Login
Загуляла кошка.
NEW 15.04.13 08:50
in Antwort branko2012 15.04.13 08:11
Аллочка,спасибо большое.
Подумала,что чем ругаться,лучше советом помочь хозяину.Так как принял правильное решение,а то земля у вас одна,вдруг потом опять у тебя кто приземлится
,через пару лет
Подумала,что чем ругаться,лучше советом помочь хозяину.Так как принял правильное решение,а то земля у вас одна,вдруг потом опять у тебя кто приземлится
NEW 15.04.13 12:59

Сорри за офф-топ
in Antwort Одна такая 14.04.13 21:36
В ответ на:
Мало того, что она орала день и ночь, лазила по шторам и шкафам, та она еще и зашугала своими сексуальными домагательствами моего кобеля чихуа-хуа. И, что самое смешное, он уже был готов помочь ей в ее горе! Так мы с мужем нашего кобелька от кошки прятали, чтоб не получилось кото-псов! Она вожделела даже к нашему кабелю породы немецкая овчарка! Тот бедный, вообще, был от нее в шоке! Это я к тому, что у разных кошек течка по-разному проходит.
так не только кошки... Что то мне вспомнилась тут же по аналогии древнегреческая царица Пасифая, жена Миноса, которой было так невмоготу, что она полюбила быка... в итоге родился Минотавр Мало того, что она орала день и ночь, лазила по шторам и шкафам, та она еще и зашугала своими сексуальными домагательствами моего кобеля чихуа-хуа. И, что самое смешное, он уже был готов помочь ей в ее горе! Так мы с мужем нашего кобелька от кошки прятали, чтоб не получилось кото-псов! Она вожделела даже к нашему кабелю породы немецкая овчарка! Тот бедный, вообще, был от нее в шоке! Это я к тому, что у разных кошек течка по-разному проходит.
В ответ на:
просто выпустили на улицу на день. Ей хватило - котята родились в срок
значит на улице все же с котом трахалась, а не с кобелями... просто выпустили на улицу на день. Ей хватило - котята родились в срок
Сорри за офф-топ
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 15.04.13 20:02
in Antwort Darja68 15.04.13 12:59
Так, ведь, это только на безрыбье и рак рыба! Как только у кошки появился выбор, она выбрала то, что ей идеально подошло!
Это конечно жесть, что кошки во время течки становятся такими бешенными. Вот, мне по моим собакам иногда даже трудно заметить сразу, что у них течка.
Видимо у кошек такая нервная система своеобразная - немедленно вынь мне да положь, то что я хочу! Не дисциплинированные они
Главное, на мою кошку во время течки никакие травяные "кот Баюны" не действовали, зачем их только продают? Нам ветиринар посоветовала специальные капли, которые капают с первого дня течки ( не помню уже название), так они действительно подействовали. Правда первые три дня кошка была какая-то странная, как под кайфом. Потом пришла в себя и на две недели мы о течке забыли. А потом все по-новой. Но, таким образом прерывать течку можно не чаще двух раз в год, поэтому мы от этих капель отказались и поступили, как поступили.
Это конечно жесть, что кошки во время течки становятся такими бешенными. Вот, мне по моим собакам иногда даже трудно заметить сразу, что у них течка.
Видимо у кошек такая нервная система своеобразная - немедленно вынь мне да положь, то что я хочу! Не дисциплинированные они
Главное, на мою кошку во время течки никакие травяные "кот Баюны" не действовали, зачем их только продают? Нам ветиринар посоветовала специальные капли, которые капают с первого дня течки ( не помню уже название), так они действительно подействовали. Правда первые три дня кошка была какая-то странная, как под кайфом. Потом пришла в себя и на две недели мы о течке забыли. А потом все по-новой. Но, таким образом прерывать течку можно не чаще двух раз в год, поэтому мы от этих капель отказались и поступили, как поступили.
15.04.13 22:37
не нужно ни кошкам ни собакам рожать,если не планируется разведение! кастрация до первой течки уменьшает риск возникновения рака молочных желез по разным данным на 80-90%, до второй на 25%.
in Antwort n1kromant 14.04.13 21:47
В ответ на:
На улицу ее пускаем(думали в первый раз лучше, что бы окатилась)
На улицу ее пускаем(думали в первый раз лучше, что бы окатилась)
не нужно ни кошкам ни собакам рожать,если не планируется разведение! кастрация до первой течки уменьшает риск возникновения рака молочных желез по разным данным на 80-90%, до второй на 25%.
NEW 15.04.13 23:03
in Antwort Одна такая 15.04.13 20:02
ну и правильно сделали.
по человечески к кошке отнеслись. один раз она и погуляла вволю и мамой побыла... только вот не везде можно отпускать гулять, у нас вот тут рядом такое шоссе, на котором уже несколько местных гуляющих кошек погибли... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 16.04.13 15:34
in Antwort Irahakamada 15.04.13 22:37
Мнение вериринаров на то, когда лучше стерилизовать кошку , на мой взгляд, несколько противоречиво. Одни запрещают стерилизацию до первой течки, другие - до первых родов, третьи - даже во время течки считают возможным провести стерилизацию. И все ветиринары вроде с образованием, у всех дипломы. Может просто существуют разные "вереринарные школы"?
NEW 16.04.13 17:10
in Antwort Одна такая 16.04.13 15:34
мне наверно как-то везло,но и в Эстонии, и в Финляндии, и тут в Германии мне попадались доктора со схожим мнением.Все говорят до первой течки,однажды только в эстонии доктор сказал-после первой лучше,но аргументы были не убедительные лично для меня)) Но мне кажется дело то тут не в вет.врачах,а в народном творчестве,уж я очень сомневаюсь,что где-то вет.в. посоветует собаке или кошке сначала родить,а потом стерилизовать уже...я свою первую кошку кстати тоже после первой течки только того,по незнанию:) интересовалась очень много,и версий было тоже очень много,у каждого соседа- своя:) но интересоваться я начала только тогда,когда течка уже началась)))