Login
Бишон фризе
239
NEW 01.02.05 19:07
in Antwort hellada 01.02.05 13:40
Ну,это для страстных поклонников -такое ангоровое облачко!
прелесть
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
прелесть
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
http://looken.de/german/index.html
NEW 07.02.05 16:19
in Antwort hellada 01.02.05 13:40
NEW 07.02.05 21:47
in Antwort Кисенок 07.02.05 16:22
NEW 08.02.05 10:13
in Antwort hellada 07.02.05 21:47
Хеллада -а чем вы пользуетесь?
Я уже перепробовала все что можно: и косметику и корма и воду менять...
Ходить в комбинезоне весь сезон не можем -поетому лапы страдают
Причем страдает самая мягкая собака с кучей украшающей шерсти (аля пудель) -что в принципе похоже на бишона.
Может поможете советом или новой идеей?
С этими людьми мне неочем пить...
Я уже перепробовала все что можно: и косметику и корма и воду менять...
Ходить в комбинезоне весь сезон не можем -поетому лапы страдают
Причем страдает самая мягкая собака с кучей украшающей шерсти (аля пудель) -что в принципе похоже на бишона.
Может поможете советом или новой идеей?
NEW 10.02.05 22:43
in Antwort jellun 08.02.05 10:13
Для выставочной собаки комбинезон не подходит - портится шерсть, в основном в подмышках и паху. Очень важно - иметь профессиональный инструмент, от расчески до фена. Косметики сейчас много, но все подбирается чисто индивидуально, методом тыка, поскольку даже для разных собак одной породы нужны разные шампуни. Ну и ограничение при прогулках. Если собака бегает где хочет, неизбежно сечение шерсти и ее окрас. Старайтесь гулять только на поводке и по чистому покрытию, а если надо побегать - выбирайте место.
NEW 11.02.05 22:01
in Antwort hellada 10.02.05 22:43
А у нас как раз с комбинезоном ничего не портится... 
Странно что я не знала о влиянии фена и ножниц на белый окрас - как никак 11 лет собак стригу, даже в салоне поработать успела и покататься хендлером по заграницам....
Насчет индивидуальности - устала я уже тыкать
до сих пор не наити идеального решения для моих белых.
Только на поводке и по покрытию -ето не для нас, мы же не декорация -мы служебники
На поводке толпу собак не выгулять, тем более держат в физически -выставочной форме. Кстати когда летала в Москву на выставки -3 дня каждый день вечером пыталась отмыть копоть с лап-ничто не брало, а у нас в городке (считай деревня -гуляем в лесу или в
поле) - такого состояния у собак никогда не было
Будем експерементировать дальше, спасибо за ответ
Странно что я не знала о влиянии фена и ножниц на белый окрас - как никак 11 лет собак стригу, даже в салоне поработать успела и покататься хендлером по заграницам....
Насчет индивидуальности - устала я уже тыкать
Только на поводке и по покрытию -ето не для нас, мы же не декорация -мы служебники
Будем експерементировать дальше, спасибо за ответ
NEW 12.02.05 12:11
in Antwort jellun 11.02.05 22:01, Zuletzt geändert 12.02.05 12:24 (hellada)
NEW 12.02.05 15:59
in Antwort hellada 12.02.05 12:11
Извините что непоняла ваш пост о ВАШЕЙ собаке.
Расскажите пожалуйста как выбор инструментов и фена влияет на ВАШУ собаку -никогда такого не наблюдала, интересно очень...
Расскажите пожалуйста как выбор инструментов и фена влияет на ВАШУ собаку -никогда такого не наблюдала, интересно очень...
NEW 12.02.05 17:00
in Antwort jellun 12.02.05 15:59, Zuletzt geändert 12.02.05 17:01 (Корнелия)
Очень интересная тема !
У фоксиков белый цвет тоже преобладает ,так что на будущее не помешает узнать как сохранить белезну шерстки !
NEW 12.02.05 21:40
in Antwort Корнелия 12.02.05 17:00, Zuletzt geändert 12.02.05 21:46 (hellada)
К сожалению, я не знаю, как быть с жесткой шерстью, а вот на цвет мягкой шерсти влияет вода и температура при сушке. Влажную шерсть необходимо сразу же сушить (характерно для таких собак пожелтение шерсти вокруг рта, т.к. владельцы просто ленятся мыть и сушить это место после еды), а вот фен приходится использовать при низкой t, а некоторые места вообще сушить холодным воздухом. Сильный оттенок дает трава. В любом случае приходится применять отбеливающие средства. У пуделей часто бывают проблемы с глазами - текут. Очень некрасивые слезные дорожки коричнево-красного цвета. Если слезы текут постоянно (при заболевании глаз, а еще есть такое понятие "пуделиный глаз" - это переполнение внутреннего озера), то бороться с этим практически невозможно - только выстригать. А при небольшом подтекании
используется специальный жирный крем (фирмы Bio-Groom). Он дает небольшой отбеливающий эффект, новая слеза скатывается и не дает новой окраски.
Что касается инструмента - расчески применяем только ручной работы!
Что касается инструмента - расчески применяем только ручной работы!
NEW 12.02.05 22:33
in Antwort hellada 12.02.05 21:40, Zuletzt geändert 12.02.05 22:37 (jellun)
Ну по пунктам как ето у нас:
1) Влажную шерсть необходимо сразу же сушить (характерно для таких собак пожелтение шерсти вокруг рта, т.к. владельцы просто ленятся мыть и сушить это место после еды), а вот фен приходится использовать при низкой т, а некоторые места вообще сушить холодным воздухом.
