Вход на сайт
Щеночки русского той терьера в заботливые руки...
NEW 20.01.14 17:48
вы перед родами книги читали о воспитании детей,трудностях ухода и воспитания? А про животное прочитать материальчик перед покупкой религия не позволяет? Или вы готовы на всё,лишь бы иметь животину дома (в вашем случае ещё и выкинуть её)?
в ответ elli252 20.01.14 17:01
В ответ на:
и тем более не оповещает будущего хозяина о тех или иных трудностях ухода или воспитания.
и тем более не оповещает будущего хозяина о тех или иных трудностях ухода или воспитания.

NEW 20.01.14 20:10
Опятъ таки наша кошка беспородная,но брали мы ее когда старшему было 3 года,а младшему пол-года,и все было замечателъно,никто никог не обижал,ни малъчишки кису,ни она их,но я бы и не дала бы обоим сторонам друг друга обижатъ)
Да,хотела в свое время братъ котю из приюта для животных не дали,нехорошие люди,рассказывали что не смогу уделятъ время котенку,и прочую чушъ,опятъ таки было бы желание,а осталъное получится,надо по людям смотретъ,а то себе цены не сложите.
Прошу прощение что засоряю ветку своими комментариями(хотя и не я начала),но неприятно читатъ такое
в ответ Elkira72 20.01.14 14:40
В ответ на:
Серьезные заводчики НИКОГДА не отдадут своего щенка или котенка в семьи с очень маленькими детьми.....нормальный возраст 10 лет...
вот это глупостъ как по мне,про высказывания про стоимостъ вообще промолчу,дело не в том,сколъко заплачено за животное,а в характере владелъцевСерьезные заводчики НИКОГДА не отдадут своего щенка или котенка в семьи с очень маленькими детьми.....нормальный возраст 10 лет...
Опятъ таки наша кошка беспородная,но брали мы ее когда старшему было 3 года,а младшему пол-года,и все было замечателъно,никто никог не обижал,ни малъчишки кису,ни она их,но я бы и не дала бы обоим сторонам друг друга обижатъ)
Да,хотела в свое время братъ котю из приюта для животных не дали,нехорошие люди,рассказывали что не смогу уделятъ время котенку,и прочую чушъ,опятъ таки было бы желание,а осталъное получится,надо по людям смотретъ,а то себе цены не сложите.
Прошу прощение что засоряю ветку своими комментариями(хотя и не я начала),но неприятно читатъ такое
20.01.14 20:46
"Да,хотела в свое время братъ котю из приюта для животных не дали,нехорошие люди,рассказывали что не смогу уделятъ время котенку,и прочую чушъ....."
В приютах работают специалисты, Вам котенку не доверили...так как имеют практику работы и нормальные представления о содержании ....
Я не отдаю своих тоев в семьи с маленькими детьми...даже не хочу разбираться какие дети..какие родители....лучше отказать от "греха подальше"....
Любой маленький ребенок воспринимает шенка или котенка как игрушку....может поднять и уронить..наступить..дверью прищемить...и.т.д....Не нужно быть злым ребенком ....просто дети есть дети.....а щенки тоев от 500 ...800 грамм очень нежны.
Мои щенки..это мои дети....и я не хочу рисковать....а собственно зачем? Есть ведь другие покупатели...
Есть заводчики котрые отдают своих щенков в семьи с маленькими детьми, покупайте там.
В приютах работают специалисты, Вам котенку не доверили...так как имеют практику работы и нормальные представления о содержании ....
Я не отдаю своих тоев в семьи с маленькими детьми...даже не хочу разбираться какие дети..какие родители....лучше отказать от "греха подальше"....
Любой маленький ребенок воспринимает шенка или котенка как игрушку....может поднять и уронить..наступить..дверью прищемить...и.т.д....Не нужно быть злым ребенком ....просто дети есть дети.....а щенки тоев от 500 ...800 грамм очень нежны.
