Вход на сайт
Свинское дело - минипиги
360
24.01.14 11:49
Последний раз изменено 24.01.14 11:55 (Фея Пржвальского)
Сразу оговорюсь, что не собираюсь заводить свинку. Наверное=)) Посмотрев фото, я, кажется, в них влюбилась!
Мне просто стало интересно побольше о них узнать.
Как-то смотрела программу, в которой рассказывали, что в Англии и США мини-пиги крайне популярны, свинки умнее собак и очень чистоплотные.
Обратившись к гуглу, я выяснила, что минипиги были выведены в Германии (и США) в 50 гг прошлого века.
Смотрю фото, Боже мой, это сплошное очарование!

Может быть, у кого-то из форумчан есть минипиг, или у Ваших знакомых?
Действительно ли это умные и ласковые питомцы? Трудно ли их содержать?
зы. Пошла искать видео по теме, а нашла вона чего
О, удружили семье друзья 
Мне просто стало интересно побольше о них узнать.
Как-то смотрела программу, в которой рассказывали, что в Англии и США мини-пиги крайне популярны, свинки умнее собак и очень чистоплотные.
Обратившись к гуглу, я выяснила, что минипиги были выведены в Германии (и США) в 50 гг прошлого века.
Смотрю фото, Боже мой, это сплошное очарование!

Может быть, у кого-то из форумчан есть минипиг, или у Ваших знакомых?
Действительно ли это умные и ласковые питомцы? Трудно ли их содержать?
зы. Пошла искать видео по теме, а нашла вона чего

я маленькая лошадка, но стою
очень много денег
И я везу свою большую повозку с того на этот берег...
И я везу свою большую повозку с того на этот берег...
NEW 24.01.14 11:52
в ответ Фея Пржвальского 24.01.14 11:49
она ещё и улыбается
они конечно тоталь зююсь, а какать и К их можно научить в горшок? Свиньи ж обычно где хотят -там и делают.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

они конечно тоталь зююсь, а какать и К их можно научить в горшок? Свиньи ж обычно где хотят -там и делают.

NEW 24.01.14 11:58
Так я не знаю...Из того, что прочла, понимаю, что вообще их надо выгуливать, как собачек.
Посмотрела кляйнанцайге, много объявлений по продаже свинтусов, и в одном написано, что ходят в лоток.
Vivienne Lee, о, здорово, значит, правду пишут про ум.
Посмотрела кляйнанцайге, много объявлений по продаже свинтусов, и в одном написано, что ходят в лоток.

NEW 24.01.14 12:44
Мне тоже свинки нравятся, мы с ними родня по году рождения :-). Но, я считаю, что не для квартиры питомец, даже маленькая свинка достаточно тяжёлая, а теперь представим, как оно бежит копытами по ламинату... Соседи будут тихо ненавидеть хозяина :-) Так что наверное лучше в своём доме таким животным обзаводится.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.01.14 12:57
в ответ Лиз 24.01.14 12:39
Ну, если мопса кормить, сколько он хочет - оне же не вырастет в овчарку! Просто людям незнающим продают поросят обычных пород как мини. Обычные поросята тоже ведь маленькие сначала и очень даже сладкие. Вот люди и покупаются на это, а потом - см.анекдот про хомячка и белого медведя.
NEW 24.01.14 12:57
А я поняла, что есть разные минипиги. Есть мини, и есть микро. Хотя продавцы могут подложить свинью в прямом смысле, и под видом малютки продать полноценную Хавронью 
Вот которые вырастают большими, они мини, а которые как собачки средние, они микро. Думаю, это не от кормёжки зависит, а от породы. Ведь, к примеру йорка до размера колли не раскормишь...
Но я могу ошибаться в своих изысканиях
Я согласна, такому зверю лучше бы в доме.
Опять же, если пол ламинат или плитка, у хрюни же копытца будут скользить=) Наверное, для них надо всё устилать коврами.