Сушим-сушим, еффекта 0...ленью не отличаюсь из-за повышенной выставочной ходимости...
А собак горячим воздухом кажись уже никто не сушит(кроме домохозаек), правда холодным тоже нельзя -даже Черныши простужались
Самое то -средний теплый режим
2)А при небольшом подтекании используется специальный жирный крем (фирмы Био-Гроом). Он дает небольшой отбеливающий эффект, новая слеза скатывается и не дает новой окраски.
В нашем случае проверены и опробованы отбеливатели фирм: Биогрум,ПетСилк,Диамонд Аиз, Соин...производства Хери, Отбеливатели как губная помада - в продаже на выставках бывают часто, Алл Системс. После ежедневного приминения в течение месяца еффект где-то дай бох на 20%. Хотя глаза сами по себе не текут. К сожалению у нас там не выстрич -форма морды не позволяет
Небольшой еффект дает Шоу офф, но ето не приминительно к глазам, а для бороды и тд и тп...тоже самое скажу о Артеро Интенсифаинг Колор Баф -неплохая вещь - но ето только визуальные отбеливатели.
В Питере хорошо -ручные расщестки еще есть! Я их последний раз в Естонии видела лет 7 назад, привозили из России. Про Германию молчу.
Извините за русскую транскрипцию косметики.
1) Влажную шерсть необходимо сразу же сушить (характерно для таких собак пожелтение шерсти вокруг рта, т.к. владельцы просто ленятся мыть и сушить это место после еды), а вот фен приходится использовать при низкой т, а некоторые места вообще сушить холодным воздухом.
Сушим-сушим, еффекта 0...ленью не отличаюсь из-за повышенной выставочной ходимости...
А собак горячим воздухом кажись уже никто не сушит(кроме домохозаек), правда холодным тоже нельзя -даже Черныши простужались
Самое то -средний теплый режим
2)А при небольшом подтекании используется специальный жирный крем (фирмы Био-Гроом). Он дает небольшой отбеливающий эффект, новая слеза скатывается и не дает новой окраски.
В нашем случае проверены и опробованы отбеливатели фирм: Биогрум,ПетСилк,Диамонд Аиз, Соин...производства Хери, Отбеливатели как губная помада - в продаже на выставках бывают часто, Алл Системс. После ежедневного приминения в течение месяца еффект где-то дай бох на 20%. Хотя глаза сами по себе не текут. К сожалению у нас там не выстрич -форма морды не позволяет
Небольшой еффект дает Шоу офф, но ето не приминительно к глазам, а для бороды и тд и тп...тоже самое скажу о Артеро Интенсифаинг Колор Баф -неплохая вещь - но ето только визуальные отбеливатели.
В Питере хорошо -ручные расщестки еще есть! Я их последний раз в Естонии видела лет 7 назад, привозили из России. Про Германию молчу.
Извините за русскую транскрипцию косметики.
NEW 12.02.05 23:07
in Antwort jellun 12.02.05 22:33, Zuletzt geändert 15.02.05 22:40 (hellada)
К сожалению, как раз с расческами и пуходерками в России беда - все привозим из Европы.
Я всегда считала, что у нас очень плохая вода. Как-то на Белые Ночи привезли мальтийца из Италии - вот где была шикарная собака. Такой шерсти у российских собак нет, да и не будет.
Встречала очень белых вест хайлендов и лхасо-апсо - финских. Самоеды шикарные - финские. А наши самоеды зачастую все как обглоданные, весты - определенно серого цвета.
Косметика у нас в городе, например, только Bio-Groom и Iv San Bernard.
Я для своей косметику подбирала методом тыка - тоже не сразу все получалось.
А холодным воздухом я только морду сушу.
А у кого есть вязаный комбинезон?
Я всегда считала, что у нас очень плохая вода. Как-то на Белые Ночи привезли мальтийца из Италии - вот где была шикарная собака. Такой шерсти у российских собак нет, да и не будет.
Встречала очень белых вест хайлендов и лхасо-апсо - финских. Самоеды шикарные - финские. А наши самоеды зачастую все как обглоданные, весты - определенно серого цвета.
Косметика у нас в городе, например, только Bio-Groom и Iv San Bernard.
Я для своей косметику подбирала методом тыка - тоже не сразу все получалось.
А холодным воздухом я только морду сушу.
А у кого есть вязаный комбинезон?
NEW 23.02.05 14:17
in Antwort jellun 12.02.05 22:33
А вы попробуйте пудру Вайтенер или спрей Мэджик Тач от Американской фирмы Кроун Рояль. Только посмотрите по инструкции что нужно для отбеливающего эффекта добавить Очень даже хороший отбеливающий эффект. У них даже шампуни -Биовит и Дип Клинер прекрасно отбеливают шерсть белых собак. Проверено и на пуделях и на ши-тцу. У них в европе есть представительство. И в России -в Москве. Если нужны координаты-напишите в личку.
NEW 23.02.05 14:38
in Antwort Glif 23.02.05 14:17
Ну не верю я что Кроун Роял намного лучше всей остальной профессиональной косметики -все ето одно и тоже с разными вариациями...
Принцип отбеливания у них одинаковый.
Хочеться чего-то абсолютно нового и деиственного
Сеичас експерементирую дальше...
Хочеться чего-то абсолютно нового и деиственного
Сеичас експерементирую дальше...
NEW 24.02.05 21:54
in Antwort Glif 23.02.05 14:17
Если можно - московский адрес. Почему бы не попробовать.
NEW 25.02.05 08:23
in Antwort hellada 24.02.05 21:54