Мои щенки..это мои дети....и я не хочу рисковать....а собственно зачем? Есть ведь другие покупатели...
Есть заводчики котрые отдают своих щенков в семьи с маленькими детьми, покупайте там.
NEW 20.01.14 20:57
в ответ Elkira72 20.01.14 20:46
мы кошек тоже не отдаём семьям с совсем мааленькими детьми.
очень много неприятных случаев было в прошлом.....покалеченные животные, травмированные дети, как раз маленькие которые ползать начинают и всё в рот тянут.....просим подождать. всем спокойней будет.
да и часто оказывается что дети определились в садик/ясли/школу, мама на работу, а на животное больше времени нет.
что живость дольше 5-ти лет живёт людям не всегда ясно...потом только и читаешь о внезапных "аллергиях" детей и требований срочно забрать животное.
очень много неприятных случаев было в прошлом.....покалеченные животные, травмированные дети, как раз маленькие которые ползать начинают и всё в рот тянут.....просим подождать. всем спокойней будет.
да и часто оказывается что дети определились в садик/ясли/школу, мама на работу, а на животное больше времени нет.
что живость дольше 5-ти лет живёт людям не всегда ясно...потом только и читаешь о внезапных "аллергиях" детей и требований срочно забрать животное.
Остановите землю, я сойду....
NEW 20.01.14 21:02
в ответ Elkira72 20.01.14 20:46
Ну,тоичики это вообще отделъная история,но со всем осталъным не согласна,у меня всегда были животные,и кошка перед этим,об этом я поведала в приюте,надо все-таки по человеку смотрет,раз уж они такие "специалисты".да я даже не столъко по этому поводу высказываласъ,а про стоимостъ то что Вы выше написали,какое-то высокомерие получается
и кстати кисуню мы взяли из семъи с маленъкими детъми,вот парадокс
и кстати кисуню мы взяли из семъи с маленъкими детъми,вот парадокс
NEW 20.01.14 21:39
Любой порядочный заводчик должен затратить на разведение массу времени и денег..прежде чем вообще первый щенок родится.
Ничего не дается заводчику бесплатно...и щенки не рождаются сами по себе...
По этому щенки * котята серьезного разведения имеют свою цену .
Не все могут платить заводчику "дорого"...это понятно.... ......но никому нельзя обвинять заводчика в "жадности" из за своей "бедности"......есть ведь приюты для животных ..там много животных ждут помощи......
Во всех случаях я думаю только о своих питомцах...об их будущем в новых семьях.
Богатый покупатель тоже может оказаться порядочной сволочью в обращении с собакой.......не стану этого оспаривать.
Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции.........что никак нельзя ожидать от человека с материальными проблемами...даже если он хороший человек и хочет помочь.....он не имеет денег на это. Медицинские услуги ужасно дорогие.
Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....другой возможности не имеeт...
Ничего не дается заводчику бесплатно...и щенки не рождаются сами по себе...
По этому щенки * котята серьезного разведения имеют свою цену .
Не все могут платить заводчику "дорого"...это понятно.... ......но никому нельзя обвинять заводчика в "жадности" из за своей "бедности"......есть ведь приюты для животных ..там много животных ждут помощи......
Во всех случаях я думаю только о своих питомцах...об их будущем в новых семьях.
Богатый покупатель тоже может оказаться порядочной сволочью в обращении с собакой.......не стану этого оспаривать.
Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции.........что никак нельзя ожидать от человека с материальными проблемами...даже если он хороший человек и хочет помочь.....он не имеет денег на это. Медицинские услуги ужасно дорогие.
Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....другой возможности не имеeт...
