Вход на сайт
exotische Savannah-Katze
NEW 05.07.13 11:10
Добрый день, любители четвероногих и пушисто-лапковых!
недавно в интернете увидела картинку мини леопарда с подписью "самая большая домашняя кошка в мире". Предполагаю, что это была exotische Savannah-Katze.
Кто-нибудь знаком с этой породой кошек? как они уживаются с другими кошками? Дико хочу такую кошку, но боюсь, что мои двое русских голубых не примут новую жительницу в стаю . Может кто-то может посоветовать профессиональных цюхтеров в Германии которые занимаются этой породой и у которых можно было бы проконсультироваться.
Заранее спасибо, буду рада любой информации =)
недавно в интернете увидела картинку мини леопарда с подписью "самая большая домашняя кошка в мире". Предполагаю, что это была exotische Savannah-Katze.
Кто-нибудь знаком с этой породой кошек? как они уживаются с другими кошками? Дико хочу такую кошку, но боюсь, что мои двое русских голубых не примут новую жительницу в стаю . Может кто-то может посоветовать профессиональных цюхтеров в Германии которые занимаются этой породой и у которых можно было бы проконсультироваться.
Заранее спасибо, буду рада любой информации =)
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 05.07.13 11:33
у меня мч ими интересуется тоже очень)) красивые кисы)) в гугле легко найти питомник в Германии. Смотря какую вы хотите,если Ф1, то там и цена поболее и wild blood:) (50% крови сервала) а, если Ф5-7 (процент крови сервала намного меньше, как и цена), то киса и меньше размером и домашняя намного больше))так что,если вы хотите" самую большую домашнюю кошку",то Ф1 и стоит она прилично..и места ей нужно свободного побольше,очень подвижные-прыгучие, в идеале вольер в саду)) это если в кратце..
пс- а уживаютя они хорошо даже с собаками,зависит конкретно и от ваших котеек и от саванны)) посмотрите на ютубе там много видео тоже))
пс- а уживаютя они хорошо даже с собаками,зависит конкретно и от ваших котеек и от саванны)) посмотрите на ютубе там много видео тоже))
NEW 05.07.13 11:58
в ответ Irahakamada 05.07.13 11:33
спасибо за информацию!
а питомник бы хотелось проверенный, а то гуглю я как-то не доверяю. Я когда своих голубых брала, тоже по гуглю искала. Нашла. Кошки конечно суперские, породистые, красивые, ласковые, с хорошей родословной и самые любимые, но вот от ветеринара не вылазием. Так что я свой урок выучила. Теперь если буду брать, то только от проверенных цюхтеров =)
а питомник бы хотелось проверенный, а то гуглю я как-то не доверяю. Я когда своих голубых брала, тоже по гуглю искала. Нашла. Кошки конечно суперские, породистые, красивые, ласковые, с хорошей родословной и самые любимые, но вот от ветеринара не вылазием. Так что я свой урок выучила. Теперь если буду брать, то только от проверенных цюхтеров =)
NEW 05.07.13 12:32
в ответ Irahakamada 05.07.13 12:09
порешашировала маленько. Думаю в Германии будет нереально купить ф1, у них на 50 процентов дикая кровь. А из Америки заказывать очень очень очень проблематично. Так что ф2 это уже реальней. Цены конечно кусаются, но думаю эта коша того стоит =)
F1 ab 6000,- bis 20.000,-
F2 ab 4500 bis 16.000,-
F3 ab 3000,- bis 6000,-
F4 ab 1200,- bis 3000,-
F5 ab 800,- bis 5000,-
SBT ab 950,- bis 6000,-
F1 ab 6000,- bis 20.000,-
F2 ab 4500 bis 16.000,-
F3 ab 3000,- bis 6000,-
F4 ab 1200,- bis 3000,-
F5 ab 800,- bis 5000,-
SBT ab 950,- bis 6000,-
NEW 05.07.13 14:08
в ответ taschkent19650 05.07.13 13:22
NEW 05.07.13 16:26
в ответ Fashion_Berlin 05.07.13 11:10
Меня сын подбивал тоже саванну купить. Кошка великолепная! Но проштудировав инфу о этой породе, честно сказать испугалась такого зверя заводить. Слишком высокие требования для содержания. Проживание в оборудованном вольере и очень хорошее сбалансированное питание хозяин должен этой кошке обеспечить. Немаленький процент дикой крови тоже забывать нельзя, поэтому покупатель должен быть знаком с дрессурой и обладать определенным опытом в содержании такого рода животных. Кошка саванна - meldepflichtig. Только могу догадываться какой у нее темперамент. Наш бенгал обладает шустростью и прыгучестью неимоверной (пока был подростком перебил все вазы, опрокинул все горшки с цветами, оппрыгал все шкафы-шифоньеры). Если все это покупатель в состоянии потянуть - стоит покупать эту классную кошку!
NEW 05.07.13 22:29
Она входила, пока афера была не раскрыта, ну и пока был покупатель на "заговоренную воду",так сказать
Вот вы бы, я вижу, купили, обходя все факты и веря в чудо-супер-золотую кису))) была б у меня саванна, я б вам продала ашеру...эх