Вход на сайт
На время отпуска...
NEW 09.04.13 19:39
А, нам как раз зимой важнее.
Летом в Киев летим, не далеко, думаем, на крайний случай с собой взять, а вот зимой далеко, аж 15 часов лету, не выдержит соба в сумке, да и не хочу ему такую пытку устраивать.
Летом в Киев летим, не далеко, думаем, на крайний случай с собой взять, а вот зимой далеко, аж 15 часов лету, не выдержит соба в сумке, да и не хочу ему такую пытку устраивать.
NEW 10.04.13 19:58
в ответ olgapo 10.04.13 19:23
Если вы из наших краев, то дам контактные данные. Нашла я ее по совету других собачников, берет к себе в свой дом, последний раз почти 2 месяца были у нее, пришли довольные ухоженные и подтянувшиеся. Нам очень повезло с ней. Забирает собак сама и привозит тоже, прежде чем отдать первый раз, мы съездили познакомиться и посмотреть на условия.
NEW 10.04.13 23:51
Очень актуальная тема в предверии отпусков)))
Не очень хороший опыт получили, отдавая собаку в собачью гостиницу на время отпуска, поэтому тоже ищем кто сможет побыть с собачкой... Район Штуттгарта. Так же можем к себе брать если кому то нужно уехать...Собак: Далматинец))
Не очень хороший опыт получили, отдавая собаку в собачью гостиницу на время отпуска, поэтому тоже ищем кто сможет побыть с собачкой... Район Штуттгарта. Так же можем к себе брать если кому то нужно уехать...Собак: Далматинец))
NEW 11.04.13 10:39
Ну да типичная английская дева, стерилизованная и оч старенькая и живет в Бонне
Проблема отпуска стоит очень остро
Оставить не с кем. Даже с дочкой не оставить, она студентка и дома редко бывает приходит только покормить и погулять, а бусе ведь человеческая близость нужна и потом она оч переживает если нас нет
После последнего отпуска лечились оч долго и дорого. Поэтому в этом году едет с нами в санремо в домик
Вот как быть?
Проблема отпуска стоит очень остро
Оставить не с кем. Даже с дочкой не оставить, она студентка и дома редко бывает приходит только покормить и погулять, а бусе ведь человеческая близость нужна и потом она оч переживает если нас нет
После последнего отпуска лечились оч долго и дорого. Поэтому в этом году едет с нами в санремо в домик
Вот как быть?
NEW 13.04.13 12:49
в ответ TUARON CATTERY 07.04.13 17:07
французкий бульдог оч классная порода,я недавно за такой присматривала,только там была девочка молодая
как только к ней заходила утром,она начинала передо мной от радости прыгать,такая забавная компайнейская порода,ещё такая мордаха невинная,все детишки с неё ржали,когда я с ней гулять ходила
как только к ней заходила утром,она начинала передо мной от радости прыгать,такая забавная компайнейская порода,ещё такая мордаха невинная,все детишки с неё ржали,когда я с ней гулять ходила
NEW 13.04.13 20:15
в ответ bulldogjessy2001 11.04.13 10:39, Сообщение удалено 08.11.19 11:24 (Ginolino)