русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Интимная тема. Но все же.

952  1 2 3 alle
Dashiela коренной житель20.08.14 16:15
Dashiela
NEW 20.08.14 16:15 
in Antwort Amina-tka 20.08.14 15:47, Zuletzt geändert 20.08.14 16:52 (Dashiela)
Имена отдельных ветов мало, что дают. Ваша ветеринар говорит так, мой, как и большинство, наоборот. Кому верить будем?
Если бы посмотреть статистику состояния здоровья однажды родивших и ни разу не рожавших стерилизованных кошек, почитать серьезные научные работы не "британских ученых", а серьезных физиологов, то был бы предмет для разговора, а так- сферический конь в вакууме. Где наблюдения о слабом здоровье миллионов стерилизованных нерожавших кошек? Где наблюдения о сильном здоровье рожавших однажды или дважды?
Мне кажется, что в сложившейся сейчас просто ужасной ситуации с бездомными кошками в России и Европе, все разговоры о полезности рождения никому не нужных котят - от дьявола. Особенно, когда плодят одни, а разгребают последствия другие.
sanduo свой человек20.08.14 16:55
sanduo
20.08.14 16:55 
in Antwort Amina-tka 20.08.14 15:47
Считаю важнее не после покупки , а до того
Проявить интерес о здоровьи нового члена семьи !!
- купить привитое животное с ветеринарным паспортом и всеми отметками
- если кошка породистая, то наличие "бумажки " это не просто пук , а подтверждение Породности
Те какого она роду и племени !!! А не гадать потом всем форумом ..
- наличие отрицательных тестов у родителей, считаю это тоже какой - никакой залог здоровья !
Я "за " позднюю кастрацию , но при этом против любителей порадовать кошку " здоровья " для бременем материнства!!!
Пристроят потом за копейки или подарят с барского плеча , а новые хозяева поигравши , выкидывают это счастье на улицу !!!!
Сколько уж об одном и том же писано - пере писано !! Но не хотят многие принимать реальность сегодняшнего бытия !!
сейчас начнется , а вот у нас у бабушки в деревне ...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
1 2 3 alle