Login
Доберман, щенок...срочно нужны советы
NEW 06.12.14 13:39
in Antwort olvin 06.12.14 13:24
В ответ на:
А вам такой вопрос, вы точно знаете какие витамины и минкралы вы употребляете каждый день? И правильный ли это рацион?
Скорее всего нет.
нет, не знаю, поэтому и не утверждаю, что моя каша, это сбалансированное питание для собаки.А вам такой вопрос, вы точно знаете какие витамины и минкралы вы употребляете каждый день? И правильный ли это рацион?
Скорее всего нет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.12.14 13:44
поняла, спасибо за разъяснение.
in Antwort Amee 06.12.14 08:18
NEW 06.12.14 15:29
in Antwort russinmdl 05.12.14 23:13
пёса привит, проглистогонен, начинаем набирать вес, сегодня уже 4750
какаем как взрослые на улице, ночью правда сегодня приключился казус...а вот с писаньем пока все сложно, бум приучаться)) кстати, советы: кто как щенков к писанью на улице приучал - приветствеются.
и собакин пока безымянный...
надо придумать имя, требуются предложения!!!
какаем как взрослые на улице, ночью правда сегодня приключился казус...а вот с писаньем пока все сложно, бум приучаться)) кстати, советы: кто как щенков к писанью на улице приучал - приветствеются.
и собакин пока безымянный...
надо придумать имя, требуются предложения!!!
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
06.12.14 16:57
in Antwort russinmdl 06.12.14 15:29
Я приучала так - на ночь закрывала в переноску, утром вставала и сразу же прямо из переноски гулять (в прямом смысле слова, чтоб минуточки написать на пол не было), так вначале поневоле на улице, т.к. утром терпежа нет, потом уже привычка. Ну и у парней это проще - они любят метить. Водите там, где столбики есть, их метить приятно 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.12.14 17:55
мы часто гуляли, постепенно увеличивая время и за пописы на улице хвалили.
утром прям с кровати в охапку его и на улицу, потом после игры, еды сразу на улицу,
нигде не закрывали, очень быстро стал ждать улицу для туалета.
утром прям с кровати в охапку его и на улицу, потом после игры, еды сразу на улицу,
нигде не закрывали, очень быстро стал ждать улицу для туалета.
NEW 06.12.14 20:52
я живу недалеко от ульма. если хотите,напишите в личку,скину номер телефона,помогу с выращиванием и воспитанием щенка.
NEW 06.12.14 22:39
NEW 06.12.14 23:38
in Antwort test80 06.12.14 22:39
спасиб, Ленусь!
забирала сына старшего с работы из бургер кинга,заехала там на заправку, где мы с тобой прошлый раз встречались... подошел мужик с щеном на руках, попросил ему помочь, сказал что у него нету денег на бензин, а ему нужно домой...не могла бы я его заправить...а он мне за это отдаст щенка, что типа он с кем-то договаривался, его должны были приехать купить, но не приехали...и он теперь тут у черта на рогах...не денег ни чего...в машине у него сидела сука, доберман..коричневая.... я ему предложила, что заберу обоих и щена и собаку...потому как, она тоже совсем тощая...он на отрез...вобщем я его заправила и дала еще денежку что собаке пожрать купил
так оно все или это развод таких лохов как я...не знаю
факт то что у нас теперь есть пёса!!
торжественно наречен Максом))
уж добер он или фиг его знает, и была-ли та сука его матерью, тож сказать сложно.
Боренька к Максу отнесся спокойно, не шипел и все такое...сегодня периодически подходил к псине, на предмет понюхать)))когда Макс пытается его понюхать - Боренька гордо уходит и наблюдает с безопастного расстояния...но думаю что еще подружаться.
забирала сына старшего с работы из бургер кинга,заехала там на заправку, где мы с тобой прошлый раз встречались... подошел мужик с щеном на руках, попросил ему помочь, сказал что у него нету денег на бензин, а ему нужно домой...не могла бы я его заправить...а он мне за это отдаст щенка, что типа он с кем-то договаривался, его должны были приехать купить, но не приехали...и он теперь тут у черта на рогах...не денег ни чего...в машине у него сидела сука, доберман..коричневая.... я ему предложила, что заберу обоих и щена и собаку...потому как, она тоже совсем тощая...он на отрез...вобщем я его заправила и дала еще денежку что собаке пожрать купил
так оно все или это развод таких лохов как я...не знаю
факт то что у нас теперь есть пёса!!
