Login
Появление киски в доме - принимаются любые советы!
NEW 16.04.14 12:29
in Antwort Готика 15.04.14 22:41
NEW 16.04.14 12:31
над моими газетками издеваются, а вот как ЭТО представлять? Лопаткой в унитазе измельчаете или как? Развеселило!
in Antwort Airiss 16.04.14 10:48
В ответ на:
стала со вчерашнего дня их немного размельчать.
стала со вчерашнего дня их немного размельчать.
NEW 16.04.14 12:39
in Antwort *Бася* 16.04.14 12:31
NEW 16.04.14 12:49
Над "главкошью Цапой" ухохотались!
Когда под стол от смеха сползаешь, писать неудобно, поэтому одни смайлы посыпались! 
in Antwort *Бася* 16.04.14 12:29
В ответ на:
Готика, Ona2006, почему энергично смайликуете?
Готика, Ona2006, почему энергично смайликуете?
Над "главкошью Цапой" ухохотались!
NEW 16.04.14 15:11
in Antwort Airiss 11.04.14 16:51
NEW 16.04.14 15:25
in Antwort Amee 16.04.14 15:11
Прикольные какие!
Ира, ваша тонна какой высоты? мне кажется, повыше моей или?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.04.14 17:16
in Antwort Amee 16.04.14 15:39
Красота!! А цветами ваши кошечки не увлекаются? Наши грызут их, пришлось подарить свекрови, т.к. оказались ядовитыми для котов.
16.04.14 22:26
in Antwort MausileinT 16.04.14 17:16
а тоже за своими наблюдала по началу. нет не грызут.
одна кошка правда иногда землю на пол выбрасывает, когда меня нет, но слава богу редко и немного.
одна кошка правда иногда землю на пол выбрасывает, когда меня нет, но слава богу редко и немного.
Остановите землю, я сойду....
NEW 17.04.14 09:25
in Antwort Amee 16.04.14 22:26
Дусинда тоже полюбила копаться в цветочных горшках. ПРишлось закрыть землю тряпочками пока (глядишь забудет об этом своем интересе). Листья вроде не подгрызает (пока).
Вчера у Дуси был какой-то невероятный приступ бешенства. Я засекла по часам, ка кпришла с работы и до того, как спать отправилась, кошка бесилась 5 часов ровно!!! Гоняла, как сумасшедшая с вытаращенными глазами по всем комнатам и поверхностям, сшибая все на своем пути!!!!!!!!
Собака её уже боится, сидит все время в своем домике и не вылезает. В руки не дается совсем, начинаешь гладить - начинает кусаться и царапаться. У меня уже просто нервный тик начался вчера... такого раньше с ней не было! Ночью тоже скакала, как конь, в том числе и по кровати! Я включила снова
феливэй. Что это может быть с ней?? Или это она адоптировалась и свой характер начала проявлять??? Я несколько одурела вчера и за ночь от её кульбитов! Дома разгром, собака в шоке, я спать хочу и тишины 
Вчера у Дуси был какой-то невероятный приступ бешенства. Я засекла по часам, ка кпришла с работы и до того, как спать отправилась, кошка бесилась 5 часов ровно!!! Гоняла, как сумасшедшая с вытаращенными глазами по всем комнатам и поверхностям, сшибая все на своем пути!!!!!!!!
NEW 17.04.14 09:33
in Antwort Airiss 17.04.14 09:25
Мне кажется что она так радуется приходу хозяики))
моя по краинеи мере так делает, пока меня нет отсыпается,а стоит мне приити домои,то начинаются скачки,охота
моя по краинеи мере так делает, пока меня нет отсыпается,а стоит мне приити домои,то начинаются скачки,охота
NEW 17.04.14 09:41
in Antwort Olesya_1 17.04.14 09:33
а почему тогда не дает даже себя погладить? на руки не идет и вообще, на меня и на собаку - ноль эмоций, словно она одна в доме и творит, что хочет!
Если она и дальше так будет "радоваться", я ж с ума сойду... сижу на работе сейчас с квадратной головой и в расстройстве.
