Login
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
NEW 15.02.14 15:01
in Antwort i0585 15.02.14 12:16
Такие классные фотки!!! Видно как коша оттаила!!!
Если не секрет, то где такие классные игрушки взяли, тунел просто прелест...
Если не секрет, то где такие классные игрушки взяли, тунел просто прелест...
NEW 15.02.14 15:26
in Antwort Stregaa 15.02.14 15:00
А вдруг это обколотые лабораторные мышки, а коша съест не разобравшись, лучше ей кусок биомяса купить.
NEW 15.02.14 21:18
in Antwort Lenchik2006 15.02.14 15:01
Это 3 штуки, два тунеля брала в zooplus, один простой, другой с возвышенностями, там самая лучшая цена, а другой в Чибо распродавали даже дешевле. Я из них 2 сделала: маленький круг и большой извилистый, там 2 шарика. Кот хорошо поигрался, еще до Муси, потом ему надоело, сейчас в основном Муся играет, она азартная катальщица, мяч сильно посылает
Остальные игрушки все из zooplus, когда корм заказываю всегда что-нибудь покупаю. Муж не ругается потому что видит, что они используются, особенно кот любитель новинок. У меня игрушки уже всевозможные есть: они быстро надоедают, я их убираю, складываю в коробку, потом через пару месяцев как новые для кошек
Муся все еще очень боится, особенно рук, их к ней нельзя вообще тянуть, а так уже оттаяла, явно доверяет мне, по сравнению с началом, но все равно очень настороженна, кто-то ей хороший урок преподал
Сейчас приехали с котом, были у свекрови 4 часа, она выглядывает кто пришел, я кота выпустила из переноски он к ней пошел, что-то говорит ей, а она не убежала, тоже ему муркает, он мимо прошел она обтерлась головой о него, я прям в шоке, такой прогресс, соскучились что-ли? Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится. Вспоминаю как она в начале только и сидела под батареей, тогда о таком и мечтать не приходилось. Она бы все-таки быстрее привыкла без кота, он ее строит, она и так пуглива, а тут он командует, чуствует ее слабину и ему это нравится, пугает он ее с удовольствием
Ей бы кого-нибудь кто взял бы ее под покровительство, а мой кот видимо ее не жалеет, ему главное уверится, что он шеф.
Муся все еще очень боится, особенно рук, их к ней нельзя вообще тянуть, а так уже оттаяла, явно доверяет мне, по сравнению с началом, но все равно очень настороженна, кто-то ей хороший урок преподал
Сейчас приехали с котом, были у свекрови 4 часа, она выглядывает кто пришел, я кота выпустила из переноски он к ней пошел, что-то говорит ей, а она не убежала, тоже ему муркает, он мимо прошел она обтерлась головой о него, я прям в шоке, такой прогресс, соскучились что-ли? Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится. Вспоминаю как она в начале только и сидела под батареей, тогда о таком и мечтать не приходилось. Она бы все-таки быстрее привыкла без кота, он ее строит, она и так пуглива, а тут он командует, чуствует ее слабину и ему это нравится, пугает он ее с удовольствием
NEW 15.02.14 21:22
мои коты весьма разборчивы и каку есть не будут. биомясо, кстати, не едят.
не переживайте, Максимка мой тоже рук боялся, сейчас не слезает, на ручках очень спать любит
in Antwort Lakritsa 15.02.14 15:26, Zuletzt geändert 15.02.14 21:24 (Stregaa)
В ответ на:
А вдруг это обколотые лабораторные мышки, а коша съест не разобравшись, лучше ей кусок биомяса купить.
мои коты весьма разборчивы и каку есть не будут. биомясо, кстати, не едят.
В ответ на:
Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится.
Правда я наклонилась, хотела ее погладить и она убежала на свою территорию, но это она всегда так: рук боится.
не переживайте, Максимка мой тоже рук боялся, сейчас не слезает, на ручках очень спать любит
NEW 15.02.14 21:27
in Antwort Lakritsa 15.02.14 15:26
Да не, это не лабораторные, это специально разводят, для змей продают, посмотрите в интернете, есть фирмы только на этом специализируются, можно и по 100 штук купить упаковки. Просто самая маленькая упаковка 5 штук.
