Login
Глистогонные средства для кошек
382
NEW 01.08.14 12:39
Всем привет. у меня такой вопросик - нужно ли и как часто глистогонить домашнюю кошку в целях профилактики? она у нас на улицу не ходит, но летом на балконе целыми днями и там мух ест..
нам друзья привозили из России средство, давали раз в 3 месяца, теперь оно закончилось. а здесь его только по рецепту можно купить, одно заказали по интернету без рецепта, оно от ленточных червей оказалось, их у нее нет, наверно не нужно давать..

NEW 01.08.14 13:39
in Antwort levuwka 01.08.14 12:39
У вета беру Milbemax . Как часто, зависит от кормёжки и ходит ли ба улицу.
Нормально давать раз в 6 месяцев если на консервах и сушке.
Мои получают и сырое 3 раза в неделю, поэтому глистогоню каждые 3 месяца.
Нормально давать раз в 6 месяцев если на консервах и сушке.
Мои получают и сырое 3 раза в неделю, поэтому глистогоню каждые 3 месяца.

Остановите землю, я сойду....
NEW 01.08.14 13:48
in Antwort Maма Нюши 01.08.14 13:30
Я последнюю муху, которую мне кошка принесла рассматрела, из неё черви какие то вылезли. Вот теперь тоже думаю что надо, хотя мои кошки на улицу не ходят, но сырое едят......и мух

NEW 01.08.14 15:06
Она просто была беременна, это были личинки.
in Antwort Amee 01.08.14 13:48
В ответ на:
Я последнюю муху, которую мне кошка принесла рассматрела, из неё черви какие то вылезли.
Я последнюю муху, которую мне кошка принесла рассматрела, из неё черви какие то вылезли.
Она просто была беременна, это были личинки.
NEW 01.08.14 15:50
in Antwort levuwka 01.08.14 12:39
а вы к ветеринару на прививки раз в год не ходите? у них и покупаем таблетки по весу при осмотре кошки, на 2 раза в год
NEW 05.08.14 17:55
in Antwort Эстeль 01.08.14 15:50
Девочки,меня интересует глистогонный препарат Профендер. Подскажите ПЖЛ чайнику.
Мы 3 месяца как из Минска в Берлин приехали.Пока тут адаптируюсь и обустраиваемся. С нами кот прибыл. Я его в Минске Профендером глистогонила. Перед прививками естественно тоже. Веты его советуют как эффективное средство и удобен в применении. Кота подобрала на минской помоечке 2 года назад, он настрадался там, поэтому сразу с Профендером у нас было меньше стресса, а потом его тоже применяли.
Костик мой сейчас 7 кг. весит, крупненький. Поэтому мы 2 пипетки использовали:до 2,5 кг. и 2,5-5 кг. Я читала, что есть вообще одна пипетка на больших котов и возмущалась, что в Минске в вет. аптеках малые расфасовки.
Нужно и в Берлине купить,но тут нашла только на Амазоне и расфасовка малая.
http://www.amazon.de/Droncit%C2%AE-Spot--L%C3%B6sung-Pipetten-4x0-5/dp/B005LU94UG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1407252157&sr=8-1&keywords=profender+katze
Получается коту надо 3 раза подряд мазать. Я бы лушче другую расфасовку купила, да не знаю где. Или нет нигде? Тогда странно, ведь вроде местного производства.
Тогда из Минска привезу. Hills я тут ему нашла, в т.ч. и на Амазоне...но лечебный малую расфасовку ( для желудка) из Минска везти буду. Получается, что и Профендер надо. Лечебных кормов Hills в малых фасовках нет. Мне это тоже удивительно.
Читала тут, что многие лекарства и глистогонку веты дают, но нам вроде пока к вету не надо (ттт). Перед отъездом были и по приезду ходили с лапой ( залез в первый день в счетчики). Я про глистогонку не спросила, еще ничего не знала тогда,да и не до этого было. К зиме понесем на осмотр и насчет прививок поговорить,хотелось бы уже проглистогоненого нести,перед прививками надо обязательно. Хотя тут прививки действуют 3 года...но все равно пойдем узнавать ( а то на побывку поедем, так погранцы не пустят) и надо глистов погонять все равно. Живем на первом этаже, так приходится почти каждый вечер на поводке выводить во двор.
Поэтому прошу совета про Профендер.
Мы 3 месяца как из Минска в Берлин приехали.Пока тут адаптируюсь и обустраиваемся. С нами кот прибыл. Я его в Минске Профендером глистогонила. Перед прививками естественно тоже. Веты его советуют как эффективное средство и удобен в применении. Кота подобрала на минской помоечке 2 года назад, он настрадался там, поэтому сразу с Профендером у нас было меньше стресса, а потом его тоже применяли.
Костик мой сейчас 7 кг. весит, крупненький. Поэтому мы 2 пипетки использовали:до 2,5 кг. и 2,5-5 кг. Я читала, что есть вообще одна пипетка на больших котов и возмущалась, что в Минске в вет. аптеках малые расфасовки.
Нужно и в Берлине купить,но тут нашла только на Амазоне и расфасовка малая.
http://www.amazon.de/Droncit%C2%AE-Spot--L%C3%B6sung-Pipetten-4x0-5/dp/B005LU94UG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1407252157&sr=8-1&keywords=profender+katze
Получается коту надо 3 раза подряд мазать. Я бы лушче другую расфасовку купила, да не знаю где. Или нет нигде? Тогда странно, ведь вроде местного производства.
Тогда из Минска привезу. Hills я тут ему нашла, в т.ч. и на Амазоне...но лечебный малую расфасовку ( для желудка) из Минска везти буду. Получается, что и Профендер надо. Лечебных кормов Hills в малых фасовках нет. Мне это тоже удивительно.
Читала тут, что многие лекарства и глистогонку веты дают, но нам вроде пока к вету не надо (ттт). Перед отъездом были и по приезду ходили с лапой ( залез в первый день в счетчики). Я про глистогонку не спросила, еще ничего не знала тогда,да и не до этого было. К зиме понесем на осмотр и насчет прививок поговорить,хотелось бы уже проглистогоненого нести,перед прививками надо обязательно. Хотя тут прививки действуют 3 года...но все равно пойдем узнавать ( а то на побывку поедем, так погранцы не пустят) и надо глистов погонять все равно. Живем на первом этаже, так приходится почти каждый вечер на поводке выводить во двор.
Поэтому прошу совета про Профендер.
NEW 05.08.14 18:10
in Antwort Lili1509 05.08.14 17:55
У вета или в любой аптеке, если нет, то закажут.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.08.14 21:56
in Antwort Kaly 05.08.14 18:10
А в любой аптеке,это в какой? в ветаптеках или каких?Я тоже свою кошечку хочу проглистогонить,но незнаю где покупать лекарства.Нашей любимице скоро 3 месяца,надо перед прививками.
05.08.14 22:02
in Antwort Lili1509 05.08.14 17:55, Zuletzt geändert 05.08.14 22:05 (Amee)
www.petmeds.de/Rezepte/Rezepte-M-Q/Profender-Spot-On-f%C3%BCr-Katzen/p/I0...
для него рецепт нужен
для него рецепт нужен
NEW 05.08.14 22:04
in Antwort Инга4 05.08.14 21:56, Zuletzt geändert 05.08.14 22:06 (Amee)
NEW 05.08.14 22:17
in Antwort Amee 05.08.14 22:04
А где покупаете, а магазинах зоо или на сайтах?я как то еще ни разу на сайтах ничего не заказывала. только мой муж пользуется ебеем.
NEW 05.08.14 22:24
in Antwort Инга4 05.08.14 22:17
Milbemax? на этом сайте что дала выше или если у ветеринара уж так и так нахожусь, то у него. в зоомагазинах его нет. 

