Вход на сайт
Про зверское отношение к животным в цирке
23.05.13 16:06
Помните,тут не так давно женщина видио выставляла.Не зря старалась.
По новостям сегодня сюжет показывают.
NEW 23.05.13 16:38
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 16:22
а не Че
Вот большинство же так думает- моя хата с краю.
А тут люди молоцы,добились совего и возбуждено уголовное дело.
У меня до сих пор в голове кадры про обезьян с переломанними пальцами и руками,умирающее кингуру...Вообще с детства Цирк не люблю,жалко животных.
Очень рада,что виновники таки будут наказаны.А то куда не посмотри-везде правит насилие
Про бездомных вообще отдельная тема........
У меня до сих пор в голове кадры про обезьян с переломанними пальцами и руками,умирающее кингуру...Вообще с детства Цирк не люблю,жалко животных.
Очень рада,что виновники таки будут наказаны.А то куда не посмотри-везде правит насилие
Про бездомных вообще отдельная тема........
NEW 23.05.13 16:52
в ответ Ingenieurin 23.05.13 16:47
В тех же новостях уже прозвучала версия что это придумали и сняли активисты. Если найдутся " влиятельные" друзья дрессировщика ( особенно учитывая близость его к Запашным), то всё в итоге закончиться может ничем. Самое жуткое для меня в этом сюжете были слова в интервью с дрессировщицей " животные не так сильно чувствуют боль как люди".... Её бы так как тех животных!
Пренебречь, вальсируем.
NEW 23.05.13 17:05
в ответ Ingenieurin 23.05.13 17:00
Сегодня по 1 российскому каналу были. http://www.1tv.ru/news/ тут гляньте, там поищите сегодняшних выпусках должно быть. А Запашные напрямую не будут лезть, но связи подключат, ИМХО. У них весь бизнес на этом построен, если животных в цирке не будет, они нищими станут. Вот увидите, скоро Малахов с ними шоу своё снимет, вон на днях про Витаса снял, выкрутил так, что диву даёшься.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 23.05.13 17:08
а Вы разве не так же думаете из своей хаты? О чем конкретно тема? Поохать, или проучаствовать? Второе, то как именно Вы проучаствовали?
В ответ на:
а не Че
а не Че
а Вы разве не так же думаете из своей хаты? О чем конкретно тема? Поохать, или проучаствовать? Второе, то как именно Вы проучаствовали?
NEW 23.05.13 17:17
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 17:08
А Вы снова из темы стараетесь сделать балаган?
Человек открыл тему, показав этим, что усилия в какой то степени не пропали даром.
Усилиями я называю не ахи и охи, а конкретное распространение информации в соцсетях и подписи петиций.
Именно так информация попала в новости.
Человек открыл тему, показав этим, что усилия в какой то степени не пропали даром.
Усилиями я называю не ахи и охи, а конкретное распространение информации в соцсетях и подписи петиций.
Именно так информация попала в новости.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 23.05.13 18:43
в ответ keyra 23.05.13 16:06
нп
Честно говоря, ОЧЕНЬ слабый сюжет. Как будто его специально таким сделали, чтоб типа и осветили, но всё ж не так страшно, как кричат эти зоозащитники. Про убитого кенгуру надр было если не показать, то хоть сказать и глаза умирающего жтвотного.
А так, как был преподнесен сюжет, я воспринимаю как отмазку, польза от неё мала, а вот вреда может быть больше - мол всё не так страшно и никого тут наказывать не надо.
Честно говоря, ОЧЕНЬ слабый сюжет. Как будто его специально таким сделали, чтоб типа и осветили, но всё ж не так страшно, как кричат эти зоозащитники. Про убитого кенгуру надр было если не показать, то хоть сказать и глаза умирающего жтвотного.
А так, как был преподнесен сюжет, я воспринимаю как отмазку, польза от неё мала, а вот вреда может быть больше - мол всё не так страшно и никого тут наказывать не надо.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 23.05.13 18:53
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 18:48
У меня таких вопросов не возникает. Правильно сделала, что написала об этом. Всегда радует, что есть хоть какие-то сдвиги.
А чего охать-ахать? Есть прецедент и его надо освещать, а не делать вид, что всё фигня и от нас ничего не зависит.
Люди то страшное видео сняли, в сеть выложили, подписи попросили, мы подписались.
Если вы не подписывались, то вам конечно только охать-ахать или фекать и остается.
А чего охать-ахать? Есть прецедент и его надо освещать, а не делать вид, что всё фигня и от нас ничего не зависит.
Люди то страшное видео сняли, в сеть выложили, подписи попросили, мы подписались.
Если вы не подписывались, то вам конечно только охать-ахать или фекать и остается.
NEW 23.05.13 18:56
..и ничего, если все клали с прибором на то, что вам не понятно ? )) Если ничего, то вещайте дальше )
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 18:48
В ответ на:
мне вот до сих пор не понятно
мне вот до сих пор не понятно
..и ничего, если все клали с прибором на то, что вам не понятно ? )) Если ничего, то вещайте дальше )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.05.13 19:03
деушка))) Вы живете в правовом государстве, где каждый шаг предписан по закону, сопли -вопли на форуме социальном не возымеют никакого действия, Вы хоть это понимаете??
Но! Есть еще и межгос. законы-предписания, соглашения, Вы об этом знаете.??
Так вот, если реально хотите как-то проучаствовать "во-благо", почитайте, найдите реальные рычаги воздействия.
Подсказать?? Есть такое.
в ответ Kaly 23.05.13 18:56
В ответ на:
деушка))) Вы живете в правовом государстве, где каждый шаг предписан по закону, сопли -вопли на форуме социальном не возымеют никакого действия, Вы хоть это понимаете??
Но! Есть еще и межгос. законы-предписания, соглашения, Вы об этом знаете.??
Так вот, если реально хотите как-то проучаствовать "во-благо", почитайте, найдите реальные рычаги воздействия.
Подсказать?? Есть такое.
NEW 23.05.13 19:06
в ответ JunonaLu 23.05.13 18:43
Это так, сюжет слабый, это многие отмечают на форумах. Но оно так и есть, думаете найдётся кто-то кто честно расскажет как дрессируют? Эта дрессировщица из сюжета вообще какая-то сказочница - животных с помощью мяса дрессируют, по 2-3 кг за раз. Оказывается у нас такие богатые цирки нынче! А как она хихикает при просмотре видео? А канал типа всё сделал, сюжет показал, свобода слова. Хотя может и принесёт свои плоды, я к примеру в цирк не ходила и не пойду, пока там животные будут. Самое главное что можно и нужно сделать - не ходить в цирк, не создавать спрос. Ну и обьяснять всем почему не стоит туда ходить.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 23.05.13 19:11
в ответ Gorchitza 23.05.13 19:06
Мне в детстве даже стыдно было за то, что может я чего-то не понимаю, ведь все мои однокашники так радуются, когда объявляют поездку в цирк, а мне всегда ну совсем не хотелось. Я даже и сейчас не понимаю и не помню почему, возможно в раннем детстве был какой-то эпизод, но мой мозг заблокировал память о нем, осталось только полное категорическое неприятие цирка, на всю жизнь.