Вход на сайт
А давайте хвастаться,..
NEW 26.04.15 08:25
в ответ Loreley1207 25.04.15 14:57
какой у вас сладкий Басечка!!!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 26.04.15 08:51
в ответ Marinchik123 26.04.15 08:33
Спасибо, девушки!
Только на фотографии он еще молодой. Сейчас он уже дедушка. Ему 11 лет уже.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
26.04.15 10:49
NEW 26.04.15 12:12
в ответ fachmann_58 26.04.15 10:49
Было это:
:
Стало вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=pVeYSlYySqM
Сейчас Эрика подстрижена. Научилась ходить на задних лапках. Перед сном по команде "писать" идёт в лоточек и делает мини нужду.
:

Стало вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=pVeYSlYySqM
Сейчас Эрика подстрижена. Научилась ходить на задних лапках. Перед сном по команде "писать" идёт в лоточек и делает мини нужду.
NEW 26.04.15 12:16
в ответ zara-zara 26.04.15 11:53
NEW 26.04.15 13:05
Это моя любимая порода. Не узнала. Я привыкла, что они все дымчатые. Прелесть! Прелесть! Прелесть! Я тоже очень хотела такую кошечку. Останавливает только, что, если в отпуск поехать отдыхать, кошку куда? Собаку мы пристраиваем, но собака все понимает. А кошка с ума сойдет. Они же к месту привыкают.
P.S. А вот неприличная фотография

В ответ на:
спасибо шотландская вислоухая
спасибо шотландская вислоухая
Это моя любимая порода. Не узнала. Я привыкла, что они все дымчатые. Прелесть! Прелесть! Прелесть! Я тоже очень хотела такую кошечку. Останавливает только, что, если в отпуск поехать отдыхать, кошку куда? Собаку мы пристраиваем, но собака все понимает. А кошка с ума сойдет. Они же к месту привыкают.
P.S. А вот неприличная фотография

Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 26.04.15 13:12
а у нас новая стрижка в этот раз

В ответ на:
Пост №58 - собачка похожа на нашу Эрику и мордашкой и под стрижкой.
посмотрела видео, чудо-девочка!!Пост №58 - собачка похожа на нашу Эрику и мордашкой и под стрижкой.
а у нас новая стрижка в этот раз
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.04.15 13:12
в ответ Loreley1207 26.04.15 13:05
мы оставляем свекрови , мы ее еще маленькой часто возили к ней. Она там уже как у себя дома . У свекрови есть своя кошка сиамская , ей 11 лет , нашей год , сначала шипели на друг друга , сейчас норм ,, старая кошка старается нашу полизать , она терпит но не долго ,,относится к Шарлоттику по матерински что ли ))) а наша характер проявляет )))
NEW 26.04.15 14:00
в ответ autoledi 26.04.15 13:12
NEW 26.04.15 14:07
Вот! А у нас проблема. Есть очень хорошие соседи. Но я не уверена захотят ли она к себе кошку брать. Но я с ужасом думаю, что наш пес уже старенький, с букетом болезней, и как дальше жить без собаки, я себе не представляю. Дай Бог ему прожить еще несколько лет. Но была ситуация: муж был очень болен, и это продолжалось, примерно, полгода. К счастью, сейчас все хорошо, но уже страшно, если что-то с намии случится, что с животинами будет. Ну будем пока наслаждаться тем, что есть.
в ответ zara-zara 26.04.15 13:12
В ответ на:
мы оставляем свекрови , мы ее еще маленькой часто возили к ней
мы оставляем свекрови , мы ее еще маленькой часто возили к ней
Вот! А у нас проблема. Есть очень хорошие соседи. Но я не уверена захотят ли она к себе кошку брать. Но я с ужасом думаю, что наш пес уже старенький, с букетом болезней, и как дальше жить без собаки, я себе не представляю. Дай Бог ему прожить еще несколько лет. Но была ситуация: муж был очень болен, и это продолжалось, примерно, полгода. К счастью, сейчас все хорошо, но уже страшно, если что-то с намии случится, что с животинами будет. Ну будем пока наслаждаться тем, что есть.
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий