Вход на сайт
Сколько стоит кошка в месяц?
NEW 07.10.14 16:28
кошатники рекомендуют, если уж даёте сушку, то, например, Orijen, Acana или Applaws
в ответ FrauAnastasia 06.10.14 17:16
В ответ на:
Кто-нибудь, выскажите мнение по поводу сушки ONE - нормальный корм? Я на нем остановаилась, так как в сторону Wiskas не смотрю (тут уж больно ругают его), Félix с сахаром, Gourmet с сахаром, дорогие корма смотрю - то мясо 4%, то тот же сахар.
весь ассортимент от Purina можно поставить в один ряд с вискас и ко.Кто-нибудь, выскажите мнение по поводу сушки ONE - нормальный корм? Я на нем остановаилась, так как в сторону Wiskas не смотрю (тут уж больно ругают его), Félix с сахаром, Gourmet с сахаром, дорогие корма смотрю - то мясо 4%, то тот же сахар.
кошатники рекомендуют, если уж даёте сушку, то, например, Orijen, Acana или Applaws
В ответ на:
Паштет покупаю Sheba - тоже чтоли не ахти он?
даПаштет покупаю Sheba - тоже чтоли не ахти он?
NEW 07.10.14 17:26
в ответ fedor 3 07.10.14 16:34
Ну, ок. Вы ж спросили, рассказать, как же так, в месяц по 2а евро на туалет.
Я Вам и написала, как, хотите, верьте, хотите нет...на 20 евро Манечка моя не написивает. Мож, не натренирована истчо О_о?..Бум работать, и, чтоб не ударить лицом и мордой в грязь, нассым на полтиник в месяц! Шоп не хуже, чем у людей. Поди, не нищие какие
зы. Я тоже меняю раз в месяц. В пописах и покаках моя коша не ограничена
Я Вам и написала, как, хотите, верьте, хотите нет...на 20 евро Манечка моя не написивает. Мож, не натренирована истчо О_о?..Бум работать, и, чтоб не ударить лицом и мордой в грязь, нассым на полтиник в месяц! Шоп не хуже, чем у людей. Поди, не нищие какие

NEW 07.10.14 17:33
моему коту хватает на год почти 40 литров КатсБест
--
20 евро с копейками разделить хотя бы на 10 месяцев , то...
вообщем хватает
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ fedor 3 07.10.14 16:09
В ответ на:
Расскажите как вам одной почке за 2€ туалетных опилок на месяц хватает .
Расскажите как вам одной почке за 2€ туалетных опилок на месяц хватает .
моему коту хватает на год почти 40 литров КатсБест

20 евро с копейками разделить хотя бы на 10 месяцев , то...
вообщем хватает

NEW 07.10.14 18:30
в ответ milkshake 07.10.14 17:33
НП
У нас штрой за 4.99 Фит унд фун из Фресснапфа, не комкующийся. Большой мешок, хватает на месяц - полтора, меняю полностью раз в неделю, ну и каки каждый день убираю.
Жрачка в дозахх 25-35 евро в месяц, сорт иногда меняю, приедается ему. Сейчас ест анимонду в самых маленьких баночках. Когда мясо нам варю или куру, то сначало варю, потом отрезаю для кота кусочек и только потом солю бульён и специи добавляю и довариваю. Рыбу я и себе не солю, делюсь с котом. Плюс прививки-глистогонки и походы к вету после неудачного "полёта" кота, ну или ещё чего с ним. На вкусняшки особо не тратимся, вредный состав. Пасты иногда покупаем. Траву сама выращиваю. На игрушки тратимся, он играет, как бешенный и всё ломает быстро. Игрушки нужны. Не так уж всё и дорого, по моему.
У нас штрой за 4.99 Фит унд фун из Фресснапфа, не комкующийся. Большой мешок, хватает на месяц - полтора, меняю полностью раз в неделю, ну и каки каждый день убираю.
Жрачка в дозахх 25-35 евро в месяц, сорт иногда меняю, приедается ему. Сейчас ест анимонду в самых маленьких баночках. Когда мясо нам варю или куру, то сначало варю, потом отрезаю для кота кусочек и только потом солю бульён и специи добавляю и довариваю. Рыбу я и себе не солю, делюсь с котом. Плюс прививки-глистогонки и походы к вету после неудачного "полёта" кота, ну или ещё чего с ним. На вкусняшки особо не тратимся, вредный состав. Пасты иногда покупаем. Траву сама выращиваю. На игрушки тратимся, он играет, как бешенный и всё ломает быстро. Игрушки нужны. Не так уж всё и дорого, по моему.
NEW 07.10.14 18:37
в ответ milkshake 07.10.14 17:33
смайлик, бьющийся головой о стену....
Как, КАК это возможно? 40 литров на год? Он сколько раз в туалет ходит в день?
Как, КАК это возможно? 40 литров на год? Он сколько раз в туалет ходит в день?
NEW 07.10.14 18:38
смешной пост!
в ответ Фея Пржвальского 07.10.14 17:26
В ответ на:
смешной пост!

