Вход на сайт
Собака начала гадить в доме...Вопрос экспертам!
382
NEW 01.06.14 10:47
Добрый день, может кто-то из присутствующих здесь экспертов может хотя-бы дать направление в какую сторону смотреть...
Собаке 7,5 лет, поинтер, никогда не гадила в доме, а тут уже во второй раз... просыпаюсь утром - в комнате лежит куча...
Стул не жидкий, выгуливаем как обычно и вечером тоже... Не понимаю, в чём дело...
Добрый день, может кто-то из присутствующих здесь экспертов может хотя-бы дать направление в какую сторону смотреть...
Собаке 7,5 лет, поинтер, никогда не гадила в доме, а тут уже во второй раз... просыпаюсь утром - в комнате лежит куча...
Стул не жидкий, выгуливаем как обычно и вечером тоже... Не понимаю, в чём дело...
NEW 01.06.14 11:58
в ответ gts-928 01.06.14 10:47
У нас тоже такое 2 раза было, пес мстил таким образом, один раз его посушили феном, а это для него было смерти подобно, второй раз нарядили в собачий костюмчик.... Может Ваш тоже чем-то недоволен?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 01.06.14 11:59
www.google.com/webhp?client=aff-maxthon-maxthon4&channel=t18#channel=t18...
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 01.06.14 15:36
У нас так было несколько раз, думаю, что собака недогуляла. Иногда выведешь, вроде все дела сделает, но если погулять дольше, то садится еще раз или два, и кучки получается приличные. То есть, бывает, что за один "присест" не весь кишечник освобождается. Я собаку не ругала, моя вина, что недогуляли.
NEW 01.06.14 16:38
в ответ Dashiela 01.06.14 15:36
Еще как мстит))) у нас кобель, когда мы в аэропорту застряли и не могли домой доехать, терпел сутки и ничего не сделал. и вообще НИКОГДА дома не ходил в туалет, чтобы не произошло с 4 месяцев. А вот после двух издевательство с его точки зрения, описанных выше, сделал 2 кучи демонстративно посередине комнаты. И виноватым себя не чувствовал, гордый ходил, пока не начинали ругать.
01.06.14 16:54
да, собака никогда не мстит
вы просто ее не выгуливаете
ето кошка может натварить такое- собака- никогда
может ей приспичило, собака конечно скажет что ей очень надо- у вас нету времени и вы ее не услышали
у меня были 2 собаки- дворняшка и далматин... и кошка
и жили все 3 вместе и спали вместе
если могла поставить кто вредней-ставила за кошку
собаки просто ангелы по сравнению с ней
вы просто ее не выгуливаете
ето кошка может натварить такое- собака- никогда
может ей приспичило, собака конечно скажет что ей очень надо- у вас нету времени и вы ее не услышали
у меня были 2 собаки- дворняшка и далматин... и кошка
и жили все 3 вместе и спали вместе
если могла поставить кто вредней-ставила за кошку
собаки просто ангелы по сравнению с ней
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 01.06.14 17:26
позвольте не согласиться. когда мы взяли нашу кокершу, ей было уже год и семь мес. Мы ужаснулись, в каких она жила условиях и как ее достали дети. Так вот, пока она не поняла, что наша дочь совсем другой ребенок и не собирается ее обижать совсем, до тех пор она гадила и по большому и по маленькому у нее в комнате. И так было пол года, в какое бы время и сколько раз ее не выгуливали, вколько бы раз ее мордочку не подводили к месту преступления. Так бывает месть такая своеобразная. Собаку, как и кошку, и любое другое животное, надо сначала понять.
дорогу осилит идущий....
NEW 01.06.14 18:21
в ответ Dashiela 01.06.14 17:44
Наш пес точно не жил в стрессе и страхе, а наоборот просто в полном обожании в семье, самое лучшее питание всегда - свежее мясо, птица, если внепланово просился на улицу, выводили сразу, в квартире хозяин, свое кресло, место на диване, игрушки, большой дом под столом. И он нам всегда отвечал прекрасным поведением и послушанием, умнейший был пес. Так что наши 2 случая никак не подходят под эту схему, месть за "пытки"))) была в чистом виде.
NEW 01.06.14 19:35
в ответ virage 01.06.14 16:54
собаки может быть и ангелы по сравнению с кошками, но мстить и вредничать они умеют очень даже (просто это распостраненный стериотип о том, что собаки якобы не мстят).
Особенно если поведение собаки меняется вот так вот резко, а в поведении хозяина при этом ничего не изменилось. Моя мне мстила тоже пару раз (один раз я ее на время отпуска оставила с подругой. В первый же день после возвращения она с удовольствием сжевала новые туфли мои, хотя никогда ни на какую обувь и вещи в целом не посягала. А один раз демонстративно на кровать надула!). Всегда есть причина, если вдруг собака начинает делать то, чего никогда не делала ДО этого!
Автору: вы никуда не уезжали? не оставляли собаку с кем-то? Питание не меняли? время и интенсивность прогулок не меняли? ищите причину в изменениях вашего обычсного с собакой обращения или образа жизни..
Особенно если поведение собаки меняется вот так вот резко, а в поведении хозяина при этом ничего не изменилось. Моя мне мстила тоже пару раз (один раз я ее на время отпуска оставила с подругой. В первый же день после возвращения она с удовольствием сжевала новые туфли мои, хотя никогда ни на какую обувь и вещи в целом не посягала. А один раз демонстративно на кровать надула!). Всегда есть причина, если вдруг собака начинает делать то, чего никогда не делала ДО этого!
Автору: вы никуда не уезжали? не оставляли собаку с кем-то? Питание не меняли? время и интенсивность прогулок не меняли? ищите причину в изменениях вашего обычсного с собакой обращения или образа жизни..
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.06.14 20:33
сколько вы его выгуливаеге вечером?
надо не менее часа и чтоб он мог побегать
мой белый шеферхунд лишь в 1 ноч насрал в доме,
потом никогдабольше
и не сцал даже
я вставала в 3 ночи и выводила его на улицу на газон посцать
всем хорошо и собака не чувытвует себя свиньёй и хозяева не обижены
вечером всегда по 1, 1, 5 ч гуляли, после того как он побегал резво, например , бросать палку, он потом еще 10 раз погадит
надо не менее часа и чтоб он мог побегать
мой белый шеферхунд лишь в 1 ноч насрал в доме,
потом никогдабольше
и не сцал даже
я вставала в 3 ночи и выводила его на улицу на газон посцать
всем хорошо и собака не чувытвует себя свиньёй и хозяева не обижены
вечером всегда по 1, 1, 5 ч гуляли, после того как он побегал резво, например , бросать палку, он потом еще 10 раз погадит
NEW 01.06.14 22:13
Я тоже склонна к тому, что собаки мстят. У нас собака четыре года, маленькая(ратлик) туалет у нее дома, так что вопрос о том, что "недогуляла" не стоит. И когда прямо рядом с ее туалетом лужа или кучка, то нужно вспоминать, что за прошедшее врямя" ей могло не понравиться в нашем поведении". И она, хитрюга, наблюдает, когда я увижу ее" подарок" - моментально несется в свой домик и сидит некоторое время, пока я не "забуду" по ее мнению, или несется прятаться к мужу(у них любоввь и полное понимание).