Login
Выставка и посетители.
NEW 22.05.13 12:15
А что, кто-то просил совета, где брать собаку ? Вроде разговор шёл о том, что только с доками FCI можно посещать выставки в Герм.
А ваш добер, пардон, FCI ? Оч отличается от Ольгиных, вот тут я вижу разницу. А узнать-понять разницу между тем разведением, что в топку, и тем, что на пьедестал, мне в будущем уже не суждено, т.к. у меня уже с какими только документами не были собаки, что бумажки меня перестали интересовать вообще.
in Antwort KISS-ka 22.05.13 08:27
В ответ на:
я некогда не посоветую брать собаку в альтернативных клубах (Dessidenz Vereine) ! и когда ВЫ узнате разницу - то поймёте, что ЭТИ доки в 99% реально в топку то и годны!
П.С.: для общего образования - AKC-Registrierung wird von FCI und KC anerkannt, sofern diese Clubs die entsprechende Rasse anerkennen; dasselbe gilt auch umgekehrt.
я некогда не посоветую брать собаку в альтернативных клубах (Dessidenz Vereine) ! и когда ВЫ узнате разницу - то поймёте, что ЭТИ доки в 99% реально в топку то и годны!
П.С.: для общего образования - AKC-Registrierung wird von FCI und KC anerkannt, sofern diese Clubs die entsprechende Rasse anerkennen; dasselbe gilt auch umgekehrt.
А что, кто-то просил совета, где брать собаку ? Вроде разговор шёл о том, что только с доками FCI можно посещать выставки в Герм.
А ваш добер, пардон, FCI ? Оч отличается от Ольгиных, вот тут я вижу разницу. А узнать-понять разницу между тем разведением, что в топку, и тем, что на пьедестал, мне в будущем уже не суждено, т.к. у меня уже с какими только документами не были собаки, что бумажки меня перестали интересовать вообще.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.05.13 12:30
Вы заплатили за участие, участие и получили. Я заплатила за просмотр, но к сожалению, мне не удалось практически ничего и никого посмотреть. Чувствуете разницу? Поэтому мне изначально и не было понятно, зачем приглашать народ если невозможно ничего посмотреть.
Но читая отзывы поняла, что это не правило и это радует. просто не повезло.
in Antwort KISS-ka 22.05.13 08:33
В ответ на:
насчёт денег хочу ещё так для инфы добавитьь - за участия собаки платится в 3-4 раза больше....
насчёт денег хочу ещё так для инфы добавитьь - за участия собаки платится в 3-4 раза больше....
Вы заплатили за участие, участие и получили. Я заплатила за просмотр, но к сожалению, мне не удалось практически ничего и никого посмотреть. Чувствуете разницу? Поэтому мне изначально и не было понятно, зачем приглашать народ если невозможно ничего посмотреть.
Но читая отзывы поняла, что это не правило и это радует. просто не повезло.
NEW 22.05.13 12:33
in Antwort SaarA 22.05.13 12:30
Еще, если позволите, небольшой вопрос ко всем.
Я слышала, что щенков и бэбиков выставляют в Люксембурге. Где можно узнать про эту информацию поподробнее? Может расписание выставки где--то можно глянуть?
Я слышала, что щенков и бэбиков выставляют в Люксембурге. Где можно узнать про эту информацию поподробнее? Может расписание выставки где--то можно глянуть?
NEW 22.05.13 12:57
вы бы читали сначало ВСЁ, а не то что вам хотелось видить
пардон назад, лучше бы вы не позорились!
ну тогда что ж вы тут флагами машите если вы даже разницу не знаете?
как раз к вашей "каше" : AKC, LOF, UCI
in Antwort Kaly 22.05.13 12:15
В ответ на:
А что, кто-то просил совета, где брать собаку ?
А что, кто-то просил совета, где брать собаку ?
вы бы читали сначало ВСЁ, а не то что вам хотелось видить
В ответ на:
В ответ SaarA 21/5/13 11:34
Как вы думаете щенка лучше искать здесь или можно привезти из питомника России? Речь идет о чихах. В дальнейшем сможет ли собака учавствовать в выставках?
В ответ SaarA 21/5/13 11:34
Как вы думаете щенка лучше искать здесь или можно привезти из питомника России? Речь идет о чихах. В дальнейшем сможет ли собака учавствовать в выставках?
В ответ на:
А ваш добер, пардон, FCI ? Оч отличается от Ольгиных, вот тут я вижу разницу.
А ваш добер, пардон, FCI ? Оч отличается от Ольгиных, вот тут я вижу разницу.
пардон назад, лучше бы вы не позорились!