07.10.14 18:57
Я тоже обхохоталась🙊.
А что, 20 литров наполнителя в год на голову это много или мало? Нам тоже хватает, если чо.
Наполнитель древесный Öko... чего-то там. Но лоток у нас небольшой открытый. Туалет домик стоит в игноре девственно чист.
в ответ *Бася* 07.10.14 18:37
В ответ на:
смешной пост!
смешной пост!
Я тоже обхохоталась🙊.
А что, 20 литров наполнителя в год на голову это много или мало? Нам тоже хватает, если чо.
Наполнитель древесный Öko... чего-то там. Но лоток у нас небольшой открытый. Туалет домик стоит в игноре девственно чист.
NEW 07.10.14 19:03 
2-3 комка и колбаска в день а то и две .НЕ знаю это мало или много.
Катсбэст комкуется хорошо, не надо килограмм выкидывать , а только то что склеилось.
комки в унитаз стряхиваю с лопатки с дырочками- просеивается хорошо- тоже экономия же. Я довольна этим наполнителем уже 5 лет.
в ответ *Бася* 07.10.14 18:37

2-3 комка и колбаска в день а то и две .НЕ знаю это мало или много.
Катсбэст комкуется хорошо, не надо килограмм выкидывать , а только то что склеилось.
комки в унитаз стряхиваю с лопатки с дырочками- просеивается хорошо- тоже экономия же. Я довольна этим наполнителем уже 5 лет.

NEW 07.10.14 19:04
в ответ Lady*Kracher 07.10.14 18:59
NEW 07.10.14 19:46
в ответ Lady*Kracher 07.10.14 18:59
я только что пошла полностью менять штрой в 3 лотках, распределила в них 20-литровый мешок комкующегося Biokats. Этого хватит на 2 недели с досыпанием, потом опять полностью. Четвёртый лоток пока полностью менять рано.
У меня 4 хвоста, 4 лотка.
У меня 4 хвоста, 4 лотка.
NEW 07.10.14 20:20
в ответ *Бася* 07.10.14 19:46
я стисняюсь спросить, а зачем вы полностъю меняете наполнитель , да еще так часто ?) я его совсем не меняю, сеичас скажете что засранка, но нет такои необходимости, комочки я регулярно убираю, минимальныи запах все равно будет как ни крути или я чего-то не знаю
NEW 07.10.14 20:26
в ответ fedor 3 07.10.14 16:34
"6 литров как раз в наш помещается после полной замены, а через 5 -6 дней уже надо досыпать . Меняю раз в месяц"
Это юмор такой? (не могу представить, как это менять только раз в месяц, там уже через неделю вонизм начинается...)
Меняю раз в неделю полностью. (тоже непонятно, что за бред - досыпать... )
Это юмор такой? (не могу представить, как это менять только раз в месяц, там уже через неделю вонизм начинается...)
Меняю раз в неделю полностью. (тоже непонятно, что за бред - досыпать... )
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 07.10.14 20:31
в ответ sloker2012 07.10.14 20:26
Я тоже не меняю
У нас не воняют древесные опилки. Меняю, когда кот по дну скребёт уже и там вместо комков- почти одна пыль. И через неделю запаха никакого нет никогда как у вас. Что у вас за наполнитель?
Воняет обычно от дешёвых кормов.

У нас не воняют древесные опилки. Меняю, когда кот по дну скребёт уже и там вместо комков- почти одна пыль. И через неделю запаха никакого нет никогда как у вас. Что у вас за наполнитель?
Воняет обычно от дешёвых кормов.

NEW 07.10.14 20:39
в ответ Olesya_1 07.10.14 20:20
да там же ничего не остаётся почти к тому времени! А остатки дурно пахнут и выглядят, вот и меняю.
NEW 07.10.14 20:52
в ответ milkshake 07.10.14 20:31
"У нас не воняют древесные опилки. Меняю, когда кот по дну скребёт уже и там вместо комков- почти одна пыль. И через неделю запаха никакого нет никогда как у вас. Что у вас за наполнитель?"
Тоже древесный.
Вонять начинает моча, разлагаясь на аммиак и пр.
Тоже древесный.
Вонять начинает моча, разлагаясь на аммиак и пр.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...