Login
кастрация кота
NEW 17.03.15 08:37
Да дело в том, что не только месит лапками, но и... обнимая мягкую ткань имеет с ней явный кошачий секс
Моя дочь очень веселится, наблюдая данное действо у неё на кровати.
Повторю: ни меток, ни воплей, ни запаха в квартире от него не было и нет.
in Antwort Karina2007 16.03.15 22:38
В ответ на:
я думала что то с моими не нормально, они выбрали одну диванную подушку и иногда лапами её топчут,
я думала что то с моими не нормально, они выбрали одну диванную подушку и иногда лапами её топчут,
Да дело в том, что не только месит лапками, но и... обнимая мягкую ткань имеет с ней явный кошачий секс
Повторю: ни меток, ни воплей, ни запаха в квартире от него не было и нет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.03.15 08:51
in Antwort Lioness 17.03.15 08:37
Наш кот кастрирован, отрезали все, что нужно было, но иногда вижу его, насилующего плюшевого медведя
А одеяло месят все кошки наши перед тем, как лечь на него.
А одеяло месят все кошки наши перед тем, как лечь на него.
NEW 17.03.15 08:55
Что вы имеете в виду под яйцами?
in Antwort Lioness 16.03.15 12:42
В ответ на:
Удалить только семенники - это тоже кастрация?? Не обязательно удалять яйца целиком, как ампутируют обычно?
Удалить только семенники - это тоже кастрация?? Не обязательно удалять яйца целиком, как ампутируют обычно?
NEW 17.03.15 08:59
in Antwort Готика 17.03.15 00:41, Zuletzt geändert 17.03.15 09:04 (sloker2012)
"Знаете как жутко их метки пахнут?"
Да не больше, чем пахнет кошачий туалет... берете любое чистящее средство на основе хлорки - и запах исчезнет
Я использую - такой: http://www.unilever.ru/brands-in-action/detail/Cif/296664/
Да не больше, чем пахнет кошачий туалет... берете любое чистящее средство на основе хлорки - и запах исчезнет
Я использую - такой: http://www.unilever.ru/brands-in-action/detail/Cif/296664/
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 17.03.15 09:22
Ну да уж
У Вас, видимо, квартира провоняла так, что принюхались.
Метки кота разлетаются мелкими брызгами. Это не лужа , которую вытер и всё.
Не все обои можно просто так вымыть, а уж диван или ковёр... так просто выбросить.
in Antwort sloker2012 17.03.15 08:59
В ответ на:
Да не больше, чем пахнет кошачий туалет..
Да не больше, чем пахнет кошачий туалет..
Ну да уж
В ответ на:
берете любое чистящее средство на основе хлорки - и запах исчезнет
берете любое чистящее средство на основе хлорки - и запах исчезнет
Метки кота разлетаются мелкими брызгами. Это не лужа , которую вытер и всё.
Не все обои можно просто так вымыть, а уж диван или ковёр... так просто выбросить.
NEW 17.03.15 09:23
Я так думаю, что то же самое, что имеют в виду все
in Antwort Le_ta 17.03.15 08:55
В ответ на:
Я так думаю, что то же самое, что имеют в виду все
NEW 17.03.15 09:53
in Antwort Lioness 17.03.15 09:22
"Метки кота разлетаются мелкими брызгами."
Вы демонизируете кошачьих... ведь не пожарный шланг у них там...
Однако, доля правды в ваших словах - есть. Поэтому - владельцам котов стоит иметь такую мебель (например, если диван - то кожаный, если обои - то моющееся.) - которую легко мыть.
Однако, доля правды в ваших словах - есть. Поэтому - владельцам котов стоит иметь такую мебель (например, если диван - то кожаный, если обои - то моющееся.) - которую легко мыть.
NEW 17.03.15 10:49
Хуже...
in Antwort sloker2012 17.03.15 09:53
В ответ на:
Хуже...