Если она и дальше так будет "радоваться", я ж с ума сойду... сижу на работе сейчас с квадратной головой и в расстройстве.
NEW 17.04.14 09:49
in Antwort Airiss 17.04.14 09:41
у нас двое так делали! причем ночь напролет! какой уж там погладиться, когда у них в глазах дурь
спустя месяц угомонились, спят ночами теперь с нами.
спустя месяц угомонились, спят ночами теперь с нами.
NEW 17.04.14 09:55
in Antwort Airiss 17.04.14 09:25
она уже кастрированная?
Вясна однако. Моя тоже иногда дуреет, правда быстро проходит. Но моя на улицу ходитм судя по всему там дурь выгуливает. Дома уже уставшая и счастливая отсыпается. (я ни к чему не призываю, если что)
Вясна однако. Моя тоже иногда дуреет, правда быстро проходит. Но моя на улицу ходитм судя по всему там дурь выгуливает. Дома уже уставшая и счастливая отсыпается. (я ни к чему не призываю, если что)
NEW 17.04.14 10:02
in Antwort Airiss 17.04.14 09:41
Как же она даст себя погладитъ, когда у нее другое в голове?)) моя когда бесится,то я ее не глажу, надо сначала наигратъ, а потом, когда-нибудъ и ласкатъся )
мне кажется, что это проидет, может не совсем, но кошки со временем все равно потише становятся, а она ведъ еще ребенок
мне кажется, что это проидет, может не совсем, но кошки со временем все равно потише становятся, а она ведъ еще ребенок
NEW 17.04.14 10:12
in Antwort Olesya_1 17.04.14 10:02
Можно вопрос тут же задать?
Наша поменяла время суток местами: днем дрыхнет весь день напролет, а с 10 вечера начинает бегать дуреть и мяукать и настойчиво требовать внимания, даже на меня спящую запрыгивает, чего раньше не было. На игры реагирует равнодушно, лазер, удочка ей не интересны, только если я удочку за собой таскаю, она ее догоняетю но я не могу так все время делать, у меня экзамены после Пасхи. Что делать?
Наша поменяла время суток местами: днем дрыхнет весь день напролет, а с 10 вечера начинает бегать дуреть и мяукать и настойчиво требовать внимания, даже на меня спящую запрыгивает, чего раньше не было. На игры реагирует равнодушно, лазер, удочка ей не интересны, только если я удочку за собой таскаю, она ее догоняетю но я не могу так все время делать, у меня экзамены после Пасхи. Что делать?
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 17.04.14 10:20
in Antwort nata.win 17.04.14 09:55
Нет, еще не кастрировала ее, думала, в мае это сделать, сначала дать ей освоиться и привыкнуть ко всему.
Я уже думала, может ей места мало в квартире (для выгула дури)...
Я уже думала, может ей места мало в квартире (для выгула дури)...
NEW 17.04.14 10:22
in Antwort Olesya_1 17.04.14 10:02
Действительно, у нее удрь в глахзах! Но я и не лезу к ней прямо во время её скачек. А когда она в промежутке уляжется, к примеру... Но, похоже, совсем не нужно пытаться этого делать, пока сама не подойдет поласкаться
Надеюсь, что станет-таки потише... Но за эти три дня, что я вышла на работу, с каждым днем кошь все дурнее себя ведет! Но не могу же я с ней нянчиться неделями 
NEW 17.04.14 10:25
in Antwort milamart 17.04.14 10:12
Мячики еи интересны? я бы играла с неи целенаправленно перед сном, чтобы выдохласъ.И и нтересно, как Вы представляете чобы она сама играласъ?с удочкои нужен партнер))) еи скучно будет однои
NEW 17.04.14 10:28
in Antwort Olesya_1 17.04.14 10:25
ну, конечно, мы играем с ней! Мячики в ходу постоянно (она любит их), удочки (3 штуки) и т.д! Просто у меня после работы сил точно нет на 5 часов игрищ