Вход на сайт
кошачий вопрос
NEW 16.12.12 22:12
Господа кошководы! Скажите, пожалуйста, может ли кот кончить без попадания по адресу? Если да, то что с этим делать и как с этим бороться? Коту почти полтора года
http://persenkatzen-world.de/
NEW 19.12.12 08:05
в ответ OLo2005 18.12.12 17:23
Делает кот садку? Если желание у него есть, садится на кошку, цепляется зубами за холку, делает движения, и лишь не попадает куда надо - то это может от неопытности быть.
Но такое - редкость.
Если нет желания у кота, на кошку не садится - то проблемы могут быть в гормонах. Проверьте его на тестостерон.
Ещё может фимозе быть причиной. Это может врачь определить.
Также могут быть проблемы с позвоночником и с двиг.аппаратом.
И ещё есть вероятность, что у кота психические проблемы. НАпример, его кто-то напугал в самый ответственный момент, и теперь у него псих.травма.
Но такое - редкость.
Если нет желания у кота, на кошку не садится - то проблемы могут быть в гормонах. Проверьте его на тестостерон.
Ещё может фимозе быть причиной. Это может врачь определить.
Также могут быть проблемы с позвоночником и с двиг.аппаратом.
И ещё есть вероятность, что у кота психические проблемы. НАпример, его кто-то напугал в самый ответственный момент, и теперь у него псих.травма.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.12.12 13:12
На кошку он залезает. минут 10 делаает массаж спины и боков лапами, пытаясь попасть. Потом довольный и гордый самим собой уходит, задрав хвост. .... Кошка на полусогнутых ногах ползет за ним и просит продолжения. А потом умоляюеще смотрит на меня. Жалко ее до нельзя, с помочь не могу.
фимоза у кота нет, как и других физических недостатков. у врача мы были. кот - потомственный производитель. врач сказал, что еще не видел персов с такими шикарными внешними данными. при этом он еще и споен, как танк. ворчит только , когда видит расческу и понимает, что это про его душу.
фимоза у кота нет, как и других физических недостатков. у врача мы были. кот - потомственный производитель. врач сказал, что еще не видел персов с такими шикарными внешними данными. при этом он еще и споен, как танк. ворчит только , когда видит расческу и понимает, что это про его душу.
NEW 19.12.12 15:46
в ответ test80 19.12.12 15:10
Так я и спрсила как помочь? Он сердится, когда я его пытаюсь передвинуть. Он считает, что я пришла только, чтобы держать кошку. По крайней мере, ощущуние именно такое. Ворчит и останавливается, когда я убираю руки от головы кошка, хотя она совсем не против и я ей совершенно не нужна. А вот его величество я трогать не имею права. Я слышала, что собак придерживают иногда при вязки. Кошку держать уже не надо. Кот не позволяет. У меня есть шанс, что он сам научится или он безнадежен?
Если так будет продолжаться, буду звонить в питомник, из которого брали кота. Она обещала привезти свою кошку на случку. У нее кошки помельче.

NEW 19.12.12 16:01
Да,нет ,кот должен научится;) со временем.Не на этой кошке,так на другой научится!
Если кот ругается,то никак не придержишь,конечно.Остаётся только подталкивать кота в правильное русло потихонечку и кошке хвост в сторону держать.Ну и ждать,пока кот созреет))) и поймёт как и куда нужно
.
Если кот ругается,то никак не придержишь,конечно.Остаётся только подталкивать кота в правильное русло потихонечку и кошке хвост в сторону держать.Ну и ждать,пока кот созреет))) и поймёт как и куда нужно

NEW 19.12.12 16:19
в ответ test80 19.12.12 16:01
будем ждать. только вот сколько еще? вторую кошку-то он вообще видеть не хочет. она у меня и так отдельно живет. он ее при прошлой встречи чуть не удушил. еле вырвала ее. А эта опытная. я надеялась, что она сама коту все расскажет и покажет. опят не выходит