NEW 17.03.15 14:04
Ну не скажите... Я однажды кота вовремя не кастрировала, всё тянула с этим, жалко было. Да он и не орал и не метил. А потом к нам гости приехали, 2 мужчины. Три дня гостили. Вот эти три дня кот метил без остановки. Хотел чужим мужикам показать, кто в доме главкот.
Я мыла и драила, а он тут же метил по новой. Вонь стояла жуткая. Как гости уехали, тут же кота кастрировала. Больше не метил. Но 2 дивана и ковёр пришлось выкинуть. Невозможно это отмыть, когда там в 10 слоёв помечено.
Всё равно вонь, и этот запах коту напоминает, что нужно метки обновить. Т.е. замкнутый круг. Остаётся только всё выбросить. 
in Antwort sloker2012 17.03.15 08:59
В ответ на:
Ну не скажите... Я однажды кота вовремя не кастрировала, всё тянула с этим, жалко было. Да он и не орал и не метил. А потом к нам гости приехали, 2 мужчины. Три дня гостили. Вот эти три дня кот метил без остановки. Хотел чужим мужикам показать, кто в доме главкот.
NEW 17.03.15 14:15
Я говорила, что семенные канатики у кота удалили. Пардон, если обозвала семенниками.
in Antwort Le_ta 17.03.15 09:35
В ответ на:
Тогда чем семенники отличаются от яиц?
Тогда чем семенники отличаются от яиц?
Я говорила, что семенные канатики у кота удалили. Пардон, если обозвала семенниками.
NEW 17.03.15 14:48
in Antwort Lioness 17.03.15 14:15
Простите, но ничего не поняла, что вашему коту сделали...
Специально залезла в гугль посмотреть разницу между кастрацией и стерилизацией у котов, написано, что котов только кастрируют, а кошек можно либо кастрировать, либо стерилизовать. Что то врач там намудрил у вас... Мы своего котика кастрировали, после операции остались такие масенькие яички, ну то есть мешочки.
А сейчас они снова обрасли шерстью, так стали такие солидные мешочки, как будто ничего и не делали.
NEW 17.03.15 15:44
in Antwort tischina2014 17.03.15 14:48
Вот что нашла
Следует различать методы стерилизации.
1. Существует метод стерилизации кота, при котором перевязываются семенные канатики. В этом случае кот становится бесплоден, но гормональный фон его не меняется и он продолжает стремиться реализовывать природные инстинкты.
2. Самый правильный метод - кастрация с удалением семенников (яичек), орхиэктомия, в которых и вырабатывается гормон. В этом случае в течении 1-2 недель гормональный фон стабилизируется, животное живёт обычной жизнью, стремление к воспроизведению потомства исчезает.
Следует различать методы стерилизации.
1. Существует метод стерилизации кота, при котором перевязываются семенные канатики. В этом случае кот становится бесплоден, но гормональный фон его не меняется и он продолжает стремиться реализовывать природные инстинкты.
2. Самый правильный метод - кастрация с удалением семенников (яичек), орхиэктомия, в которых и вырабатывается гормон. В этом случае в течении 1-2 недель гормональный фон стабилизируется, животное живёт обычной жизнью, стремление к воспроизведению потомства исчезает.
NEW 17.03.15 16:01
Нет. Их вырезали и эти фрагменты мне показали. Это называется перевязкой?
Тирэрцтиха меня уверяла, что если СРАСТЁТСЯ снова, то будет реализовывать. Вот так и произнесла: если zusammenwachsen, то будет, мол, markieren. Я её сама начала уговаривать, что, мол, имею совершенно положительный опыт с давнишним котом. И ничего он не реализовывал и не хотел. А с котом, которого я кастрировала в Чехии, так ему просто оттяпали всю мошонку. Я не ожидала, что так сделают. И кот убежал через неделю, видимо, реализовываться. Уж не знаю, как и чем....
