Вход на сайт
покупка собаки за границей
NEW 01.07.15 10:45
в ответ Tatijana2015 01.07.15 00:11
Вставлю свои пять копеек :
-нет такого, или по крайней мере в KfT такого нет.
На счет таможенного сбора - собака, кошка и т.п. - в Германии это товар. А ввозимый товар подлежит налогообложению.
И если вы указываете стоимость щенка, где сумма превышает безпошлинный ввоз(вместе с остальными ввозимыми товарами
) - вас обяжут оплатить таможенный налог. Не заметят , не проверят , или указанная стоимость ниже - платить не будете.
В ответ на:
Для крупных пород собак прописаны размеры wurfkiste
Для крупных пород собак прописаны размеры wurfkiste
-нет такого, или по крайней мере в KfT такого нет.
На счет таможенного сбора - собака, кошка и т.п. - в Германии это товар. А ввозимый товар подлежит налогообложению.
И если вы указываете стоимость щенка, где сумма превышает безпошлинный ввоз(вместе с остальными ввозимыми товарами
) - вас обяжут оплатить таможенный налог. Не заметят , не проверят , или указанная стоимость ниже - платить не будете.
NEW 01.07.15 11:21
в ответ Heprum 01.07.15 10:45
) - вас обяжут оплатить таможенный налог[цитата]
извините, по евросоюзу разьве облагаются товары(кошки, собаки) налоговым сбором?
) - вас обяжут оплатить таможенный налог[цитата]
извините, по евросоюзу разьве облагаются товары(кошки, собаки) налоговым сбором?
NEW 01.07.15 15:16
вы первая начали, я вам конкретно ответила,
за свою хаски 1,5 года в таможне я ничего не платила,
девочка была кастрирована
вы читать умеете ?
много шума из ничего
В ответ на:
Вас что заело, что вы оплатили сбор , а другие нет
Вас что заело, что вы оплатили сбор , а другие нет
вы первая начали, я вам конкретно ответила,
за свою хаски 1,5 года в таможне я ничего не платила,
девочка была кастрирована
В ответ на:
при ввозе собаки из испании в германию содрали деньги
при ввозе собаки из испании в германию содрали деньги
вы читать умеете ?
много шума из ничего
canis lupus romantically
02.07.15 12:09
Вы не совсем в теме :), или совсем не в теме.
Кастрированная собака может не иметь интереса со стороны финансовой инспекции,
а таможне по барабану кастрированная или нет - имеет значение цена покупки, которая и берется при расчете таможенного налога
в ответ micha207 01.07.15 15:19
В ответ на:
кастрированная собака щенков иметь не может, никакого интереса со стороны таможни
кастрированная собака щенков иметь не может, никакого интереса со стороны таможни
Вы не совсем в теме :), или совсем не в теме.
Кастрированная собака может не иметь интереса со стороны финансовой инспекции,
а таможне по барабану кастрированная или нет - имеет значение цена покупки, которая и берется при расчете таможенного налога