торжественно наречен Максом))
уж добер он или фиг его знает, и была-ли та сука его матерью, тож сказать сложно.
Боренька к Максу отнесся спокойно, не шипел и все такое...сегодня периодически подходил к псине, на предмет понюхать)))когда Макс пытается его понюхать - Боренька гордо уходит и наблюдает с безопастного расстояния...но думаю что еще подружаться.
NEW 07.12.14 01:17
in Antwort russinmdl 06.12.14 23:38
Ну вот, с хундемафией познакомились...
В следующий раз не подходите, а по тихому, запишите номера и звоните в полицию. Хоть собак, которые в машине, спасут.
ПыСы: Только сами не вмешивайтесь, эти типы опасны.
ПыСы: Только сами не вмешивайтесь, эти типы опасны.
NEW 07.12.14 08:52
Вот хорошая статья про натуральное питание http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php. Почитайте, может, вам подойдёт.
NEW 08.12.14 13:28
очень хорошо, что Макс начал набирать вес!!! рада за него
относительно питания Вам нужно будет решать по своему усмотрению и по собаке конечно, не каждая пёса без проблем усваивает даже самый лучший корм, и не каждый пёса хорошо переваривает каши, какими бы полезными они не были. Могут быть аллергии, непереносимость , и куча индивидуальных особенностей. Поэтому в данный момент задача №1 поставить Макса на ноги , набрав ему массу соответственно возрасту, а потом уже подобрать оптимальную диету.
Я кормлю беззерновыми кормами типа Wolfsblut, Orijen, Acana, Fish4Dogs. Это корма суперпремиум класса, собакам нравится, я довольна их аппетитом, внешним видом, объёмом и качеством "выхода"
сейчас появился и беззерновой Belcando (пока не пробовали)
А уж в мясной приём пищи я могу добавить ложку каши или овощей, морковку и фрукты грызут в течение дня.
творог, яйцо и т.д.
В любом случае ориентируйтесь не Макса, его аппетит и предпочтения и пищеварение.
Удачи, и ждём новостей по набору веса
относительно питания Вам нужно будет решать по своему усмотрению и по собаке конечно, не каждая пёса без проблем усваивает даже самый лучший корм, и не каждый пёса хорошо переваривает каши, какими бы полезными они не были. Могут быть аллергии, непереносимость , и куча индивидуальных особенностей. Поэтому в данный момент задача №1 поставить Макса на ноги , набрав ему массу соответственно возрасту, а потом уже подобрать оптимальную диету.
Я кормлю беззерновыми кормами типа Wolfsblut, Orijen, Acana, Fish4Dogs. Это корма суперпремиум класса, собакам нравится, я довольна их аппетитом, внешним видом, объёмом и качеством "выхода"
сейчас появился и беззерновой Belcando (пока не пробовали)
А уж в мясной приём пищи я могу добавить ложку каши или овощей, морковку и фрукты грызут в течение дня.
творог, яйцо и т.д.
В любом случае ориентируйтесь не Макса, его аппетит и предпочтения и пищеварение.
Удачи, и ждём новостей по набору веса
NEW 08.12.14 15:15
с пополнением 
я своего шарпейку тоже очень худого получила, ну прям как цыпленок дохлый. Сухой корм не знал, давала консервы, причем дорогие, вольфсблут. Но он от них не прибавил. Потихоньку приучила к сушке. Я понемногу вмешивала в консервы. А сейчас смешиваю с ливерной колбасой. Стал поправляться, уже ребра не видны. Иногда варю кашу. Получилось случайно, купила 1 кг куриных потрохов, сердечки и желудочки, отварила слегонца, дала и котам и собакам, а булъой жалко выливать, такой душистый, так я туда крупы и вермешели насыпала. Они все так радостно сожрали!! включая котов, даже старый, который исключительно на искуственном питании, принципиально не есть натиральную еду. И то кашу ел
Очень ответственно подберите корм, потому что крупные породы должны медленно расти, а то на лапы сядут, и кальций давайте.
