Вход на сайт
онлайн аптека для животных
707
23.09.13 08:54
Кто знает, где можно найти и выписать собаку таблетки от аллергии? Будем очень признательны.
NEW 23.09.13 10:05
в ответ Knjazhna 23.09.13 09:57
В ответ на:
в Германии вы их просто так не купите
Обращаюсь ко всем читателям,писателям форума!Куплю за любые деньги таблетки для моей малышки,так как на данный момент,ситуация непростая,и можно сказать,даже сложная.Надеюсь на Ваше понимание Дамы и господа.в Германии вы их просто так не купите
NEW 23.09.13 10:42
в ответ viktor-39 23.09.13 08:54
http://www.medpets.de/
Посмотрите на этом сайте. Если я ничего не путаю, то там можно было без рецепта некоторые лекарства купить.
Вам, конечно, надо к врачу с собакой. Аллергия это серьезно, т.к. может быть отек гортани.
Посмотрите на этом сайте. Если я ничего не путаю, то там можно было без рецепта некоторые лекарства купить.
Вам, конечно, надо к врачу с собакой. Аллергия это серьезно, т.к. может быть отек гортани.
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 23.09.13 11:55 
в ответ Knjazhna 23.09.13 11:02
В ответ на:
Возможно у человека плохо с немецким
Дамы,огромное спасибо за ваше сочувствие,но реально нужна помощь,и ваши догадки почему так а не иначе,результов не принесут.онлайн смотрел,пока нашёл только по рецепту,и это не есть хорошо.Такой вопрос , Преднизолон он и для людей тоже есть,и подходит ли пёске.Огромное вам девочки благодарюВозможно у человека плохо с немецким
NEW 23.09.13 12:59
Преднизолон - это путь вникуда, надо искать, на что аллергия, у меня тоже была собака с этой проблемой, давали ей преднизолон по назначению врача, она жирела на нём, становилась сонной и апатичной, в результате организм её стремительно постарел ( врач сказал, позвоночник, как у старой собаки, да и выглядела она на все 15 лет), в 4 года она умерла.Так что попробуйте для начала корм для аллергиков, часто именно на еду аллергия, наша вот такой ела Hills Preion Diet z/d, с ним обходились без преднизолона последний год , его можно в инете купить без рецепта.Но, если вы даёте такой корм, то больше ничего не давайте, никаких вкусняшек и со стола, там может быть то, на что у неё аллергия.
Жить надо
так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.09.13 14:18
в ответ Knjazhna 23.09.13 12:59
NEW 23.09.13 14:44
Да, это он, наша Сонька ела сухой.Берите ULTRA Allergen-Free , там весь белок гидролизован, а то в Low есть растительный, на него тоже аллергия может быть. Вот тут подробно www.zootovary.com/chasto-zadavaemye-voprosy-po-Hills-Preion-Diet-ZD...
[url]
[url]
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.09.13 13:04
в ответ viktor-39 23.09.13 08:54
что за собака? не занимайтесь самолечением, можно и пёсика потерять, идите к вету, если пёсик дорог. тут и веты-то многие не компетентны, а вы решили аллергию вылечить. это оч оч оч сложно. тут есть пару ветов на сайте, посмотрите, попробуйте в личку написать
удачи
удачи