходит - не вопрос. Но дэ-юре уже все решено! Маська в добром здравии и это самое главное!
NEW 31.07.15 09:33
in Antwort Kretka 31.07.15 08:53
Мне не нужно искать, я для себя решила пока не могу создать условия защиты от таких вот "любителей", не поставлю ограждения в саду, не заведу кошку. С собакой проще , она у меня послушная, даже через этот забор какой у нас сейчас не перепрыгивает, если калитка открыта ждет около, со стороны сада. С кошкой будет намного сложнее.
Мне не нужно доказывать ничего.но ссылаясь на закон нужно быть готовой что тебя об этом спросят, т.к. для меня это новость. Раз кормлю , значит моё. Я уверена у моих соседей коты не чипированы но может с тату, я не расматривала уши, бедро.
Мне не нужно доказывать ничего.но ссылаясь на закон нужно быть готовой что тебя об этом спросят, т.к. для меня это новость. Раз кормлю , значит моё. Я уверена у моих соседей коты не чипированы но может с тату, я не расматривала уши, бедро.
NEW 31.07.15 09:47
in Antwort Филиппа 31.07.15 09:33
Вот теперь не новость ! А для закрепления,поищите закон)
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
NEW 31.07.15 11:59
in Antwort Kretka 31.07.15 09:47, Zuletzt geändert 31.07.15 12:00 (Филиппа)
Доказывать если что тс будет в суде.
Я бы посмотрела на реакцию если бы ваше животное взяли себе. Для многих тут на форуме животное - полноправный член семьи. И случись с ним что держать голову "холодной" сложно, а тс врунья. То он ничего не имеет, то он и фото и даже к доктору водил кошку, придумывает оправдания своему воровству.
За 3 года ни один сосед, который кормил животное себе не взял, в ветамт не обратился . С чего бы это вдруг?
Я бы посмотрела на реакцию если бы ваше животное взяли себе. Для многих тут на форуме животное - полноправный член семьи. И случись с ним что держать голову "холодной" сложно, а тс врунья. То он ничего не имеет, то он и фото и даже к доктору водил кошку, придумывает оправдания своему воровству.
31.07.15 17:34
О чем вы вообще говорите?
Перечитайте еще раз, бедная кошечка шугалась каждого шороха, была голодной и несчастной. Отобрали у придурка садиста и правильно сделали! Членов семьи, если за ними не ухаживают должным образом органы опеки забирают. А у этого асоциала и официальных документов на бедное животное не было.
in Antwort Филиппа 31.07.15 11:59
О чем вы вообще говорите?
Перечитайте еще раз, бедная кошечка шугалась каждого шороха, была голодной и несчастной. Отобрали у придурка садиста и правильно сделали! Членов семьи, если за ними не ухаживают должным образом органы опеки забирают. А у этого асоциала и официальных документов на бедное животное не было.
NEW 31.07.15 19:41
in Antwort Svetlana_NF 31.07.15 08:27, Zuletzt geändert 31.07.15 19:44 (Gandess)
Вы бы хоть фото поставили от кошки,хоть глянуть,за какую кошку спор,или я проглядела, хорошо мои кошки никому в руки ни дадутся,чуть что во двор и кошкину дверь, думаю на моих тоже глаз положить можно было,или прикормить, за 10 лет ни увели,я бы за своих,да думаю ни только я пасть бы порвала,и ни каждая кошка без чипа ничейная,есть просто кошки"как говорят я и там я и сдесь"так давайте к кому какая прикормится,да еще понравится клеймо и моя,у нас тоже чужие приходят и уходят,кот их гонит,собака тоже,а они опять приходят,но НИ МОЕ как нас дома учили и не тронь.
NEW 31.07.15 20:20
in Antwort Элька Корецкая 31.07.15 17:34, Zuletzt geändert 31.07.15 20:22 (Филиппа)
И что? Моя собака не любит громких звуков, просто не привычно ей когда разговаривают на повышенных тонах , когда у сестры остается и племянник начинает орать, она шугается. Ну вот такая она нежная. Я уже говорила, ем везде, но дома меня кормят. У знакомых собака жрет всё, буквально всё. Упал хабарик и нет его. Собака пылесос. Что теперь не кормят собаку?
