Вход на сайт
Нервничаю,завтра у кошки кастрация
NEW 28.04.15 22:55
в ответ Ahnung 28.04.15 22:49
То что не кушает нормально,после наркоза никому кушать не охота людям тоже,завтра начнет,я своим еще соус из корма любимого давала полизать немного,воду если не хочет пить,то пусть не пьет,может ее тошнит и если она попьет вырвет,кошки чувствуют когда им можно поесть
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 28.04.15 22:58
в ответ Ahnung 28.04.15 22:49
Если пьет с ложечки сама то пусть пьет,если через пол часа не вырвет,можете дальше поить,если вырвет,то поите но совсем по чуть чуть,людям же тоже после некоторых наркозов только губы смачивают,так как тошнит Главное ничего не заставлять
NEW 29.04.15 00:00
Нее тут полегче наркозы,завтра кушать будет,в худшем случае,будет по немножку кушать нам как то давно один из врачей вкатил дозу большую,кошка два дня шаталась,но на второй день понемногу ела уже,все хорошо будет
В России же нормальный наркоз под запретом,вот и мучаются и врачи и животные
В России же нормальный наркоз под запретом,вот и мучаются и врачи и животные
NEW 29.04.15 09:04
в ответ Ahnung 28.04.15 23:09
Ну как вы пережили ночь? Все в порядке?
А мы сейчас Лизу отвезли. Сказали забирать в 12 часов. Ее взяли и сразу пересадили в клетку, то есть как ее взвешивают я не увидела, эту кроху надо пять раз взвешивать, чтобы точно знать какую дозу колоть.. Я на родине еще слышала много раз истории с печальным исходом, врачи слишком самонадеянные и колют на глаз кол-во наркоза...Пока ехала- обострились все органы и чувства, под колеса птицы прям лезли сами и колокол звонил в церквушке рядом с тирпраксисом, оййй. умру счас... я, по -моему, схожу с ума уже...Накрутила себя так,что взорвусь до 12 часов..
А мы сейчас Лизу отвезли. Сказали забирать в 12 часов. Ее взяли и сразу пересадили в клетку, то есть как ее взвешивают я не увидела, эту кроху надо пять раз взвешивать, чтобы точно знать какую дозу колоть.. Я на родине еще слышала много раз истории с печальным исходом, врачи слишком самонадеянные и колют на глаз кол-во наркоза...Пока ехала- обострились все органы и чувства, под колеса птицы прям лезли сами и колокол звонил в церквушке рядом с тирпраксисом, оййй. умру счас... я, по -моему, схожу с ума уже...Накрутила себя так,что взорвусь до 12 часов..
NEW 29.04.15 10:53
Ой, зря вы так... Вам силы понадобятся, когда заберёте её. Ухаживать же надо, следить, чтоб "пьяненькая" после наркоза не залезла высоко и не упала откуда-нибудь, укрывать спящую котю и за швами следить, чтоб не разлизала. Успокойтесь, отдохните и думайте, как ухаживать за ней будете, КОГДА ОПЕРАЦИЯ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИТСЯ.
в ответ AnnushkaLV 29.04.15 09:04
В ответ на:
Накрутила себя так,что взорвусь до 12 часов..
Накрутила себя так,что взорвусь до 12 часов..
Ой, зря вы так... Вам силы понадобятся, когда заберёте её. Ухаживать же надо, следить, чтоб "пьяненькая" после наркоза не залезла высоко и не упала откуда-нибудь, укрывать спящую котю и за швами следить, чтоб не разлизала. Успокойтесь, отдохните и думайте, как ухаживать за ней будете, КОГДА ОПЕРАЦИЯ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИТСЯ.
NEW 29.04.15 15:13
Доброе утро) утро потому что я почти не спала ночью, только что вздремнула,воротника нам не дали вчера а она норовилась рану лизать. пришлось ей мешать это делать. Где то в первой половине дня она покушала совсем чуть чуть. Сейчас еще немного поела. В туалет по маленькому ходит,по большому пока что нет. Съездила в праксис за воротником,надели. Сейчас сидит с ним, точнее спит.
У нее на стресс всегда проявлялись материнский инстинкт к мягкой игрушке. вот и сейчас лижет еще мучит ему там что то. и спит с ним в обнимку. Ходит нормально,прыгать не хочет уже, наверное болит, и она себя щадит.