19.12.12 18:08
в ответ OLo2005 19.12.12 16:19
Самого кота держать не нужно. Сзади, потихонечку подобравшись, просуньте руку между животными, и обхватив пенис двумя пальцами, ведите куда надо. С первого раза может не получиться, но со временем кот привыкнет к таким прикосновениям. Другой рукой в это время направляйте кошку.
Чтобы долго кошку не мучать, можете попробовать её удовлетворить ватной палочкой. Смочите палочку в воде и осторожно введите куда надо. Несколько секунд хватает. Через пару дней у кошки яйцеклетка выходит, и она успокаивается месяца на два.
Можете попробовать оплодотворить кошку искусствено. Для этого на второй и третий день течки смачивайте ватную палочку не водой, а выделениями из пениса кота. Ну или бывает, что на спине у кошки остаётся мокрота. Смочив палочку, тут же вводите её кошке. И так дня два-три .
Верьте-неверьте, но я уже два раза так кошку оплодотворяла.
Чтобы долго кошку не мучать, можете попробовать её удовлетворить ватной палочкой. Смочите палочку в воде и осторожно введите куда надо. Несколько секунд хватает. Через пару дней у кошки яйцеклетка выходит, и она успокаивается месяца на два.
Можете попробовать оплодотворить кошку искусствено. Для этого на второй и третий день течки смачивайте ватную палочку не водой, а выделениями из пениса кота. Ну или бывает, что на спине у кошки остаётся мокрота. Смочив палочку, тут же вводите её кошке. И так дня два-три .
Верьте-неверьте, но я уже два раза так кошку оплодотворяла.
NEW 19.12.12 19:55
в ответ test80 19.12.12 19:29
А про такой вид удовлетворения кошек уже слышали?
Я была бы тоже рада лишь слышать об этом , но пришлось и руки приложить.
У меня 5 летний кот, успешно сделавший уже примерно 10 выводков, неожиданно "забыл" как дети делаются.
Больше года с ним промучилась. И не поверите, но два часа назад он (после 14 месяцев перерыва) снова сделал успешную садку.

Я была бы тоже рада лишь слышать об этом , но пришлось и руки приложить.
У меня 5 летний кот, успешно сделавший уже примерно 10 выводков, неожиданно "забыл" как дети делаются.
Больше года с ним промучилась. И не поверите, но два часа назад он (после 14 месяцев перерыва) снова сделал успешную садку.
NEW 19.12.12 20:37
Попробуйте , когда он на кошке сидит, в самый момент ажиотажа просто надавить ему на кройц.
У меня так получилось, кот правильно сел на кошку. Я даже не поверила.....до сих пор в шоке.
А вообще, помаятесь как я с годик, так вам на чувства кота уже наплевать будет.
Он то ваши не жалеет.
Вы бы знали, сколько я с ним промаялась, сколько за обследования заплатила...Вот только неделю назад 265€ за рентген отдала, чтобы проверить всё ли в порядке с позвоночником.
А до этого проходили все анализы крови и на тестостерон.
Теперь буду наблюдать как следующая садка произойдёт, понадобится ли снова помощь, или он всё "вспомнил".
ПС. Пока писала, кот опять на кошку прыгнул. Надавила ему на кройц, и он опять покрыл кошку. УРРРРАААА! Заработало!

У меня так получилось, кот правильно сел на кошку. Я даже не поверила.....до сих пор в шоке.
А вообще, помаятесь как я с годик, так вам на чувства кота уже наплевать будет.

Вы бы знали, сколько я с ним промаялась, сколько за обследования заплатила...Вот только неделю назад 265€ за рентген отдала, чтобы проверить всё ли в порядке с позвоночником.
А до этого проходили все анализы крови и на тестостерон.
Теперь буду наблюдать как следующая садка произойдёт, понадобится ли снова помощь, или он всё "вспомнил".
ПС. Пока писала, кот опять на кошку прыгнул. Надавила ему на кройц, и он опять покрыл кошку. УРРРРАААА! Заработало!

NEW 20.12.12 08:11
в ответ OLo2005 19.12.12 22:58
Знаю.
Я год с котом мучилась. За год он привык ко всем моим действиям. Единственное я не могу его спереди и за голову держать. На остальное он уже внимание не обращает.
Вчера два раза попробывала снова на кройц при садке надавить, но ничего не получилось. Но шаг вперёд уже сделан.

Я год с котом мучилась. За год он привык ко всем моим действиям. Единственное я не могу его спереди и за голову держать. На остальное он уже внимание не обращает.
Вчера два раза попробывала снова на кройц при садке надавить, но ничего не получилось. Но шаг вперёд уже сделан.