Вход на сайт
ПОМОГИТЕ С беременной кошкой
NEW 11.05.13 13:33
в ответ Шкотейка 11.05.13 13:20
Выздоровления вашей кошечке, вам желаю учиться на ошибках и в след раз, если есть сомнения, ехать к врачу, а не спрашивать совета на форумах и потом выбирать более для вас удобные советы- подождать и расслабиться, а на советы поехать к врачу и обследовать- не обращать внимания.я вас не хочу обидеть, я очень переживала за вас и вашу кису, и очень рада, что операция прошла успешно, здоровья вам.
NEW 11.05.13 14:06
в ответ Шкотейка 11.05.13 13:53
Но врач же был уверен,с ваших слов,что ваша кошка беременна, я правильно понимаю? В этом и есть разница тел разговора и поездки к врачу. Главное, что сейчас все хорошо уже,а если хотите котят, то возьмите другую кису, и вашей будет не скучно,и котятки по дому бегать будут

NEW 11.05.13 14:20
в ответ Шкотейка 11.05.13 13:53
В том, что ей удалят матку и яичники, никакой катастрофы нет, кошка от этого никак не страдает, будет жить себе дальше спокойно без течек и опасностей, связанных с маткой, вот если бы всё это дело лопнуло, тогда бы была катастрофа... Пущай киса выздоравливает побыстрее, а вы не плачьте зазря - самого страшного то как раз и не произошло, радуйтесь, что вовремя успели.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.05.13 21:08
возможно ваша кошка была беременой, потом у неё произошёл самопроизвольный аборт (Резорбция плодов). в природе у кошек этот оборт происходит безследно, т.е. котята внутриутробно рассасываются, была беременость и не стало. У домашних кошек организм более разнежен и компонента котрый растворяет трупики котят не достаточно, поэтому котят начинают разлогаться в нутриутроба кошки, вызывая восполения матки.
Причины самопроизвольного выкидыша могут быть разные от травмы, до инфекции.
www.vetby.ru/vse_o_zhivotnyh/cat/razvedenie_akusherstvo_ginekologiya/besp...
В ответ на:
Но я же тоже была уверена,что она беременна!Животик вырос,соски увеличились,кошка всюду ходила за мной как привязаная,откуда же мне было знать,что у нее выспались матка!я даже и подумать о таком не могла!
Но я же тоже была уверена,что она беременна!Животик вырос,соски увеличились,кошка всюду ходила за мной как привязаная,откуда же мне было знать,что у нее выспались матка!я даже и подумать о таком не могла!
возможно ваша кошка была беременой, потом у неё произошёл самопроизвольный аборт (Резорбция плодов). в природе у кошек этот оборт происходит безследно, т.е. котята внутриутробно рассасываются, была беременость и не стало. У домашних кошек организм более разнежен и компонента котрый растворяет трупики котят не достаточно, поэтому котят начинают разлогаться в нутриутроба кошки, вызывая восполения матки.
Причины самопроизвольного выкидыша могут быть разные от травмы, до инфекции.
www.vetby.ru/vse_o_zhivotnyh/cat/razvedenie_akusherstvo_ginekologiya/besp...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!