Вход на сайт
Доберман, щенок...срочно нужны советы
NEW 11.12.14 22:34
в ответ russinmdl 10.12.14 18:50
Очень не советую Royal Canin, если у животных сильный организм, то ничего страшного, а вот у кого послабее - тут начинается, то аллергии, то проблемы с пищеварением.
Внимательно почитайте состав, это же ужас просто.
Правильно советуют, если есть время и желание, кормите натуральной пищей, не забывая про витамины,
либо если хотите мой совет, переходите, как и я в свое время, на корм от фирмы REICO - это немецкий производитель, отличный состав и сбалансированное количество витаминов и минералов. Животное будет всегда отлично себя чувствовать, у фирмы даже есть натуральные средства для профилактики паразитов, что отлично заменяет химические таблетки.
Всегда рада рассказать подробней, и почему этот корм по-моему, самый лучший. Звоните 0911 340 44 60 Юлия. Заодно расскажу свою историю счастливого избавления от Royal Canin.
Правильно советуют, если есть время и желание, кормите натуральной пищей, не забывая про витамины,
либо если хотите мой совет, переходите, как и я в свое время, на корм от фирмы REICO - это немецкий производитель, отличный состав и сбалансированное количество витаминов и минералов. Животное будет всегда отлично себя чувствовать, у фирмы даже есть натуральные средства для профилактики паразитов, что отлично заменяет химические таблетки.
Всегда рада рассказать подробней, и почему этот корм по-моему, самый лучший. Звоните 0911 340 44 60 Юлия. Заодно расскажу свою историю счастливого избавления от Royal Canin.
www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 11.12.14 23:05
Если эту цитатку со скрином послать в офис RC, то у вас могут быть оч крупные неприятности за слова, что их продукция просто ужас. Послать, што ль ?
Я, перепробовав множество сухих кормов, осталась при РК, для супер мелких пород. Лучшего не нашла.
И кошек кормила тока РК.
в ответ Милая бестия 11.12.14 22:34
В ответ на:
Если эту цитатку со скрином послать в офис RC, то у вас могут быть оч крупные неприятности за слова, что их продукция просто ужас. Послать, што ль ?
Я, перепробовав множество сухих кормов, осталась при РК, для супер мелких пород. Лучшего не нашла.
И кошек кормила тока РК.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 23:08
в ответ Kaly 11.12.14 23:05
Девушка дистрибъютер просто. Продавец. К сожалению, не все умеют рекламировать свой товар, не опуская при этом чужой.
http://groups.germany.ru/71043/f/26735874.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/71043/f/26735874.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 11.12.14 23:31
Девушка я понимаю -всем кушать хочется , но не так же назойливо. На форуме реклама запрещенна.И потом вы не так давно приехали. как это вы таким серьезным консультантом стали? И потом если вы ваш корм рекламируете , отучитесь от привычки опускать другие. Вы не на Украине а в Германии и на вас случайно могут в суд за клевету подать. Конечно РК с вами не будет связываться ,это слишком смешно для них.
NEW 12.12.14 10:25
в ответ lulumuster_arpa_ 11.12.14 23:31
Как раз рекламой я не занималась, а просто дала совет, как вы все тут делаете, 
и в отличие от некоторых, сделала это корректно.
и еще другой корм , как вы выразились, я не опускала, а сказала, что не советую, а это разные вещи.
Еще раз говорю, это мое мнение, и оно не зависит от того дистрибьютор я или нет.
Тем более никакой клеветы в этом нет!!!!
и в отличие от некоторых, сделала это корректно.
и еще другой корм , как вы выразились, я не опускала, а сказала, что не советую, а это разные вещи.
Еще раз говорю, это мое мнение, и оно не зависит от того дистрибьютор я или нет.
Тем более никакой клеветы в этом нет!!!!
www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 12.12.14 18:01
в ответ Olga_evropa_dob 11.12.14 23:08
И я отпишусь об этом чудо корме . который так тщательно рекламирует девушка. Сами мы не пробовали. сидим и дальше на РК и довольны. Мне вот интересно . что делает этот корм в русском магазине. Заехала как то к нам в русский. и тут стоит несчастныый столик . крохотных размеров с вот этой вот продукцией и рядом 2 безэмоциональных дистрибьютера. Ну вот что. объясните мне что делает отличный немецкий корм в русском магазине ?
NEW 12.12.14 18:07
Ну может это и хороший корм, но конечно проталкивать его очень трудно при теперешнем разнообразии. Я вот купила на кошачей выставке корм Фрайтагс бест меал, тоже мало известный,делается он на маленькой немецкой фабрике, тоже не знаю правильно ли? Вроде как кормлю кошку вперемешку с Апплавс. Конечно я думаю у богатых концернов больше возможностей и РК и Хилс прославились в основном еще созданием лечебных кормов. Их пока в этом никто не переплюнул.Конкуренция очень большая и я думаю все стараются.Корм ,как и еда очень дело индивидуальное.
NEW 12.12.14 18:12
в ответ lulumuster_arpa_ 12.12.14 18:07
Правильно. вы взяли корм на выставке. а это непонятно что предлагают в русском магазине. В инете много негативных отзывов. Я как то с молодых времен привыкла . все что продается через распространителей . это ничто инное как дешевка предлагаемая покупателям за большие деньги.
NEW 12.12.14 22:58
в ответ russinmdl 10.12.14 18:50
NEW 12.12.14 23:05
в ответ Bahama-mama 12.12.14 23:02
спит в папином тапке...намаялся за день, столько дел..столько дел...
когтеточку кошачью например оторвать
когтеточку кошачью например оторвать
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.