NEW 15.02.14 21:49
in Antwort Stregaa 15.02.14 21:22
Она только в начале боится, когда руки тянутся и еще не коснулись, а потом она не боится рук, спит на коленях охотно, на руках сидит тоже, главное этот момент переждать, коснутся ее, она тогда видит, что бить не будут и успакаивается, можно ее гладить везде. Правда если она отойдет, можно начинать с начала: опять боится рук!
Я когда за столом сижу руку в низ опускаю, она аж подскакивает под ее, любит когда гладят, а уж мурлычит почти не переставая, она очень ласковая. Правда сильно волосатая
я так привыкла, что кот не лезет, а она видимо сейчас зимний пух сбрасывает, к тому же ее волосы не собираются в комок, а как бы все отдельно, вот морока с ней
у
меня раньше был сибиряк, его шерсть можно прясти было, а Муська это катастрофа, ну хоть любит когда ее чешут, и на том спасибо, тот мой кот ненавидел расчесываться 
Я когда за столом сижу руку в низ опускаю, она аж подскакивает под ее, любит когда гладят, а уж мурлычит почти не переставая, она очень ласковая. Правда сильно волосатая
16.02.14 02:29
in Antwort branko2012 14.02.14 21:15, Zuletzt geändert 16.02.14 02:34 (roteSkorpion)
NEW 16.02.14 02:56
in Antwort i0585 15.02.14 21:49
Ир,Борька у меня тоже сильно лезет,хоть и чешу регулярно, а поскольку он еще и светлый,то с пылесосом и щеткой для одежды ни на день не расстаюсь.Видимо дома им такой подшерсток теплый как "на воле" не нужен,вот и сбрасывают, плюс к весне дело идет...
NEW 16.02.14 10:03
in Antwort roteSkorpion 16.02.14 02:29, Zuletzt geändert 16.02.14 10:10 (lulumuster_arpa_)
Купите фурминатор фиолетовый. Не пожалеете. Все расчески можно в топку. вычесыва
www.amazon.de/FURminator-deShedding-Pflegewerkzeug-kurzhaarige-kleine-Kat...

Вычесывает мновенно пол кощки.Ничего не знаю лучше.
www.amazon.de/FURminator-deShedding-Pflegewerkzeug-kurzhaarige-kleine-Kat...
Вычесывает мновенно пол кощки.Ничего не знаю лучше.
NEW 16.02.14 10:31
in Antwort lulumuster_arpa_ 16.02.14 10:03
У меня такое ощущение сложилось,как вроде бритвой прошлись)).
Классная штукенция, меня соблазнила. Кузьку неделю никто не гладил варежкой, так у меня счас вся мордень красная печет и чешется((. Хоть уже и не так сильно, но все же шерсть по всей квартире. ТОлько боюсь что после этого фурминатора он окажется совсем лысым))
Классная штукенция, меня соблазнила. Кузьку неделю никто не гладил варежкой, так у меня счас вся мордень красная печет и чешется((. Хоть уже и не так сильно, но все же шерсть по всей квартире. ТОлько боюсь что после этого фурминатора он окажется совсем лысым))
дорогу осилит идущий....
NEW 16.02.14 10:33
in Antwort Maüshen 16.02.14 10:31, Zuletzt geändert 16.02.14 10:35 (lulumuster_arpa_)
Да вовсе нет! Это не бритва. Но отмершие волосы удаляются и очень быстро отрастают новые и крепкие. Кошка выглядит очень ухоженно.
NEW 16.02.14 12:32
in Antwort lulumuster_arpa_ 16.02.14 10:33
как часто надо ней пользоваться?
думаю, тогда шерсти нет по квартире и моя аллергия с лица уйдет?
думаю, тогда шерсти нет по квартире и моя аллергия с лица уйдет?
дорогу осилит идущий....
NEW 16.02.14 13:23
in Antwort lulumuster_arpa_ 16.02.14 10:03
Людмил,я че-т не пойму: этот агрегат же электрический? (в описании ни слова о батарейках или аккумуляторе) не шумный? а то мой товарищ пугливый еще в этом плане...
