Login
Бездомным котикам Очень нужен Дом!
NEW 27.02.13 16:52
in Antwort santa0 27.02.13 14:55
Наташа, вы такая молодец! Я вами восторгаюсь. Надеюсь, что все у вас получится, обязательно получится при таком заботливом отношении к кошкам. Да еще и Алле возможно поможете с пристройством еще неодомашненных хвостатиков. Просто супер!

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 27.02.13 18:06
in Antwort Wasiilisa 27.02.13 16:52
Да,Алле очень хочется помочь,тем более тут как я поняла,быстро они находят семьи.На странице есть данные для сравнения,это общество намного больше кошек в семьи отдали,по сравнению с Тирхаймом.В основном это общество занято тоже кастрацией диких кошек.
Мне Тирхаймовских ещё жальче,так как сидят в клетках - годами
Мне Тирхаймовских ещё жальче,так как сидят в клетках - годами

NEW 27.02.13 18:59
in Antwort santa0 27.02.13 18:06
Ну вот целый день ожидания
принёс свои плоды.Только позвонили и предложили взять будущую маму,до пятницы её должны показать врачу и если мы согласны,мы её можем забрать.Я пока сказала,что еще не знаю,так как уже предложила помощь Алле.Уж как то сильно душа прикипела к нашим бездомышам.
А эта кошка лет 6, трёхцветная после родов будет кастрирована и для неё уже есть семья,только малышня останется...

NEW 27.02.13 20:26
in Antwort santa0 27.02.13 18:59, Zuletzt geändert 27.02.13 20:36 (branko2012)
Спасибо, что так переживаете за моих кошек...это очень приятно. Хочу оговориться сразу, что контингент у меня не простой, почти все дикие и годами живущие в этом саду. Таких я не пристраиваю. И даже Тойфеля...не уверена, что ему вне сада будет лучше, всё-таки со мной он уже третий год. У нас не плохо в саду, даже хорошо, есть где укрыться и кошки сыты. Но, есть такие , как например Костик , которого можно пристроить.Опять же, я боюсь, что он может стрессовать, как Соня у Наташи.И сегодня я ещё узнала, что нам подбросили или сам прибился совсем маленький котёнок, черненький, месяца 4. Я его сегодня не нашла, но мой помощник говорит, что котик ручной, ласковый малыш. Возьмёте его ?Я постараюсь сделать фото
в ближайшее время.Думаю, что маленький котёнок не будет помехой кошке и малыши быстро пристраиваются. Единственное, что нужно будет сделать - это обработать от блох и глистов. Я это сделаю до передачи вам. Вы правда, живёте далековато)). Буду вам очень благодарна за помощь. Не могли бы вы мне позвонить на дом. телефон 0541 44091089 , мы тогда подробно обо всём поговорим? ))А пока ...вот наши хоромы))

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 27.02.13 21:19
in Antwort branko2012 27.02.13 20:26
Алла,я, как и говорила, готова помочь с перевозкой
Работа называется законченной, только если есть результат. А еслирезультата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией
NEW 27.02.13 21:22
in Antwort santa0 27.02.13 14:55
Здрасьте santa0
,давайте обговаривать когда едем ? :)))

Работа называется законченной, только если есть результат. А еслирезультата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией
NEW 27.02.13 22:13
in Antwort Lubimaja9 27.02.13 21:19
Оксаночка, спасибо тебе, моя дорогая за такую отзывчивость!
.Я только что разговаривала с Наташей ( очень приятный в общении человек ).Договорились так, что если кто-то поедет из наших краев в наташины, то я отдаю котёнка ей. А пока хочу его сфотографировать и попробовать пристроить у себя, а может кто-то на форуме захочет взять малыша. У меня вчера был звоночек, спрашивали...нет ли маленького котёнка.Я тогда ещё не знала, что есть))). Попробую с этими людьми связаться.
Оксана, может быть ещё придётся просить тебя о помощи. Как здорово, что ты у нас есть!

Оксана, может быть ещё придётся просить тебя о помощи. Как здорово, что ты у нас есть!

NEW 27.02.13 22:31
in Antwort Lubimaja9 27.02.13 21:22, Zuletzt geändert 27.02.13 22:33 (branko2012)
Девушки, хочу пошушукаться))). Вот купила сегодня средство от глистов , натурпродукт. Это порошок, добавляется в корм всего 2грамма на взрослую кошку. Порошок безвкусен. Повторная обработка через неделю. Купила из соображения удобства...подсыпал и пошёл , и с расчётом на Тойфеля ...всё-таки больная печень. Кто-нибудть в курсе...что за препарат? Эффективный?

