Вход на сайт
Прошу совета знающих.
663
NEW 26.12.14 01:39
Уважаемые собаководы!Прошу помочь советом.Вырос мой кобель,пора бы уже любовью заняться.Незнаю с чего начинать.Где можно разместить обьявление или как?Может существуют какие-то сайты,скиньте ссылочку.
NEW 26.12.14 02:51
в ответ mordovka 26.12.14 01:39
В ответ на:
Вырос мой кобель,пора бы уже любовью заняться.Незнаю с чего начинать.
а нужно ли? Зачем просто так развязывать кобеля, что бы за ним потом бегать? Я так понимаю будь он титулованный и с разводной оценкой, вопроса о объявлениях бы не стояло.Вырос мой кобель,пора бы уже любовью заняться.Незнаю с чего начинать.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.12.14 06:50
Конкретно какую ценность представляет ваш кобель в породном плане? Зачем мне например вязать свою суку неизвестно кем? Ответ: ни один нормальный заводчик не будет вязаться с вами. Кстати, какие тесты, кроме прививок у вас есть, дисплазия, герпес и т.д.
NEW 26.12.14 09:53
вы даже не представляете,сколько есть заболеваний,которые нельзя просто так увидеть.поэтому и делают специальные тесты,так как всё это передаётся по наследству.
а если у собаки дисплазия или пателла(взависимости от породы) вы об этом не подумали? вы когда нибудь видели как усыпляют молодую собаку,у которой вот такое заболевание в тяжёлой форме от родителей передалось? а я видела. бедный хозяин вышел на улицу и просто орал дурниной,в то время когда его собаку усыпляли,так как ей нельзя было больше помочь. медикаменты больше не помогали,оперировать в таком состоянии собаку отказались и она просто день изо дня лежала дома и выла от боли. подумайте пожалуйста,а если у вашей собаки есть генетическое заболевание и сколько ваша прихоть может принести горя,не дай бог конечно. если у собаки есть все прививки,это не означает,что она полностью здорова.
в ответ mordovka 26.12.14 04:52
В ответ на:
Клуб мы не посещаем,а с ветеренаром у нас порядок-прививки все ,собака здорова.
Клуб мы не посещаем,а с ветеренаром у нас порядок-прививки все ,собака здорова.
вы даже не представляете,сколько есть заболеваний,которые нельзя просто так увидеть.поэтому и делают специальные тесты,так как всё это передаётся по наследству.
а если у собаки дисплазия или пателла(взависимости от породы) вы об этом не подумали? вы когда нибудь видели как усыпляют молодую собаку,у которой вот такое заболевание в тяжёлой форме от родителей передалось? а я видела. бедный хозяин вышел на улицу и просто орал дурниной,в то время когда его собаку усыпляли,так как ей нельзя было больше помочь. медикаменты больше не помогали,оперировать в таком состоянии собаку отказались и она просто день изо дня лежала дома и выла от боли. подумайте пожалуйста,а если у вашей собаки есть генетическое заболевание и сколько ваша прихоть может принести горя,не дай бог конечно. если у собаки есть все прививки,это не означает,что она полностью здорова.
NEW 26.12.14 14:24
в ответ ptiza0 26.12.14 10:40
Извините меня конечно,но я не могу понять за что вы на меня напали.Я имею собаку первый раз,и поэтому спросила совета что мне делать,а на меня набросились.Все злые какие-то.Спасибо,мне больше ничего не надо.Правильно сказано:чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки.Добра и здоровья всем в Новом году!
NEW 26.12.14 15:02
в ответ mordovka 26.12.14 01:39
Для того, чтобы ваш кобель был интересен сукам, он должен быть один из лучших ( что в нем особенного? тип шикрный, титулы, дрессура, крови редкие..? что?) если ничего нет, то и вязаться с вами никто не будет, разве что такая же сука без документов.
и люди правильно говорят, никто на вас не кидается, здесь потом пристраивают "результаты" таких вязок, находят на помойках отмывают, очищают от очисток, выброшенных, никому не нужных котят, щенков... поэтому трижды подумайте надо ли вам это? И будете ли вы ответственны за каждого потом родившегося щенка?... прислушайтесь к своему сердцу и совести)
и люди правильно говорят, никто на вас не кидается, здесь потом пристраивают "результаты" таких вязок, находят на помойках отмывают, очищают от очисток, выброшенных, никому не нужных котят, щенков... поэтому трижды подумайте надо ли вам это? И будете ли вы ответственны за каждого потом родившегося щенка?... прислушайтесь к своему сердцу и совести)
http://www.atefa.net
26.12.14 15:20
в ответ Atefa 26.12.14 15:02
да с чего вы взяли что мой кабель никакой.У него все документы,покупали у женщины,которая разводит эту породу и продает.Я же только спросила с чего начинать.Почему я должна здесь раскланиться и все выложить про собаку.Вот о том,что желательно не пробовать ему суку-ответ подходит больше,я только ,,за,,.Просто я думала что для него это жизненно важно.