NEW 20.01.14 22:33
в ответ Филиппа 20.01.14 17:48
мда, и причем тут религия ? Прежде чем решиться на перса, я прочитала все о его уходе , содержании и с какими трудностями можно столкнуться, но я никак не ожидала что кот окажется мягко скажем не от мира сего и еще и агресивный. И где я писала что готова на все , лиишь бы иметь животинку дома ? Если уж отвечаете , то потрудитесь хоть внимательно читать что я пишу и постараться понять что я хочу донести, а не нападать с агрессией
NEW 20.01.14 22:48
[цитата]Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....цитата] опять же , это только маленький процент и никакой гарантии. Ах да я же забыла все дело в этом красивом слове СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
П.С Я хоть и не состоятельная, но для своей кисы делаю и сделала бы все, потому как мне неважно сколько она стоила, мне важно что она мой ребенок и я ее выростила и она член моей семьи. И никогда бы в жизни , недай юог если бы моей кисе понадобилась серьезная и дорогая ОП, не стала бы побираться , а тем более тут на форуме, как делают очень многие
в ответ Elkira72 20.01.14 21:39
В ответ на:
Любой порядочный заводчик должен затратить на разведение массу времени и денег
ну этого кроме самих заводчиков никто незнает, сколько конкретно они затрачивают времени и денегЛюбой порядочный заводчик должен затратить на разведение массу времени и денег
В ответ на:
и щенки не рождаются сами по себе...
ну конечно, теперь вы будите нас уверять что щенки у порядочных заводчиках рождаются исключительно в приватных клиниках с индивидуальным ветеринаром и в VIP условияхи щенки не рождаются сами по себе...
В ответ на:
Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции
......... опять же это только лишь ваше ничем не подтвержденное мнение, как правило состоятельный клиент покупает тойчиков, чихов и тому подобную сладкую мелочь, на подарок или игрушку для своей подружки или ребенка. Но вы как порядочный заводчик продающий к примеру тойчика за 1000
евро или же больше на это внимание не обратите, потому что он богатый клиент. А как на самом деле будет жить собачка и будит ли ей оказан хороший уход вы об этом никогда не узнаете.Но состоятельный покупатель имеет средства например для экстренной медицинской помощи собаке...дорогостоящей операции
[цитата]Состоятельный покупатель имеет средства обратиться к специалистам, если у собаки проблемы с поведением....цитата] опять же , это только маленький процент и никакой гарантии. Ах да я же забыла все дело в этом красивом слове СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
П.С Я хоть и не состоятельная, но для своей кисы делаю и сделала бы все, потому как мне неважно сколько она стоила, мне важно что она мой ребенок и я ее выростила и она член моей семьи. И никогда бы в жизни , недай юог если бы моей кисе понадобилась серьезная и дорогая ОП, не стала бы побираться , а тем более тут на форуме, как делают очень многие
NEW 20.01.14 23:28
Т.е. покупая кошку за 500 евров вы имея бумаги )) как мин. импфпасс с указание пола животного, даже не глянули кого вам подсунули, мальчика-девочку ))) ну просто и в импфпассе и в родухе пол указываетя обязательно, и если кто как и большинство по пардон писе не отличит мальчика от девочки, то это за вас сдел тиерарцт. Т.е. - не верю про плохую заводчицу, кота за 500 с документами и обман.
С вашими байками не стоит расчитывать на глупых читателей, скорее - глуп рассказчик.
в ответ elli252 20.01.14 07:46
В ответ на:
Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон
Мой личный пример купила перса за 500, с бумагами, у заводчици персов. Кот был такой гнидой ужас. Везде ссал, все царапал лазил по столу итд. Все закончилось после того как он ни с того ни с сего залез в кроватку к моей маленькой дочке 7 месяцев и не укусил еу. И я поверьте , я ни на секунду не задумалась что мне его жалко, или жалко 500 евро, вышвырнула вон
В ответ на:
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика
дело не в подешевле, а в том что мы хотели девочку, а заводчица персов нас обманула и подсунула нам мальчика
Т.е. покупая кошку за 500 евров вы имея бумаги )) как мин. импфпасс с указание пола животного, даже не глянули кого вам подсунули, мальчика-девочку ))) ну просто и в импфпассе и в родухе пол указываетя обязательно, и если кто как и большинство по пардон писе не отличит мальчика от девочки, то это за вас сдел тиерарцт. Т.е. - не верю про плохую заводчицу, кота за 500 с документами и обман.
