Вход на сайт
ПОМОГИТЕ С беременной кошкой
06.05.13 21:56
в ответ Готика 06.05.13 21:47
Не двоится
, всё правильно.
скоро остальные клоны начнёт доставать.. а её банить.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

скоро остальные клоны начнёт доставать.. а её банить.

NEW 06.05.13 22:10
нп
Злые вы , девочки.. Только за то, что взгляды другого человека не соответствуют вашим, заплевывать его....
Я далеко не во всем разделяю точку зрения Афродиты, но в данном случае вы все просто не поняли её постов - спокойная вера-уверенность действительно часто оказывается самым лучшим в ситуации, и не только в вопросах кошкорождения...
Злые вы , девочки.. Только за то, что взгляды другого человека не соответствуют вашим, заплевывать его....
Я далеко не во всем разделяю точку зрения Афродиты, но в данном случае вы все просто не поняли её постов - спокойная вера-уверенность действительно часто оказывается самым лучшим в ситуации, и не только в вопросах кошкорождения...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.05.13 22:18
Типа, посмотрите, я же говорила вам, короче чувствовалось торжество. Не красиво. Да и мы её вроде и не заплёвывали, зазря на нас не клеветайте..
Она умеет скрытым текстом оскорбить глубоко...
в ответ JunonaLu 06.05.13 22:10
В ответ на:
но в данном случае вы все просто не поняли её постов - спокойная вера-уверенность
Всё было всё не так предоставленно как хотелось бы видеть.. Просто доно дело сказать СВОЁ мнение, а другое его навязать и ещё к тому же оскорбить и перейти на личности.. Как не скажешь чтонить грустное, погиб котёныш, так она тут как тут..но в данном случае вы все просто не поняли её постов - спокойная вера-уверенность
Типа, посмотрите, я же говорила вам, короче чувствовалось торжество. Не красиво. Да и мы её вроде и не заплёвывали, зазря на нас не клеветайте..
Она умеет скрытым текстом оскорбить глубоко...
NEW 06.05.13 22:20
в ответ JunonaLu 06.05.13 22:10
А где там взгляды были-то?
Человек переживает , а Фрося фыркает-это взгляд что-ли?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 06.05.13 22:59
в ответ lesenjka 06.05.13 22:18
Я не заметила ни злорадствования , ни оскорблений с её стороны. Зато заметила их от опоонентов.
Вы всё понимаете так как способны понимать. Но это не означает, что это соответствует вложенному смыслу.
Вы всё понимаете так как способны понимать. Но это не означает, что это соответствует вложенному смыслу.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.05.13 23:15
в ответ JunonaLu 06.05.13 23:09