В ответ на:
т.к. у меня уже с какими только документами не были собаки, что бумажки меня перестали интересовать вообще
т.к. у меня уже с какими только документами не были собаки, что бумажки меня перестали интересовать вообще
ну тогда что ж вы тут флагами машите если вы даже разницу не знаете?
как раз к вашей "каше" : AKC, LOF, UCI
NEW 22.05.13 12:59
обращу ваше внимание на мой совет посетить монопородную выставку - на них выставляют собак с трёх месяцев. на "всепородных" только с 6ти
Zuchtschau: http://www.chihuahuaklub.de/?Ausstellungen_2013
вот линк на люкс
http://www.uchl.lu/index_de.html
in Antwort SaarA 22.05.13 12:33, Zuletzt geändert 22.05.13 13:01 (KISS-ka)
В ответ на:
обращу ваше внимание на мой совет посетить монопородную выставку - на них выставляют собак с трёх месяцев. на "всепородных" только с 6ти
Zuchtschau: http://www.chihuahuaklub.de/?Ausstellungen_2013
вот линк на люкс
http://www.uchl.lu/index_de.html
NEW 22.05.13 13:12
in Antwort KISS-ka 22.05.13 12:57
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с) И, что характерно, это постоянное впечатление ))
Следуя вашей логике,
все остальные участвовать в выставках Германии не имеют права. Будем считать, что вы всех просветили. Точка. Спасибо !
Следуя вашей логике,
В ответ на:
собаки любой страны могут учавствовать в германии на выставках если имеют родословную FCI.
собаки любой страны могут учавствовать в германии на выставках если имеют родословную FCI.
все остальные участвовать в выставках Германии не имеют права. Будем считать, что вы всех просветили. Точка. Спасибо !
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.05.13 13:26
девушка, ну давайте сначало вы всё таки погуглейте разницу между FCI, UCI, AKC, LOF - перед тем как вы у когото бред диагностицируете а
или поделитесь опытом, вы наверное собак как раз с таким набором букв и имели и выставляли
in Antwort Kaly 22.05.13 13:12, Zuletzt geändert 22.05.13 13:29 (KISS-ka)
В ответ на:
девушка, ну давайте сначало вы всё таки погуглейте разницу между FCI, UCI, AKC, LOF - перед тем как вы у когото бред диагностицируете а
или поделитесь опытом, вы наверное собак как раз с таким набором букв и имели и выставляли
NEW 22.05.13 13:38
in Antwort Kaly 22.05.13 13:12
Не морочьте людям голову, или Вы хотите сравнить качество, количество выставок и собак FCI и альтернативных клубов ?
Для дилетанта наверное всё равно, а если более-менее разбираться - вопрос даже не стоит.
Правильнее конечно было написать : "для участия в выставках VDH - необходимо, чтобы документы были выданы клубом признанным или входящим в FCI"
Вам стало легче ? Расслабтесь
Для дилетанта наверное всё равно, а если более-менее разбираться - вопрос даже не стоит.
Правильнее конечно было написать : "для участия в выставках VDH - необходимо, чтобы документы были выданы клубом признанным или входящим в FCI"
Вам стало легче ? Расслабтесь
NEW 22.05.13 13:55
А я хотела сравнить ? Надо же, не заметила...Людям голову - это вы ? Не берите в голову ))
Спасибо за уточнение, я прям сразу расслабилась
in Antwort Heprum 22.05.13 13:38
В ответ на:
Не морочьте людям голову, или Вы хотите сравнить качество, количество выставок и собак FCI и альтернативных клубов ?
А я хотела сравнить ? Надо же, не заметила...Людям голову - это вы ? Не берите в голову ))
Спасибо за уточнение, я прям сразу расслабилась
NEW 22.05.13 14:17
Да похоже Вы по жизни многого не замечаете
К чему Вы затеяли спор?
Нет, не в топку, а совсем даже наоборот если нет документов - идите в альтернативные клубы - там Вашим питомцам сделают родословные,
а если надо то и любое чемпионство (включая мир ) сделают!!!!
Видите - я даже ВАШИ клубы рекламирую
in Antwort Kaly 22.05.13 13:55
В ответ на:
Надо же, не заметила
Надо же, не заметила
Да похоже Вы по жизни многого не замечаете
К чему Вы затеяли спор?
В ответ на:
Значить с родухами от AKC, LOF, UCI и тд учаВствовать не могут...Все доки фтопку.
Значить с родухами от AKC, LOF, UCI и тд учаВствовать не могут...Все доки фтопку.
Нет, не в топку, а совсем даже наоборот если нет документов - идите в альтернативные клубы - там Вашим питомцам сделают родословные,
а если надо то и любое чемпионство (включая мир ) сделают!!!!
