Вход на сайт
Чем кормить летучую мышь?
574
24.07.13 19:07
Кот поймал маленькую летучую мышь. Успел проткнуть в нескольких местах ей крылья. Но она летает только падает сбивается. Я ее посадила в кошачью переноску дала воды и рыбы. У кого был опыт?
NEW 24.07.13 19:18
www.google.de/#q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%B5...
Рыбу зачем давали? Где мышка в природе рыбу найдет?
В сети есть информация, почитайте, пожалуйста! И спасибо, что подобрали мышку. Сделайте ей стеночку из картонки, обтянутой тканью, чтобы ей было, на чем висеть.
Рыбу зачем давали? Где мышка в природе рыбу найдет?
В сети есть информация, почитайте, пожалуйста! И спасибо, что подобрали мышку. Сделайте ей стеночку из картонки, обтянутой тканью, чтобы ей было, на чем висеть.
NEW 24.07.13 20:30
в ответ Linaria 24.07.13 19:07
Вы поосторожнее с этим животным. Летучие мыши являются переносчиками бешенства. Смотрите, чтобы она вас не укусила, иначе уколы придётся делать.
Отвезите в тиерхайм, они знают что с мышью делать.
А с рыбой прикольно.
И как вам такое в голову пришло?
Отвезите в тиерхайм, они знают что с мышью делать.
А с рыбой прикольно.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.07.13 21:26
Почитайте :
http://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/infektion_immunsystem/tollwut109.html
www.welt.de/wissenschaft/umwelt/article106436201/Tollwut-Fledermaeuse-die...
www.google.de/#sclient=psy-ab&q=tollwut+flederm%C3%A4use+%C3%BCbertragung...
Может не будете больше так легкомысленно к этим мышкам относиться.
http://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/infektion_immunsystem/tollwut109.html
www.welt.de/wissenschaft/umwelt/article106436201/Tollwut-Fledermaeuse-die...
www.google.de/#sclient=psy-ab&q=tollwut+flederm%C3%A4use+%C3%BCbertragung...
Может не будете больше так легкомысленно к этим мышкам относиться.

NEW 24.07.13 21:41
в ответ dellaros 24.07.13 21:26
Чего мне читать ? Я знаю, что когда выдают европейское свидетельство об отсутствии бешенства в конкретной стране, особо указывают на бешенство летучих мышей, которое к лесному бешенству не относится.
Напр. большинство земель Германии свободно от беш., в некоторых отдельно указывается на случаи беш. летучих мышей.
Напр. большинство земель Германии свободно от беш., в некоторых отдельно указывается на случаи беш. летучих мышей.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 24.07.13 22:13
в ответ Kaly 24.07.13 21:41
Вы о чём вообще?
Я вам ссылки дала, где чёрным по белому указывается, что летучие мыши в некоторых случаях являются переносчиками бешенства.
А остальное - лирика.
С этим в лотерею играть - как и с укусами клещей. Повезёт- не повезёт.
Я вам ссылки дала, где чёрным по белому указывается, что летучие мыши в некоторых случаях являются переносчиками бешенства.
А остальное - лирика.
С этим в лотерею играть - как и с укусами клещей. Повезёт- не повезёт.
NEW 25.07.13 20:58
в ответ dellaros 25.07.13 19:57
нп тему не хочется открывать. Второй день скачет птенец дрозда по участку. Но у нас неместные коты ходят , как вы думаете сожрут ? Сегодня я его изловила, кормила (по интернету посмотрела что едят они и что даже их дома держат) размоченными червями (корм для птенцов в зоомагазине продают), к вечеру выпустила на природу. Люди как думаете, когда он подрастет, в сентябре? Гнездо бесполезно искать , потому как оно не на нашем участке, у других и где не понятно. Слышу , что родители чирикают в саду около него. Есть ли у него шанс , что вырастет при прикорме родителей , сидя на земле? Жалко животинку...
Случай благоволит умам подготовленным.