Да не бьют там кошку, неужели не понятно ? Т.с. всё врет , давно бы животное отнесли в хайм, тут за животным более следят чем за людьми. Я тоже пошла бы орала и порвала бы т.с. на куски если бы моё животное своровала. Какой ещё реакции ждать от хозяина. Документы не показал, кому? Опять же со слов тс. Отрезали бы руки за воровство подумала бы тс 100 раз. Нельзя поошрять воровство.
Да не бьют там кошку, неужели не понятно ? Т.с. всё врет , давно бы животное отнесли в хайм, тут за животным более следят чем за людьми. Я тоже пошла бы орала и порвала бы т.с. на куски если бы моё животное своровала. Какой ещё реакции ждать от хозяина. Документы не показал, кому? Опять же со слов тс. Отрезали бы руки за воровство подумала бы тс 100 раз. Нельзя поошрять воровство.
NEW 01.08.15 00:24
зря вы так уверенны в этом Тут, как и везде личности разные встречаются и бьют и голодом морят,ни так много конечно как в России но тоже предостаточно случаев, а в тирхайм не несут, потому как первое, это стоит денег,второе,заводят некоторые кошку чтоб мышей ловила,а есть просто идиоты которые не понимают что делают Вы одели розовые очки и живете с ними не снимая,понимаю что так удобнее и спокойнее,но не все способны на это Что вас так взволновало то,что ТС оказалась не такой равнодушной к чужой беде как многие? Или то, что она способна пожертвовать своими нервами,временем и деньгами ради обычной кошки?
Я писала выше про кошку Машу, которая живет у моей дочери,когда прихожу к ним в гости простить себе не могу, что раньше не вмешалась в ее судьбу, пока ее бывшая "хозяйка" до инвалидности не довела
Если мы все сейчас начнем жить по принципу "моя хата с краю",тут наступит то же самое, что и там, откуда мы приехали
in Antwort Филиппа 31.07.15 20:20
В ответ на:
Да не бьют там кошку, неужели не понятно ? Т.с. всё врет , давно бы животное отнесли в хайм, тут за животным более следят чем за людьми
Да не бьют там кошку, неужели не понятно ? Т.с. всё врет , давно бы животное отнесли в хайм, тут за животным более следят чем за людьми
зря вы так уверенны в этом Тут, как и везде личности разные встречаются и бьют и голодом морят,ни так много конечно как в России но тоже предостаточно случаев, а в тирхайм не несут, потому как первое, это стоит денег,второе,заводят некоторые кошку чтоб мышей ловила,а есть просто идиоты которые не понимают что делают Вы одели розовые очки и живете с ними не снимая,понимаю что так удобнее и спокойнее,но не все способны на это Что вас так взволновало то,что ТС оказалась не такой равнодушной к чужой беде как многие? Или то, что она способна пожертвовать своими нервами,временем и деньгами ради обычной кошки?
Я писала выше про кошку Машу, которая живет у моей дочери,когда прихожу к ним в гости простить себе не могу, что раньше не вмешалась в ее судьбу, пока ее бывшая "хозяйка" до инвалидности не довела
Если мы все сейчас начнем жить по принципу "моя хата с краю",тут наступит то же самое, что и там, откуда мы приехали
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 01.08.15 01:32
in Antwort Элька Корецкая 31.07.15 09:19, Zuletzt geändert 01.08.15 01:35 (Olga_evropa_dob)
НП
Короче, ТС походу отжала чужую кошку, к всеобщему одобрению.
Сломал о вас зубы сосед, Светлана, зря я за вас волновалась. Поздравляю.
Короче, ТС походу отжала чужую кошку, к всеобщему одобрению.