Видите - я даже ВАШИ клубы рекламирую
NEW 22.05.13 14:34
in Antwort Heprum 22.05.13 14:17, Zuletzt geändert 22.05.13 14:38 (KISS-ka)
наверное стоит девушку ещё просветить чтоли - всегда хочется верить в лучшее что люди способны учится даже если им лень
UCI это альтернатива FCI
AKC это американский клуб который партнёрствует с FCI (тоесть с этими документами можно учавствовать в германии на выставках VDH)
а LOF это вообще немного с другой оперы
это французкая книга разведения как и немецкая DZB (Deutsches Zuchtbuch) - тоесть И с этими документами естественно можно учавствовать в германии на выставках VDH
когда отсутствуют базовые знание, вот так всегда кричат и диагнозами раскидываются
UCI это альтернатива FCI
AKC это американский клуб который партнёрствует с FCI (тоесть с этими документами можно учавствовать в германии на выставках VDH)
а LOF это вообще немного с другой оперы
когда отсутствуют базовые знание, вот так всегда кричат и диагнозами раскидываются
NEW 22.05.13 15:08
Вот видите, как всё хорошо вышло, вы погугелили лично
, и теперь знаете, что не только с доками FCI можно учас(без В)твовать в выставках собак в Германии.

in Antwort KISS-ka 22.05.13 14:34
В ответ на:
UCI это альтернатива FCI
а LOF это вообще немного с другой оперы это французкая книга разведения как и немецкая DZB (Deutsches Zuchtbuch) - тоесть И с этими документами естественно можно учавствовать в германии на выставках VDH
UCI это альтернатива FCI
а LOF это вообще немного с другой оперы это французкая книга разведения как и немецкая DZB (Deutsches Zuchtbuch) - тоесть И с этими документами естественно можно учавствовать в германии на выставках VDH
Вот видите, как всё хорошо вышло, вы погугелили лично
В ответ на:
вы всё таки погуглейте разницу между FCI, UCI, AKC, LOF -
вы всё таки погуглейте разницу между FCI, UCI, AKC, LOF -
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.05.13 15:14
ага, с утра часами в поте лица гуглила
есть вещи которые знаешь когда интерессуешься определённой темой - что по вашим высказываниям как раз обратное и демонстрирует.
блестнуть своими познаниями, немного дальше набора букв по слуху, вам не удалось - не страшно - бывает
in Antwort Kaly 22.05.13 15:08
В ответ на:
вы погугелили лично
вы погугелили лично
ага, с утра часами в поте лица гуглила
есть вещи которые знаешь когда интерессуешься определённой темой - что по вашим высказываниям как раз обратное и демонстрирует.
блестнуть своими познаниями, немного дальше набора букв по слуху, вам не удалось - не страшно - бывает
22.05.13 15:37
Не, я просто взяла первую попавшую под руку родуху от N.H.S.B, оттэда и набор букв, кроме UCI, а вовсе не по слуху

in Antwort KISS-ka 22.05.13 15:14
В ответ на:
набора букв по слуху
набора букв по слуху
Не, я просто взяла первую попавшую под руку родуху от N.H.S.B, оттэда и набор букв, кроме UCI, а вовсе не по слуху
NEW 22.05.13 15:50
тоесть в родухе N.H.S.B. сверху написано сразу FCI, AKC, LOF ?
может вы всётаки почитаете расшифровку?

in Antwort Kaly 22.05.13 15:37
В ответ на:
тоесть в родухе N.H.S.B. сверху написано сразу FCI, AKC, LOF ?
может вы всётаки почитаете расшифровку?
NEW 22.05.13 16:00
in Antwort KISS-ka 22.05.13 15:50
Что, не нагуглили аббревиатуру ? Ну, будем считать, что выставляться с такими доками в Герм. нельзя. как и с LOSH.
Не, там написано Не всё то FCI, что VDH.
В ответ на:
тоесть в родухе N.H.S.B. сверху написано сразу FCI, AKC, LOF
тоесть в родухе N.H.S.B. сверху написано сразу FCI, AKC, LOF
NEW 23.05.13 09:57
in Antwort Kaly 22.05.13 16:00
ДеУшка, у Вас ещё и с логикой проблемы
Как раз таки наоборот Всё что VDH (или NHSB) является автоматически FCI, т.к.VDH является членом FCI;
а если грамотно писать, то "Не всё то VDH, что FCI"
В ответ на:
Как раз таки наоборот Всё что VDH (или NHSB) является автоматически FCI, т.к.VDH является членом FCI;
а если грамотно писать, то "Не всё то VDH, что FCI"