NEW 06.08.14 11:18
in Antwort Инга4 05.08.14 21:56
Здесь нет вет аптек , в обычной аптеке или в любом вет праксисе, конкретно про Профендер не скажу, не интересовалась, но с др названиями видела.
Можно конечно идти сложным путём заказа глистогонки из Англии по почте с Петмедс, но я предпочитаю вет праксис.)))
Можно конечно идти сложным путём заказа глистогонки из Англии по почте с Петмедс, но я предпочитаю вет праксис.)))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.08.14 15:12
in Antwort Lili1509 05.08.14 17:55
взвесьте дома кота, найдите вета в вашем районе придите и скажите что нужно глистогонное, вам и в кабинет заходить не надо на рецепшене всё продадут, можите на 2 раза взять и перед превивкой потом дать когда время подойдёт
NEW 06.08.14 23:52
in Antwort Эстeль 06.08.14 15:12
Спасибо,может так и сделаюв.Вес кошечки всего 1.500кг пока,еще маленькая.3 месяца.
NEW 07.08.14 13:25
in Antwort Эстeль 07.08.14 00:04
Спасибо всем огромное.
Поняла механизм приобретения препаратов. Это мне и надо было. Будем так и делать.
Но я все равно еду в Минск через две недели, пока там куплю профендер, я еще местных глистогонок не изучила. Думаю доктор против не будет если не у них приобретено было глистогонное средство и прививку сделает. В Берлине есть и русскоязычные веты, все же как-то легче в общении.
И с прививками надо разобраться: нам в паспорте в Минске отметили на год, тут действуют эти прививки 3 года ( нобиваки бешенство и трикет). Лишний раз кота прививать не хочу без надобности, но тогда в паспорте сроки исправить надо.
Мы его с собой в Карловы Вары на отдых возьмем, значит в документах должно быть все в порядке.Справок от вета вроде не надо в гостиницу( это буду узнавать еще), но паспорт покажем( если спросят).
Поняла механизм приобретения препаратов. Это мне и надо было. Будем так и делать.
Но я все равно еду в Минск через две недели, пока там куплю профендер, я еще местных глистогонок не изучила. Думаю доктор против не будет если не у них приобретено было глистогонное средство и прививку сделает. В Берлине есть и русскоязычные веты, все же как-то легче в общении.
И с прививками надо разобраться: нам в паспорте в Минске отметили на год, тут действуют эти прививки 3 года ( нобиваки бешенство и трикет). Лишний раз кота прививать не хочу без надобности, но тогда в паспорте сроки исправить надо.
Мы его с собой в Карловы Вары на отдых возьмем, значит в документах должно быть все в порядке.Справок от вета вроде не надо в гостиницу( это буду узнавать еще), но паспорт покажем( если спросят).