В ответ на:
Для глупых людей повторяю,
Для глупых людей повторяю,
С вашими байками не стоит расчитывать на глупых читателей, скорее - глуп рассказчик.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.01.14 23:33
Ну и да - разговор о совершенно разных вещах - если с дивана упадёт котёнок оставленный там напр. рёбёнком или придурком, с ним ничего не случится, а если той или чих или любой мелкий собак, то если и выживет, то не исключены переломы и даже смертельные травмы. Так же и с рук.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.01.14 23:36
в ответ Kaly 20.01.14 23:28
в том то и дело что перс продавался с бумагами, котрые заводчица должна была нам привезти немного позже . У нас так все совпало что мы котейку зарезервировали, поехали в отпуск, а по возвращению сразу в тот же день и забрали, а добросовестный заводчик сказал что бумаги привезет через неделю , и пропала. Но так как мне бумаги были не нужны я и не стала ее разыскивать. Вот и все.
Из вас милая дама в какую бы вы ветку не зашли всегда прет....... сами знаете что
В ответ на:
я помоему вам не хамила, хотя могу. Таких баек тут за неделю штук 10 появляется. И еще из возраста баек и сказок я давно вышла. Написала свою ситуацию в которой побывала лично я
, никого при этом не оскорбляя.С вашими байками не стоит расчитывать на глупых читателей, скорее - глуп рассказчик.
Из вас милая дама в какую бы вы ветку не зашли всегда прет....... сами знаете что
NEW 20.01.14 23:51
Ну можете - хамите )) хотя и не вижу повода.
дурак не тот, кто обманул, а тот, кто повёлся.
Про опр. пола вполне можно просветится и тырнете.
И, кста - я всегда любила котов, в смысле их мужской пол, ))за спокойствие и благородство, так что ранняя кастрация возможно избавила бы вас от претензий к заводчице, кошку стерилизовать дороже чем кота
в ответ elli252 20.01.14 23:36
В ответ на:
я помоему вам не хамила, хотя могу
.я помоему вам не хамила, хотя могу
Ну можете - хамите )) хотя и не вижу повода.
дурак не тот, кто обманул, а тот, кто повёлся.
Про опр. пола вполне можно просветится и тырнете.
И, кста - я всегда любила котов, в смысле их мужской пол, ))за спокойствие и благородство, так что ранняя кастрация возможно избавила бы вас от претензий к заводчице, кошку стерилизовать дороже чем кота
NEW 20.01.14 23:53
Почему Вы так о Kaly? В отличии от Ваших ее коментарии обдуманы....
Ваши же посты мне кажутся очень странными...по моему Вы не понимаете о чем идет речь и даете ответы соверщенно "не в попад"....
Задумайтесь хоть немного....
Ваши же посты мне кажутся очень странными...по моему Вы не понимаете о чем идет речь и даете ответы соверщенно "не в попад"....
Задумайтесь хоть немного....
NEW 21.01.14 00:20
а по возвращению сразу в тот же день и забрали забрали у заводчика дома? или на паркплатц?
заводчик сказал что бумаги привезет через неделю когда это заводчики развозили документы по домам ?
и пропала куда пропала? нет адреса? нет имени? нет координат питомника?
Похоже купили ....у "разводчика" или перекупки....
Все это " серьезным разведением " и не пахнет....наверное была действительно дешевая котейка....
заводчик сказал что бумаги привезет через неделю когда это заводчики развозили документы по домам ?
и пропала куда пропала? нет адреса? нет имени? нет координат питомника?
Похоже купили ....у "разводчика" или перекупки....
Все это " серьезным разведением " и не пахнет....наверное была действительно дешевая котейка....
NEW 21.01.14 00:26
в ответ Elkira72 20.01.14 23:53
Эммм ... Элли покупала не собаку, не тоя-чиха-йорка, а кота, так что её посты субъективны и не содержат полезной для покупателей собак мелких пород инфо...
