Вход на сайт
Ищу оказию из Москвы в Цюрих
462
NEW 01.09.14 13:06
Последний раз изменено 01.09.14 14:02 (marika1959)
Маргушеньку выбрали и у неё скоро будет дом и сейчас ей нужно только одно,чтоб захватили из Москвы в аэропорту и перевезли в аэропорт Цюрих.Там её встретят.Есть кто нибудь на ближайщее время?я не могу начать оформлять документы,пока не будет определена дата поездки.
Моя почта marika1959@mail.ru
Жду и надеюсь на вашу помощь!
Моя почта marika1959@mail.ru
Жду и надеюсь на вашу помощь!
http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 04.09.14 13:54
Можете искать и до Мюнхена оказию. Я смогу забрать из аэропорта и довезти до своего Эрлангена. 3 октября я собираюсь к Бодензее, могу сделать большой крюк и встретиться с Цюриховскими хозяевами.
Кошатина может и у меня перекантоваться пару недель без проблем, если оказия до Мюнхена будет вот сейчас, в сентябре.
В Мюнхен, если кто-то летит, то очень желательно вечером понедельник-вторник-среда-четверг. Хотя есть кому встретить и в другое время, но говорю пока только за себя.
в ответ Bellajulia 04.09.14 11:41
В ответ на:
Написала VK и Facebook - пока никакой реакции
Написала VK и Facebook - пока никакой реакции
Можете искать и до Мюнхена оказию. Я смогу забрать из аэропорта и довезти до своего Эрлангена. 3 октября я собираюсь к Бодензее, могу сделать большой крюк и встретиться с Цюриховскими хозяевами.
Кошатина может и у меня перекантоваться пару недель без проблем, если оказия до Мюнхена будет вот сейчас, в сентябре.
В Мюнхен, если кто-то летит, то очень желательно вечером понедельник-вторник-среда-четверг. Хотя есть кому встретить и в другое время, но говорю пока только за себя.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.09.14 15:36
У меня украинская трёхногая кошка однажды жила месяц после прилета из Москвы в Мюнхен, а потом я уже везла её в Швейцарию. Правда, мы делали что-то вроде карантина, потому что у швейцарской кошатницы еще было 5 кошек. Нормально было.
Просто у нас тут повод ехать в ту сторону на длинные выходные с 3-его октября. А подгадать именно до Цюриха будет сложновато. Но я на всякий случай предложила свою помощь.
в ответ Bellajulia 04.09.14 15:00
В ответ на:
Но не слишком ли много стресса это было бы для коши- перелёт, потом у Вас, потом снова дорога?
Но не слишком ли много стресса это было бы для коши- перелёт, потом у Вас, потом снова дорога?
У меня украинская трёхногая кошка однажды жила месяц после прилета из Москвы в Мюнхен, а потом я уже везла её в Швейцарию. Правда, мы делали что-то вроде карантина, потому что у швейцарской кошатницы еще было 5 кошек. Нормально было.
Просто у нас тут повод ехать в ту сторону на длинные выходные с 3-его октября. А подгадать именно до Цюриха будет сложновато. Но я на всякий случай предложила свою помощь.
NEW 04.09.14 15:46
Девочки,спасибо вам огромное.У меня проблемма...ездила забирать одну из моих кошечек,которую пристроила...Не подошла...Прожила неделю...Целый день в разъездах ...забрала и оотвезла на передержку.Всю душу мне киса вынула...плакала в переноске...
Давайте для Маргушеньки буду искать в Мюнхен.Всё же может действительно быстрей получиться.(..если пока оказию не нашла на Цюрих)
Давайте для Маргушеньки буду искать в Мюнхен.Всё же может действительно быстрей получиться.(..если пока оказию не нашла на Цюрих)
NEW 04.09.14 16:03
Так же, как попадёт в Мюнхен! Летит с международным вет.паспортом и все дела!
Если что-то будет не так, так не пропустят уже в Москве на вет.контроле.
В Мюнхен в аэропорт мне смотаться не проблема, но только те дни недели, которые я сказала и желательно вечером, а то пробки... Да и работать тоже надо.
И вот только в сентябре. Потом уже, после 3его октября поблизости от Швейцарии не скоро поеду.
В ответ на:
а как она в Швейцарию попадет?
а как она в Швейцарию попадет?
Так же, как попадёт в Мюнхен! Летит с международным вет.паспортом и все дела!
Если что-то будет не так, так не пропустят уже в Москве на вет.контроле.
В Мюнхен в аэропорт мне смотаться не проблема, но только те дни недели, которые я сказала и желательно вечером, а то пробки... Да и работать тоже надо.
И вот только в сентябре. Потом уже, после 3его октября поблизости от Швейцарии не скоро поеду.
NEW 04.09.14 16:06
Понятно.
Открыла тему ещё одну ..на Мюнхен.Будем ждать результатов.
..я ещё и на Швейцарском форуме(на 2-х)тоже ищу сопровождающих..
Спасибо,что помогаете Маргушеньке.
Открыла тему ещё одну ..на Мюнхен.Будем ждать результатов.
..я ещё и на Швейцарском форуме(на 2-х)тоже ищу сопровождающих..
Спасибо,что помогаете Маргушеньке.