Сломал о вас зубы сосед, Светлана, зря я за вас волновалась. Поздравляю.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 01.08.15 06:42
in Antwort schaxmet 01.08.15 00:24
Вот сворует такая вашу кошку и посмотрю я как вы запоёте.
Я ещё раз повторю 3 года все дружно глаза закрывали, животное "не спасали",а тут спохватились. Мне с этим не жить, меня с детства учили чужое не брать, хочешь - заработай и купи. Вор должен сидеть в тюрьме. (С)
NEW 01.08.15 07:27
in Antwort Филиппа 31.07.15 09:53
Зачем ссылку тогда на закон требовали?
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
NEW 01.08.15 09:18
in Antwort Филиппа 01.08.15 06:42, Zuletzt geändert 01.08.15 09:23 (belogrivaya)
А я Вас поддерживаю,мне тоже не совсем понятно, почему ТС учинила суд Линча,для этого существуют соответствующие компетентные организации.Просто выглядит как "месть неугодному соседу",3 года кошка гуляла сама по себе и у никого мыслей не было её к ветеринару показать,а как сосед с полицейской пришёл,то всё решилось в один день.
Надеюсь,что котейка в новом доме обретёт всё то,что ей не хватало у бывшего хозяина и не будет продолжать бродить по соседям в поиске еды и ласки,иначе эта история не имеет никого смысла.Просто перемена места жительства животного.
Удачи в новом доме,котейка!
Надеюсь,что котейка в новом доме обретёт всё то,что ей не хватало у бывшего хозяина и не будет продолжать бродить по соседям в поиске еды и ласки,иначе эта история не имеет никого смысла.Просто перемена места жительства животного.
Удачи в новом доме,котейка!
NEW 01.08.15 10:15
in Antwort Svetlana_NF 30.07.15 09:22
я очень рада за Вашу Маську, надеюсь сосед не будет больше появляться и мстить не надумает, животные на улице беззащитны. Если сосед появится, то я бы, может, ему письмо бы написала с копией письма в ветамт (или какое там ведомство по животным), уведомление о том, что кошка Ваша и что он ее преследовать не имеет права.
На Филлиппу не обращайте внимания, ее всегда заносит на этом форуме, совсем как Вашего соседа в реале.
На Филлиппу не обращайте внимания, ее всегда заносит на этом форуме, совсем как Вашего соседа в реале.
NEW 01.08.15 10:43
А разве тирхаймы отдают животных не чипированных?
in Antwort Svetlana_NF 31.07.15 07:33
В ответ на:
скорее всего, как нам сказал врач, животное было из тирхайма.
скорее всего, как нам сказал врач, животное было из тирхайма.
А разве тирхаймы отдают животных не чипированных?
NEW 01.08.15 10:44
Не суд Линча, а взяла на себя ответственность за животное и оформила это по закону.
Хозяина ТС никак не наказывала, Вы усмотрели месть соседу в заботе о кошке...
in Antwort belogrivaya 01.08.15 09:18
В ответ на:
почему ТС учинила суд Линча,
почему ТС учинила суд Линча,
Не суд Линча, а взяла на себя ответственность за животное и оформила это по закону.
В ответ на:
выглядит как "месть неугодному соседу",
выглядит как "месть неугодному соседу",
NEW 01.08.15 10:52
Нет,именно ТС сама решила всё сама,не информируя о своём решении соответветствующие инстанции.Это и называется "самосуд"
Забота о кошке проявилась только с приходом полицейской.
Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
in Antwort Sommerlich 01.08.15 10:44
В ответ на:
Нет,именно ТС сама решила всё сама,не информируя о своём решении соответветствующие инстанции.Это и называется "самосуд"
В ответ на:
Забота о кошке проявилась только с приходом полицейской.
Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
NEW 01.08.15 11:04
in Antwort Sommerlich 01.08.15 10:15, Zuletzt geändert 01.08.15 11:06 (Филиппа)
то что моё мнение другое, вас нервирует?
Или все должны дружно хлопать в ладоши и честь отдавать?
NEW 01.08.15 11:05
in Antwort Kretka 01.08.15 07:27