На ранке маленькая подкожная гематомка,но выглядит безобно. Животик мягенький. Ну и кушает что не может не радовать))))
У нее на стресс всегда проявлялись материнский инстинкт к мягкой игрушке. вот и сейчас лижет еще мучит ему там что то. и спит с ним в обнимку. Ходит нормально,прыгать не хочет уже, наверное болит, и она себя щадит.
На ранке маленькая подкожная гематомка,но выглядит безобно. Животик мягенький. Ну и кушает что не может не радовать))))
NEW 29.04.15 15:15
Вы держитесь там. первый день мне кажется самый сложный. Их так жалко. Это моя первая кошечка которую мы кастрировали. Раньше в детстве в селе никто этим не занимался.
Хоть мне и говорили в праксисе что никакого ухода не нужно. я радуюсь что все таки не послушала их и запланировала ОП на отпуск
Хоть мне и говорили в праксисе что никакого ухода не нужно. я радуюсь что все таки не послушала их и запланировала ОП на отпуск
NEW 29.04.15 16:21
в ответ Ahnung 29.04.15 15:15
Мы дома, уже не трясется. Впервые столкнулась с тем, что котю именно трясет мелкой дрожью, врач объяснила это тем, что мышцы на наркоз так реагируют, а не от холода.( странно что у моей второй коти год назад такого не было...или может нам ее отдали позже, когда дрожь уже прошла)Да и после глазной операции тоже дрожи не было, хотя отдали нам Люсю в таком же сонном состоянии..... Я оставила ее пока в переноске, она все равно и не собирается выходить, ее качает пока. Пить отказалась. Написяла на полотенце, которое я с собой в переноску брала, я по запаху учуяла. В общем сейчас только ждать, когда окончательно наркоз отойдет..
NEW 29.04.15 16:24
Это потому что первая,я сейчас всегда переживаю только за наркоз,остальное мелочи,с ними легко справляться От воротника бывает такое что они сиднем в углу сидят,если слишком стрессовать будет,обрежьте его немного,чтоб не такой высокий был,если не будет стрессовать,то не трогайте,все самое страшное позади
Покажите героиню то
Покажите героиню то
NEW 29.04.15 17:49
в ответ schaxmet 29.04.15 16:24
вот ее старая фотка, новую по позже сделаю,она в одеяло укуталась и спит там
NEW 29.04.15 19:19
А когда она должна покакать?
И еще, извините за возможно глупый вопрос, у людей после удаления яичников проводят заместительнуб терапию. А кошкам такого не проводят? И на что надо обращать внимание в питании после ОП?
И еще, извините за возможно глупый вопрос, у людей после удаления яичников проводят заместительнуб терапию. А кошкам такого не проводят? И на что надо обращать внимание в питании после ОП?
NEW 29.04.15 20:06
Мы только что сами отправились писять, влезла в туалет и сразу там же сделала. А потом , аж смешно, пришла на корявых ножках заплетающихся как всегда на звук открываемой ветчины!))) Это момент она даже в полном наркозе, мне кажется , не упустит! Сегодня она, конечно, ничего не получила. А вообще- если есть хочет- давать? Врач сказала что не надо, только пить... А если просит?
NEW 29.04.15 21:03
в ответ Ahnung 29.04.15 19:19
Нет у кошек никакую терапию не проводят,у них постепенно гормональный фон нормализуется,покакать когда как у меня кто то особо любящий поесть на второй день уже и кушал много и в туалет ходил,кто то через двое суток только,считайте она сутки не ела,какать то нечем Я после операций питание не меняла,едят то что всегда,и ни на что особо внимания не обращала,изменений у нас никаких не было Одну из кошек кастрировали когда ей было 4 года,через месяц после родов(так получилось),вторую ее дочь кастрировали в семь с половиной месяцев,до первой течки,у обоих все хорошо,ни вес не поменялся,они стройняшки,ни аппетит,ни характер Котов кастрировали в разном возрасте,одного вообще в почтенном ему около 10ти было,был еще кот которого в 13 кастрировали,сыновей нашей кошки(мы всех котят которые у
нее родились трое себе оставили)кастрировали в семь с половиной получается,оба выросли здоровыми парнями,растолстеть не растолстели