Вход на сайт
вопрос владельцам овчарок
NEW 09.11.13 04:25
про пылесос - хочу новый купить, перечитала про все возможные варианты, не могу определиться.
ШЕРСТЬ!
прошу отозваться именно тех, у кого в доме овчарка (любая).
ШЕРСТЬ!
прошу отозваться именно тех, у кого в доме овчарка (любая).
NEW 09.11.13 08:09
в ответ Лиз 09.11.13 04:25
NEW 09.11.13 14:19
вы о чём ?
у Dyson Animal pro - большая собирательная чашка, шерстъ не собирается на щётке,
пылесос на колёсах
покажите те отзывы pls, где вы прочитали
В ответ на:
лучше б на колёсиках привычной формы
лучше б на колёсиках привычной формы
вы о чём ?
у Dyson Animal pro - большая собирательная чашка, шерстъ не собирается на щётке,
пылесос на колёсах
покажите те отзывы pls, где вы прочитали
canis lupus romantically
NEW 09.11.13 19:35
в ответ Лиз 09.11.13 18:56
у меня не овчарка, но мы количеством берём ))) шерсти тоже много сыпется... а я люблю идеально чистый пол, люблю ходить босиком и терпеть не могу запах псины от ковровых покрытий... Когда, в своё время, выбирала пылесос, тоже советовалась с знакомыми собачниками, в частости, у приятельницы 3 немецкие овчарки (как раз по Вашей теме
), у другой питомник ротвейлеров, ещё у одной 2 английских бульдога - у всех шерсть сложно полностью отчистить с мебели и ковров, так вот, у них у всех Дайсоны... да, недёшево, но он того стоит.

NEW 09.11.13 23:11
У меня овчарка и котяра. Пользуюсь Bosch Zoo'o ProAnimal. Вместительность огромная и плюс Турбо щётка в комплекте, очень хорошо для ковров. У меня модель без мешка, но есть и с мешком. Пылесос не дешёвый.
NEW 10.11.13 09:08
ковров у меня нет, даже маленьких ковриков. Так что турбощётка не нужна.
Бош - классный по описанию, только пишут, что в РФ их нет.
два вопроса:
1. как вам контейнер вместо мешка? брали что было или это осознанный выбор? недостатки?
2. какая цена на него в магазине ФРГ? (может привезу сама себе летом)
Меня РАЗНИЦА смущает :
www.amazon.de/Bosch-BSGL5ZOODE-Bodenstaubsauger-Zooo-ProAnimal/dp/B008WK1...
http://www.cititorg.ru/catalog/756-11329.html[/url]
Бош - классный по описанию, только пишут, что в РФ их нет.
два вопроса:
1. как вам контейнер вместо мешка? брали что было или это осознанный выбор? недостатки?
2. какая цена на него в магазине ФРГ? (может привезу сама себе летом)
Меня РАЗНИЦА смущает :
www.amazon.de/Bosch-BSGL5ZOODE-Bodenstaubsauger-Zooo-ProAnimal/dp/B008WK1...
http://www.cititorg.ru/catalog/756-11329.html[/url]

NEW 10.11.13 12:22
в ответ Лиз 10.11.13 09:08
1. Мы хотели именно без мешка из-за вместительности и экономии. Так как в доме животные, то мусора очень много и пылесосим мы каждый день. На мешках разоришься. Недостатков не могу сказать, не знаю что Вас может в нём не устроить. Единственное, что он не маленький и занимает место.
2. Цена на данный момент меньше - от 300 евро.
2. Цена на данный момент меньше - от 300 евро.
NEW 10.11.13 20:08
в ответ Лиз 10.11.13 17:27
Так бош тоже дорогои,во всяком случае не намного дешевле даисона.
Не буду агитироватъ за даисон,но у нас в свое время была длинношерстная кошка(понимаю что овчарка совсем другое дело,но тем не менее)) и ковровое покрытие по всеи квартире,мы проблем с тягои не имели и с забитостъю филътров и ко тоже.
Не буду агитироватъ за даисон,но у нас в свое время была длинношерстная кошка(понимаю что овчарка совсем другое дело,но тем не менее)) и ковровое покрытие по всеи квартире,мы проблем с тягои не имели и с забитостъю филътров и ко тоже.