Теперь сморю, как нынешний кот "любит" одеяло и думаю, что я голову заморочила ветеринарше.
in Antwort Le_ta 17.03.15 15:44
В ответ на:
при котором перевязываются семенные канатики
при котором перевязываются семенные канатики
Нет. Их вырезали и эти фрагменты мне показали. Это называется перевязкой?
В ответ на:
гормональный фон его не меняется и он продолжает стремиться реализовывать природные инстинкты.
гормональный фон его не меняется и он продолжает стремиться реализовывать природные инстинкты.
Тирэрцтиха меня уверяла, что если СРАСТЁТСЯ снова, то будет реализовывать. Вот так и произнесла: если zusammenwachsen, то будет, мол, markieren. Я её сама начала уговаривать, что, мол, имею совершенно положительный опыт с давнишним котом. И ничего он не реализовывал и не хотел. А с котом, которого я кастрировала в Чехии, так ему просто оттяпали всю мошонку. Я не ожидала, что так сделают. И кот убежал через неделю, видимо, реализовываться. Уж не знаю, как и чем....
Теперь сморю, как нынешний кот "любит" одеяло и думаю, что я голову заморочила ветеринарше.
17.03.15 16:18
Не знаю. Я про такой метод буквально только что узнала.
У наших кошаков просто яички вырезали.
ужас какой.
in Antwort Lioness 17.03.15 16:01
В ответ на:
Их вырезали и эти фрагменты мне показали. Это называется перевязкой?
Их вырезали и эти фрагменты мне показали. Это называется перевязкой?
Не знаю. Я про такой метод буквально только что узнала.
У наших кошаков просто яички вырезали.
В ответ на:
так ему просто оттяпали всю мошонку
так ему просто оттяпали всю мошонку
ужас какой.
NEW 17.03.15 16:19
in Antwort Le_ta 17.03.15 16:18
NEW 17.03.15 22:19
in Antwort Le_ta 17.03.15 16:18
Дамы, я в шоке...
давайте лучше поговорим о том, как матку у самки вырезают... это лучший выход - поскольку именно самки виноваты во всем.
NEW 17.03.15 22:54
а ну и пусть тогда топчут себе подушку сколько им угодно
под хвостом уже не страшно некрасиво как было сразу после кастрации, но просто не так как было до.
пометил кот один раз. я думала задохнусь,,,,,, на матрас сыну метку поставил- матрац конечно выбросили сразу
in Antwort Готика 17.03.15 00:41
В ответ на:
это топтание котов успокаивает
это топтание котов успокаивает
а ну и пусть тогда топчут себе подушку сколько им угодно
под хвостом уже не страшно некрасиво как было сразу после кастрации, но просто не так как было до.
пометил кот один раз. я думала задохнусь,,,,,, на матрас сыну метку поставил- матрац конечно выбросили сразу
NEW 18.03.15 00:01
in Antwort sloker2012 17.03.15 22:19
У нас помеченная котом сумка висела на даче на улице всю зиму -в Сибири, под снегом,на морозе!!! Думали выветрится! Весной приехали и выкинули! Не представляю как можно "принюхаться" чтобы уже это не чувствовать?!
NEW 18.03.15 14:27
in Antwort Stepka_olga 18.03.15 00:01
"У нас помеченная котом сумка висела на даче на улице всю зиму -в Сибири, под снегом,на морозе!!! Думали выветрится!"
Что за дедовские методы, конечно так запах не убъешь.
А современная химия - убивает любой природный запах за несколько минут, остановитесь в супермаркете возле полки с бытовой химией: после нескольких проб - наверняка подберете нужную, и не будете переживать насчет запаха кошачьей мочи...
Что за дедовские методы, конечно так запах не убъешь.
А современная химия - убивает любой природный запах за несколько минут, остановитесь в супермаркете возле полки с бытовой химией: после нескольких проб - наверняка подберете нужную, и не будете переживать насчет запаха кошачьей мочи...