Вот которые вырастают большими, они мини, а которые как собачки средние, они микро. Думаю, это не от кормёжки зависит, а от породы. Ведь, к примеру йорка до размера колли не раскормишь...
Но я могу ошибаться в своих изысканиях

Я согласна, такому зверю лучше бы в доме.
Опять же, если пол ламинат или плитка, у хрюни же копытца будут скользить=) Наверное, для них надо всё устилать коврами.
NEW 24.01.14 13:00
я старое фото нашла соседского свина. Вот такой он у них был, размером с приличного английского бульдога

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 24.01.14 13:06
в ответ Фея Пржвальского 24.01.14 12:57
Вы когда-нибудь держали в руках маленькую свинку? Так вот, даже маленькая она тяжёлая, как камень :-) Так что слышно её всё равно будет.Плюс копыта сами по себе очень звучные. У нас дед держал свиней, так что как поросята звучно бегают и какие они тяжёленькие я хорошо знаю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.01.14 13:08
в ответ Фея Пржвальского 24.01.14 12:57
Нашла немного интересностей о свинках:
10 любопытных фактов о мини-пига
1.По интеллекту мини-пиги занимают третье место после приматов и дельфинов.
2.Мини-пиги — настоящие пародисты! Они умеют имитировать голоса и даже интонации, тех, кто находится рядом с ними. Если в компании оказалась собака, будьте уверены, ваша хрюша залает.
3. Кровь свинки по своему составу максимально близка к человеческой крови.
4.Мини-пиги имеют очень высокий болевой порог — удар ремнем или кнутом не произведет на них никакого впечатления (если у вас вообще поднимется рука на эту кроху).
5.Карликовые свинки очень неприхотливы в еде. Они практически всеядны.
6. Благодаря своему интеллекту свинки очень хорошо поддаются дрессировке. Живущую в квартире свинку можно запросто научить ходить в туалет.
7. Мини-пиги не потеют. А значит, от них не бывает запаха.
8. Мини-пига могут заводить даже те, у кого аллергия на шерсть домашних животных. На щетину мини-пигов не бывает аллергии.
9.Свинкам нужно совсем немного воды, так что, если перед уходом вы забудете оставить им мисочку с водой, они не будут особо страдать.
10 Хрюшки очень любят выражать свои эмоции. Их глазки то и дело меняют выражение, а если почесать им спинку или брюшко, свинки будут просто закатывать глазки от удовольствия. Свинки очень любят внимание, и именно поэтому их надо вовремя ставить на место.
http://www.babai.ru/articles/10-lyubopytnyh-faktov-o-mini-pigah.html
10 любопытных фактов о мини-пига
1.По интеллекту мини-пиги занимают третье место после приматов и дельфинов.
2.Мини-пиги — настоящие пародисты! Они умеют имитировать голоса и даже интонации, тех, кто находится рядом с ними. Если в компании оказалась собака, будьте уверены, ваша хрюша залает.
3. Кровь свинки по своему составу максимально близка к человеческой крови.
4.Мини-пиги имеют очень высокий болевой порог — удар ремнем или кнутом не произведет на них никакого впечатления (если у вас вообще поднимется рука на эту кроху).
5.Карликовые свинки очень неприхотливы в еде. Они практически всеядны.
6. Благодаря своему интеллекту свинки очень хорошо поддаются дрессировке. Живущую в квартире свинку можно запросто научить ходить в туалет.
7. Мини-пиги не потеют. А значит, от них не бывает запаха.
8. Мини-пига могут заводить даже те, у кого аллергия на шерсть домашних животных. На щетину мини-пигов не бывает аллергии.
9.Свинкам нужно совсем немного воды, так что, если перед уходом вы забудете оставить им мисочку с водой, они не будут особо страдать.
10 Хрюшки очень любят выражать свои эмоции. Их глазки то и дело меняют выражение, а если почесать им спинку или брюшко, свинки будут просто закатывать глазки от удовольствия. Свинки очень любят внимание, и именно поэтому их надо вовремя ставить на место.
http://www.babai.ru/articles/10-lyubopytnyh-faktov-o-mini-pigah.html
NEW 24.01.14 13:15
Ну так на первой фото поросёнок маленький. Поросята и у обычных домашних свиней очень смешные и симпатичные. А выростают затем в больших и толстых свиней.
Так же и с минисвиньями. Когда они вырастают, то не особо привлекательные. Но наверняка разумные и интересные по поведению.
Так же и с минисвиньями. Когда они вырастают, то не особо привлекательные. Но наверняка разумные и интересные по поведению.