я своего шарпейку тоже очень худого получила, ну прям как цыпленок дохлый. Сухой корм не знал, давала консервы, причем дорогие, вольфсблут. Но он от них не прибавил. Потихоньку приучила к сушке. Я понемногу вмешивала в консервы. А сейчас смешиваю с ливерной колбасой. Стал поправляться, уже ребра не видны. Иногда варю кашу. Получилось случайно, купила 1 кг куриных потрохов, сердечки и желудочки, отварила слегонца, дала и котам и собакам, а булъой жалко выливать, такой душистый, так я туда крупы и вермешели насыпала. Они все так радостно сожрали!! включая котов, даже старый, который исключительно на искуственном питании, принципиально не есть натиральную еду. И то кашу ел
Очень ответственно подберите корм, потому что крупные породы должны медленно расти, а то на лапы сядут, и кальций давайте.
NEW 08.12.14 21:44
Ясно,спасательница ты!)Если нужна будет помощь у меня есть два хорошо знакомых питомников собак,где живут мои киски. Обращайся;)
NEW 10.12.14 00:07
in Antwort test80 08.12.14 21:44
спасиб
вес набираем, сегодня 5 килограмм с копейками
пёсоребенок первые пару дней только ел спал и ходил в туалет
сегодня уже начал обследовать дом, был обнаружен вольер с шиншиллами - восторга особого и интереса не вызвал...
пытается подружиться с котом на предмет поиграться...встречных восторгов не последовало, но кот согласен спать вместе)))
лужайка вокруг дома тоже постепенно начинает обследоваться и обнюхиваться.
вес набираем, сегодня 5 килограмм с копейками
пёсоребенок первые пару дней только ел спал и ходил в туалет
сегодня уже начал обследовать дом, был обнаружен вольер с шиншиллами - восторга особого и интереса не вызвал...
пытается подружиться с котом на предмет поиграться...встречных восторгов не последовало, но кот согласен спать вместе)))
лужайка вокруг дома тоже постепенно начинает обследоваться и обнюхиваться.
NEW 10.12.14 08:24
В таких случаях записывают номер машины и звонят в полицию, а не дают денег на бензин.
Да и навряд ли он собаке что-то купит. Если только других полуголодных привезёт. Спасать надо всех, а не скупать одного, мафии на пользу.
Эти лавочки сейчас, слава богу, по всей германии прикрывают, как раз таки с помощью таких как мы все тут.
Да и навряд ли он собаке что-то купит. Если только других полуголодных привезёт. Спасать надо всех, а не скупать одного, мафии на пользу.
Эти лавочки сейчас, слава богу, по всей германии прикрывают, как раз таки с помощью таких как мы все тут.
Остановите землю, я сойду....
NEW 10.12.14 08:34
in Antwort Amee 10.12.14 08:24
Советы легко давать, а как лично Вы поступили бы в такой ситуации неожиданной, находясь вечером на заправке?
Рванули бы в машину за блокнотом и ручкой или стали бы номера фотографировать? "Собачью мафию" весьма обрадовал бы сей факт
Лично мне было бы страшно, во-первых. А во-вторых, от неожиданности ситуации я и не подумала бы сразу записать номера и сообщить в полицию,
когда перед глазами худой щенок. В первую очередь мысли о нем были бы.
Рванули бы в машину за блокнотом и ручкой или стали бы номера фотографировать? "Собачью мафию" весьма обрадовал бы сей факт
Лично мне было бы страшно, во-первых. А во-вторых, от неожиданности ситуации я и не подумала бы сразу записать номера и сообщить в полицию,
когда перед глазами худой щенок. В первую очередь мысли о нем были бы.
NEW 10.12.14 09:28
in Antwort russinmdl 05.12.14 01:10
NEW 10.12.14 09:52
in Antwort Crave 10.12.14 09:49
NEW 10.12.14 10:36
in Antwort russinmdl 10.12.14 09:52