а вообще моё мнение, и опыт)) - 1500 чих-той-йорк может стоить, но это животные для разведения, при этом цена не даёт гарантии хорошего экстерьера и мелкого размера, это обычно от балды...хотя чип и родуха присутствуют.
Животные на подушку с великолепными породными качествами но напр. слишком мелкие для разведения сучки- о чём Заводчик естесстно должен информировать - стоют намного меньше.
а вообще моё мнение, и опыт)) - 1500 чих-той-йорк может стоить, но это животные для разведения, при этом цена не даёт гарантии хорошего экстерьера и мелкого размера, это обычно от балды...хотя чип и родуха присутствуют.
Животные на подушку с великолепными породными качествами но напр. слишком мелкие для разведения сучки- о чём Заводчик естесстно должен информировать - стоют намного меньше.
NEW 21.01.14 00:27
Ну ясно.
Т.е. это не вы медведя вместо хомячка за 500 евро у мошенников купили... это заводчики козлы - пол определить не могут.
Все как всегда.
В ответ на:
в том то и дело что перс продавался с бумагами, котрые заводчица должна была нам привезти немного позже . У нас так все совпало что мы котейку зарезервировали, поехали в отпуск, а по возвращению сразу в тот же день и забрали, а добросовестный заводчик сказал что бумаги привезет через неделю , и пропала. Но так как мне бумаги были не нужны я и не стала ее разыскивать. Вот и все.
Ну ясно.
Т.е. это не вы медведя вместо хомячка за 500 евро у мошенников купили... это заводчики козлы - пол определить не могут.
Все как всегда.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 21.01.14 00:56
если вы в вашем уже детородном возрасте не умеете кота от кошки отличить, да еше и выкидываете их на улицу, без учета того, что кот попал в неизвестную среду, - то зачем вам вообше животные? есть много других интересных вешеи в мире и в етои жизни
NEW 21.01.14 05:05
так и получается хотела кошку,подсунули кота "а яиц я и не заметил"
про родословную я не спрашиваю,но в паспорт кошачий заглядывали? Или и его не дали? Где же подобрали животное,или очередное блаблабла будете нести? Вы пишите про злобных заводчиков, готовых на всё,лишь подороже продать,но вы то чем отличаетесь как покупатель? Именно ,по пути заехали,не посмотрели,взяли,лишь бы животное поиметь. А что не по душе-вон из дома.

NEW 21.01.14 08:13
Даже ленъ на все это отвечатъ, но несостоятелъныи человек точно так же может насобиратъ необходимую сумму и купитъ животное и как Вы узнаете что он не богат?или у них на лбу написано или те,кто не приехал на порше и бэз норковых шуб и ты пы не допустятся к телу?
Ну и про операции,можно подуматъ что это сплошъ и рядом случается(нет,если конечно братъ заведомо породу с предрасположенностями и рисками,то да,но я лично против подобных генмодификатов,да простят меня владелъцы,это уже издевателъство над животными,ведъ их никто не спрашивал когда скрещивали с тои или инои породои),у а на рядовую операцию денег хватит и у среднестатистческого обывателя,ну а если вдруг случится форс мажор.то это опятъ же зависит от личности владелъца,и нормалъныи наидет денег,опятъ таки цены на операции не баснословны,если сравниватъ с человеческими
Ну и про операции,можно подуматъ что это сплошъ и рядом случается(нет,если конечно братъ заведомо породу с предрасположенностями и рисками,то да,но я лично против подобных генмодификатов,да простят меня владелъцы,это уже издевателъство над животными,ведъ их никто не спрашивал когда скрещивали с тои или инои породои),у а на рядовую операцию денег хватит и у среднестатистческого обывателя,ну а если вдруг случится форс мажор.то это опятъ же зависит от личности владелъца,и нормалъныи наидет денег,опятъ таки цены на операции не баснословны,если сравниватъ с человеческими