Login
Собака начала гадить в доме...Вопрос экспертам!
382
NEW 01.06.14 10:47
Добрый день, может кто-то из присутствующих здесь экспертов может хотя-бы дать направление в какую сторону смотреть...
Собаке 7,5 лет, поинтер, никогда не гадила в доме, а тут уже во второй раз... просыпаюсь утром - в комнате лежит куча...
Стул не жидкий, выгуливаем как обычно и вечером тоже... Не понимаю, в чём дело...
Добрый день, может кто-то из присутствующих здесь экспертов может хотя-бы дать направление в какую сторону смотреть...
Собаке 7,5 лет, поинтер, никогда не гадила в доме, а тут уже во второй раз... просыпаюсь утром - в комнате лежит куча...
Стул не жидкий, выгуливаем как обычно и вечером тоже... Не понимаю, в чём дело...
NEW 01.06.14 11:58
in Antwort gts-928 01.06.14 10:47
У нас тоже такое 2 раза было, пес мстил таким образом, один раз его посушили феном, а это для него было смерти подобно, второй раз нарядили в собачий костюмчик.... Может Ваш тоже чем-то недоволен?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 01.06.14 11:59
www.google.com/webhp?client=aff-maxthon-maxthon4&channel=t18#channel=t18...
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 01.06.14 14:06
in Antwort sanj060668 01.06.14 11:59
Совершенно согласна.
Псинка чем то страшно недовольна или разлюбила вас.
Такое тоже бывает, кстати говоря.
Псинка чем то страшно недовольна или разлюбила вас.
Такое тоже бывает, кстати говоря.
NEW 01.06.14 15:36
У нас так было несколько раз, думаю, что собака недогуляла. Иногда выведешь, вроде все дела сделает, но если погулять дольше, то садится еще раз или два, и кучки получается приличные. То есть, бывает, что за один "присест" не весь кишечник освобождается. Я собаку не ругала, моя вина, что недогуляли.
NEW 01.06.14 15:36
in Antwort Лизавет 01.06.14 14:06, Zuletzt geändert 01.06.14 15:37 (Dashiela)
Ой, ну зачем писать такую чушь и морочить автору голову? Собака никогда не мстит, просто приспичило, а выйти не могла.
NEW 01.06.14 16:38
in Antwort Dashiela 01.06.14 15:36
Еще как мстит))) у нас кобель, когда мы в аэропорту застряли и не могли домой доехать, терпел сутки и ничего не сделал. и вообще НИКОГДА дома не ходил в туалет, чтобы не произошло с 4 месяцев. А вот после двух издевательство с его точки зрения, описанных выше, сделал 2 кучи демонстративно посередине комнаты. И виноватым себя не чувствовал, гордый ходил, пока не начинали ругать.
NEW 01.06.14 16:41
in Antwort Dashiela 01.06.14 15:36
NEW 01.06.14 16:43
in Antwort Elka2012 01.06.14 16:38
01.06.14 16:54
in Antwort sanj060668 01.06.14 16:41, Zuletzt geändert 01.06.14 17:32 (virage)
да, собака никогда не мстит
вы просто ее не выгуливаете
ето кошка может натварить такое- собака- никогда
может ей приспичило, собака конечно скажет что ей очень надо- у вас нету времени и вы ее не услышали
у меня были 2 собаки- дворняшка и далматин... и кошка
и жили все 3 вместе и спали вместе
если могла поставить кто вредней-ставила за кошку
собаки просто ангелы по сравнению с ней
вы просто ее не выгуливаете
ето кошка может натварить такое- собака- никогда
может ей приспичило, собака конечно скажет что ей очень надо- у вас нету времени и вы ее не услышали
у меня были 2 собаки- дворняшка и далматин... и кошка
и жили все 3 вместе и спали вместе
если могла поставить кто вредней-ставила за кошку
собаки просто ангелы по сравнению с ней
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 01.06.14 17:26
in Antwort virage 01.06.14 16:54, Zuletzt geändert 01.06.14 17:26 (Maüshen)
позвольте не согласиться. когда мы взяли нашу кокершу, ей было уже год и семь мес. Мы ужаснулись, в каких она жила условиях и как ее достали дети. Так вот, пока она не поняла, что наша дочь совсем другой ребенок и не собирается ее обижать совсем, до тех пор она гадила и по большому и по маленькому у нее в комнате. И так было пол года, в какое бы время и сколько раз ее не выгуливали, вколько бы раз ее мордочку не подводили к месту преступления. Так бывает месть такая своеобразная. Собаку, как и кошку, и любое другое животное, надо сначала понять.