NEW 27.02.13 22:35
in Antwort elena.k 27.02.13 22:19, Zuletzt geändert 27.02.13 22:47 (branko2012)
Елена,прелестные домики)), непродуваемые и из натурального дерева, поэтому на ощупь какие-то даже тёплые....кошки счастливы
.Там уже кто-то натоптал. Так и хочется сказать кошкам.."совесть то имейте, снимайте обувь, когда в дом входите!"
Немножко новостей...за два дня кастрированы два котика из леса.))

Немножко новостей...за два дня кастрированы два котика из леса.))

NEW 28.02.13 07:28
in Antwort branko2012 27.02.13 22:35
Cпасибо вам! За все.
Про порошок не знаю, может, создать про него отдельную тему?
Я живу в примерно 80-ти км от Наташи, если могу быть полезна с перевозкой кошачка, буду рада. Например, забрать из Нюрнберга или Регенсбурга и их окрестностей и отвезти к Наташе.
Про порошок не знаю, может, создать про него отдельную тему?
Я живу в примерно 80-ти км от Наташи, если могу быть полезна с перевозкой кошачка, буду рада. Например, забрать из Нюрнберга или Регенсбурга и их окрестностей и отвезти к Наташе.
NEW 28.02.13 09:03
in Antwort branko2012 27.02.13 20:26
Алл, хоть Сонька и стрессует у меня, но с другими моими кошками у нее все на ура! Поетому, если такои как Костик будет в компании с другими животными, то ето только лучше. А у Костика пока еше есть шанс стать домашним и ручным, сама понимаешь со временем будет дичать. Поетому если пристраивать и есть шанс на пристроиство, то нужно попробовать.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 28.02.13 11:16
in Antwort Dashiela 28.02.13 07:28, Zuletzt geändert 28.02.13 17:13 (branko2012)
Dashiela, спасибо Вам большое! Возможно когда-то придётся обратиться к вам за помощью.

NEW 28.02.13 11:46
in Antwort Ingenieurin 28.02.13 09:03, Zuletzt geändert 28.02.13 11:47 (branko2012)
Да, Наташ ,согласна ...кому понравится Костик ,отдам и благословлю, лишь бы ему было хорошо.
Девушки, у меня пополнение))). Чудесный, необычайно ласковый малыш, около 5 мес. , котик, шерстка как у Шоки...коричневая.У него внутри моторчик, стоит прикоснуться...сразу тарахтит)). Малыш просто чудо. Кому?
Котик живёт совершенно один в 150 метрах от нашего домика.

Девушки, у меня пополнение))). Чудесный, необычайно ласковый малыш, около 5 мес. , котик, шерстка как у Шоки...коричневая.У него внутри моторчик, стоит прикоснуться...сразу тарахтит)). Малыш просто чудо. Кому?
Котик живёт совершенно один в 150 метрах от нашего домика.

NEW 28.02.13 12:20
in Antwort branko2012 28.02.13 11:46
Ой, прямо как моя Мусяндра
но мы раньше середины апреля никак не можем, а так я на ваших дичков давно заглядываюсь 

NEW 28.02.13 19:08
in Antwort branko2012 27.02.13 22:13
Взаимно

NEW 28.02.13 19:34
in Antwort branko2012 28.02.13 11:46
Славный кисюня
когда позврослеет будет просто роскошен !!!... Я у тебя хотела спросить по поводу глистогонных средств,как раз по теме того,что ты выше написала. Ты наших чернышей тогда в январе глистогонила и теперь когда это нужно снова будет делать, и что это было за средство?
Ещё меня беспокоит то,что наши партизаны совсем не пьют воду -- я им просто в мокрый корм добавляю кипячёной воды,даю в виде супа -- это,собственно, и всё. Скажи, как твой Максимка воду пьёт? из миски или ты ему фонтанчик организовала,которых теперь в зоомагазинах на продажу полно? Я прочитала,что кошки любят звук журчащей воды тогда и начинают пить

Работа называется законченной, только если есть результат. А если
результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией
результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией
NEW 28.02.13 19:37
in Antwort branko2012 27.02.13 20:26, Zuletzt geändert 28.02.13 19:58 (santa0)
Alla,лекарство в табл.называется Мilbemax.они подмешивают в еду диким Котофеевичам.А парнишка твой опять замечательный и кончики лапок беленький.Это наверное родственник кого то из твоих
или Оксаненых партизанов- братишка.
[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!

[small]Ein altes Sprichwort sagt,
eine Katze habe sieben Leben.
Ich wünsche mir,sie hätte nur eines
in Liebe und Geborgenheit!!!
NEW 28.02.13 19:44
in Antwort Ingenieurin 28.02.13 09:03
Наташ
хотела спросить как у Соньки дело обстоит с питием воды,наши как-то к воде совсем не притрагиваются