Вход на сайт
Карликовый пинчер ( zwerg pincher)
NEW 28.12.12 22:55
Ветка закрыта 05.02.13 13:26 (golma1)
NEW 23.01.13 15:51
в ответ Gorchitza 22.01.13 18:53
мы не то что в поиске ( нам по договору собак нельзя держать), но интернет перелопатила уже:
летом на пляже такая собака забавная носилась, никому покоя не давала, муж поинтересовался,что за порода, хозяйка сказала карликовый пинчер. мы и решили про породу почитать, НО на пляже была белая собака с рыжими подпалинами, а в инете карликовые пинчеры черные с рыжим или просто рыжие... вот и недоумеваем с тех пор....
летом на пляже такая собака забавная носилась, никому покоя не давала, муж поинтересовался,что за порода, хозяйка сказала карликовый пинчер. мы и решили про породу почитать, НО на пляже была белая собака с рыжими подпалинами, а в инете карликовые пинчеры черные с рыжим или просто рыжие... вот и недоумеваем с тех пор....
То ли еще будет!
NEW 23.01.13 16:05
в ответ Ухта 23.01.13 15:51
Пошутила хотяйка... минипины рыжие и черно-подпалые.

Могу посоветовать русскоговорящих, но в Ирландии:
http://www.dob-shangri-la.com/dog/dogs.php
Собаки реально классные там.

Могу посоветовать русскоговорящих, но в Ирландии:
http://www.dob-shangri-la.com/dog/dogs.php
Собаки реально классные там.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 23.01.13 16:07
у подруги в россии такая псинка. купили щенка летом в мск. потом везли через всю страну его в сибирь..очень довольны! фото можно посмотреть в ее профиле на Одноклассниках и на Fb. если есть желание,дам координаты в личку.
NEW 23.01.13 19:31
в ответ AnastMa 23.01.13 19:27
Так его из России ещё вывезти надо, это значит не раньше 4-х вроде месяцев, а собаку лучше брать раньше, гораздо легче воспитывается.Ну и там чип, прививки, билет на самолёт, по цене наверное то на то и выйдет.Таксы в России тоже дешевле, но я бы по вышеуказанным причинам оттуда не повезла, брала здесь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
27.01.13 12:45
в ответ Gorchitza 27.01.13 12:28
NEW 27.01.13 17:20
Симпотяшка

Поздравляю с выбором породы! Я их обожаю!
Вот моя старушка

Поздравляю с выбором породы! Я их обожаю!
Вот моя старушка

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...