NEW 26.12.14 15:44
в ответ mordovka 26.12.14 15:20
да Вы даже не ответили какая порода.
У меня тоже кобель, от отличного питомника, от суперных родителей интерчемпионов.
Но это не значит, буду искать с кем бы его повязать, потому как я брала для себя, а выставки это не мое.
Но даже из-за крови, вязать не собираюсь, потому как у меня стабильная и спокойная собака, а потом неизвестно как эта единственная вязка на нем отразится.
У меня тоже кобель, от отличного питомника, от суперных родителей интерчемпионов.
Но это не значит, буду искать с кем бы его повязать, потому как я брала для себя, а выставки это не мое.
Но даже из-за крови, вязать не собираюсь, потому как у меня стабильная и спокойная собака, а потом неизвестно как эта единственная вязка на нем отразится.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.12.14 16:31
В природе это конечно жизненно важно... не для особи в частности, а для жизни в целом... Но в случае с животными, живущими не в условиях дикой природы, не в стаях, а в человеческих семьях, необходимость размножаться, охранять и метить свою территорию, драться за самок, утрачивается. Так как вобщем то большинство людей хотят иметь собаку как друга, как ласковое и преданное существо, сконцентрированное на самом человеке, а не на желании размножиться и устранить конкурента-соседа.
И именно так живут современные одомашненные собаки, и вобщем то, вряд ли кто-то из этих собак стал бы жаловаться на такую жизнь.
Если же Вы хотели бы вернуть собаку к ее инстинктам, то Вы должны понимать, что вместе с развязыванием кобеля, Вы получите и все остальное, что прилагается к КОБЕЛЮ.
Если у Вас в планах нет серьезно заниматься разведением породы, то Вам ни один здравомыслящий человек не посоветует позволять псу "заниматься любовью", так как для животных это не любовь...
Видела недавно сюжет про волков из одной русской программы, на мой взгляд, многое объясняющий)
Нашла его специально сейчас... посмотрите...
...как бы порой грубо не звучали уговоры людей не делать этого, поверьте, это все от того, что на этом форуме это много раз обсуждалось...
и опытные как раз люди-собаководы никогда не посоветуют "чтоб один раз родила" или чтоб "познал радость секса"...
в ответ mordovka 26.12.14 15:20
В ответ на:
Вот о том,что желательно не пробовать ему суку-ответ подходит больше,я только ,,за,,.Просто я думала что для него это жизненно важно.
Вот о том,что желательно не пробовать ему суку-ответ подходит больше,я только ,,за,,.Просто я думала что для него это жизненно важно.
В природе это конечно жизненно важно... не для особи в частности, а для жизни в целом... Но в случае с животными, живущими не в условиях дикой природы, не в стаях, а в человеческих семьях, необходимость размножаться, охранять и метить свою территорию, драться за самок, утрачивается. Так как вобщем то большинство людей хотят иметь собаку как друга, как ласковое и преданное существо, сконцентрированное на самом человеке, а не на желании размножиться и устранить конкурента-соседа.
И именно так живут современные одомашненные собаки, и вобщем то, вряд ли кто-то из этих собак стал бы жаловаться на такую жизнь.
Если же Вы хотели бы вернуть собаку к ее инстинктам, то Вы должны понимать, что вместе с развязыванием кобеля, Вы получите и все остальное, что прилагается к КОБЕЛЮ.
Если у Вас в планах нет серьезно заниматься разведением породы, то Вам ни один здравомыслящий человек не посоветует позволять псу "заниматься любовью", так как для животных это не любовь...
Видела недавно сюжет про волков из одной русской программы, на мой взгляд, многое объясняющий)
Нашла его специально сейчас... посмотрите...
...как бы порой грубо не звучали уговоры людей не делать этого, поверьте, это все от того, что на этом форуме это много раз обсуждалось...
и опытные как раз люди-собаководы никогда не посоветуют "чтоб один раз родила" или чтоб "познал радость секса"...
NEW 26.12.14 19:49
в ответ mordovka 26.12.14 15:55
Не будите лихо, пока оно тихо.А то потом будет вас ваш сын чемпионов таскать волоком за собой за каждой течной псиной. У меня тоже кобель, не кастрирован, не развязан - живёт себе и горя не знает. Развяжете, ему постоянно нужно будет даму, а откуда вы ему их брать то будете, вот тогда он и начнёт страдать на самом деле... Так что живёт себе собачка спокойно в невинности и пускай живёт дальше - всем так будет спокойнее.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.