дорогу осилит идущий....
NEW 01.06.14 17:44
in Antwort Maüshen 01.06.14 17:26
Это не месть, это стресс: страх и неуверенность.
NEW 01.06.14 18:21
in Antwort Dashiela 01.06.14 17:44
Наш пес точно не жил в стрессе и страхе, а наоборот просто в полном обожании в семье, самое лучшее питание всегда - свежее мясо, птица, если внепланово просился на улицу, выводили сразу, в квартире хозяин, свое кресло, место на диване, игрушки, большой дом под столом. И он нам всегда отвечал прекрасным поведением и послушанием, умнейший был пес. Так что наши 2 случая никак не подходят под эту схему, месть за "пытки"))) была в чистом виде.
NEW 01.06.14 19:35
in Antwort virage 01.06.14 16:54
собаки может быть и ангелы по сравнению с кошками, но мстить и вредничать они умеют очень даже (просто это распостраненный стериотип о том, что собаки якобы не мстят).
Особенно если поведение собаки меняется вот так вот резко, а в поведении хозяина при этом ничего не изменилось. Моя мне мстила тоже пару раз (один раз я ее на время отпуска оставила с подругой. В первый же день после возвращения она с удовольствием сжевала новые туфли мои, хотя никогда ни на какую обувь и вещи в целом не посягала. А один раз демонстративно на кровать надула!). Всегда есть причина, если вдруг собака начинает делать то, чего никогда не делала ДО этого!
Автору: вы никуда не уезжали? не оставляли собаку с кем-то? Питание не меняли? время и интенсивность прогулок не меняли? ищите причину в изменениях вашего обычсного с собакой обращения или образа жизни..
Особенно если поведение собаки меняется вот так вот резко, а в поведении хозяина при этом ничего не изменилось. Моя мне мстила тоже пару раз (один раз я ее на время отпуска оставила с подругой. В первый же день после возвращения она с удовольствием сжевала новые туфли мои, хотя никогда ни на какую обувь и вещи в целом не посягала. А один раз демонстративно на кровать надула!). Всегда есть причина, если вдруг собака начинает делать то, чего никогда не делала ДО этого!
Автору: вы никуда не уезжали? не оставляли собаку с кем-то? Питание не меняли? время и интенсивность прогулок не меняли? ищите причину в изменениях вашего обычсного с собакой обращения или образа жизни..
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.06.14 20:33
сколько вы его выгуливаеге вечером?
надо не менее часа и чтоб он мог побегать
мой белый шеферхунд лишь в 1 ноч насрал в доме,
потом никогдабольше
и не сцал даже
я вставала в 3 ночи и выводила его на улицу на газон посцать
всем хорошо и собака не чувытвует себя свиньёй и хозяева не обижены
вечером всегда по 1, 1, 5 ч гуляли, после того как он побегал резво, например , бросать палку, он потом еще 10 раз погадит
надо не менее часа и чтоб он мог побегать
мой белый шеферхунд лишь в 1 ноч насрал в доме,
потом никогдабольше
и не сцал даже
я вставала в 3 ночи и выводила его на улицу на газон посцать
всем хорошо и собака не чувытвует себя свиньёй и хозяева не обижены
вечером всегда по 1, 1, 5 ч гуляли, после того как он побегал резво, например , бросать палку, он потом еще 10 раз погадит
NEW 01.06.14 22:13
Я тоже склонна к тому, что собаки мстят. У нас собака четыре года, маленькая(ратлик) туалет у нее дома, так что вопрос о том, что "недогуляла" не стоит. И когда прямо рядом с ее туалетом лужа или кучка, то нужно вспоминать, что за прошедшее врямя" ей могло не понравиться в нашем поведении". И она, хитрюга, наблюдает, когда я увижу ее" подарок" - моментально несется в свой домик и сидит некоторое время, пока я не "забуду" по ее мнению, или несется прятаться к мужу(у них любоввь и полное понимание).