NEW 16.02.14 14:08
in Antwort roteSkorpion 16.02.14 13:23, Zuletzt geändert 16.02.14 14:15 (lulumuster_arpa_)
Нет это такая патентованая расческа. При расчесывании состригает все ненужное. Сегодня моих чесала-полкило щерсти в одну минкту
. Но при аллергии лучше маску на лицо себе одеть. Шерсти так много ,что трудно себе представить.Ни одна расческа с этим чудом не сравниться.
Если даже больше нужного вычешете ,отрастает новая и крепкая через неделю.Пока не попробуете нельзя даже представить. Продаются дешевые щетки .тоже в зооплюсе , похожие,почему то не работают так.
Главное -лезвие не широкое ,должно быть написанно -для короткошерстных пород.
Широкое лезвие для больших собак и чесать кошку неудобно.
Я купила фиолетовый. Все расчески выкинула.Моя подруга из Москвы тоже купила,и в Берлине. Все довольны.
Там есть реклама видео. И это действительно так. Нужно готовить мешок для шерсти. Чешу без перерыва каждую сторону ,потом все собираю.Кошкам очень нравится . Особенно под горлышком.Больше всего волос -штаны . Стоит дорого-но цена оправданна.
У меня две британки.но у подруг простые кошки. Почитайте отзывы в амазоне
. Но при аллергии лучше маску на лицо себе одеть. Шерсти так много ,что трудно себе представить.Ни одна расческа с этим чудом не сравниться.
Если даже больше нужного вычешете ,отрастает новая и крепкая через неделю.Пока не попробуете нельзя даже представить. Продаются дешевые щетки .тоже в зооплюсе , похожие,почему то не работают так.
Главное -лезвие не широкое ,должно быть написанно -для короткошерстных пород.
Широкое лезвие для больших собак и чесать кошку неудобно.
Я купила фиолетовый. Все расчески выкинула.Моя подруга из Москвы тоже купила,и в Берлине. Все довольны.
Там есть реклама видео. И это действительно так. Нужно готовить мешок для шерсти. Чешу без перерыва каждую сторону ,потом все собираю.Кошкам очень нравится . Особенно под горлышком.Больше всего волос -штаны . Стоит дорого-но цена оправданна.
У меня две британки.но у подруг простые кошки. Почитайте отзывы в амазоне
NEW 16.02.14 15:40
in Antwort lulumuster_arpa_ 16.02.14 14:08
А она жжужит, эта расческа? Мне тоже захотелось, мой только не боюсь не позволит к нему даже близко подойти с жжужащей штукой.
NEW 16.02.14 15:54
in Antwort Lakritsa 16.02.14 15:40, Zuletzt geändert 16.02.14 15:57 (lulumuster_arpa_)
Ничего не жужжит. Американский патент. Не режет не щипет. Удаляет только отмерший подшерсток. Я вообще больше никаких расчесок не признаю. Остальные -иусор;Нет ни мотора ни батареек.
NEW 16.02.14 20:40
in Antwort lulumuster_arpa_ 16.02.14 15:54
Н.П.
Девочки, а куда Алла пропала? Она не заболела? Кто-то знает чего? У неё настроение позавчера такое упадническое было....
Девочки, а куда Алла пропала? Она не заболела? Кто-то знает чего? У неё настроение позавчера такое упадническое было....
NEW 17.02.14 10:10
in Antwort lulumuster_arpa_ 16.02.14 14:08
Купила сегодня фуминатор по Вашей наводке.Чешу,а шерсть все лезет и лезет.Надо чесать пока ничего не будет оставаться на нем? Или как?И сколько раз в месяц,подскажите,пожалуйста!
NEW 17.02.14 10:15
in Antwort Stepka_olga 17.02.14 10:10, Zuletzt geändert 17.02.14 10:33 (lulumuster_arpa_)
Чешите пока терпения хватит. Потом перестанет лезть. Чешу под настроение. Шерсть отрастет новая и не будет лезть.После обработки кошки выглядят потрясающе. Пойду тоже чесать сейчас в период линьки чешите как подойдет только.