Login
Страховка
NEW 03.12.12 19:10
У кого какая страховка и что она покрывает? Стал вопрос о покупке страховки, может кто подскажет какая лучше. А то очень дорого врач обходится

Мозга, конечно, не видно, но когда его не хватает - заметно!
NEW 04.12.12 06:50
in Antwort NatkaS 03.12.12 19:10
59 просмотров и ни одного ответа
. Что ни у кого котик - собачка не застрахованы?

NEW 04.12.12 09:15
in Antwort NatkaS 03.12.12 19:10, Zuletzt geändert 04.12.12 09:17 (Gledi-mur)
я давненько смотрела страхоую компашку Агила, скажу что толку от них мало. Оплачивают привики, осмотры, обследования. Если хотите чтоб в ходили операции, то уже надо операционную страховку делать. Ну и много возрост играет, кошек после 9 лет не страхуют. И если есть какие-то заболевания на время страхования, то лечение этого заболевания за счёт хозяина.
Короче старховать можно здоровое молодое животное.
Вот можите сами почитать
www.agila.de/tierkrankenversicherung-hunde-katzen/haustierversicherung-le...
Короче старховать можно здоровое молодое животное.
Вот можите сами почитать
www.agila.de/tierkrankenversicherung-hunde-katzen/haustierversicherung-le...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
04.12.12 09:22
in Antwort NatkaS 04.12.12 06:50
а зачем,если здоровое животное(ттт)? Я эти же деньги,что за страховку платить на сберкнижке имею,на всякий случай. Прививки раз в год вот и все наши посещения вета (+ штампы для поездок,но в основном это амт ветврач).
NEW 04.12.12 09:23
in Antwort NatkaS 04.12.12 06:50
Так имеется два вида страховки.
Одна - это страховка на причинение вреда третьему лицу. У нас такая на собаку есть.
Другая страховка - медицинская. Хотя у меня 4 зверя, я такой не делаю. Обходится слишком дорого, и неэффективная. Всё равно за всё приходится самим платить.
Одна - это страховка на причинение вреда третьему лицу. У нас такая на собаку есть.
Другая страховка - медицинская. Хотя у меня 4 зверя, я такой не делаю. Обходится слишком дорого, и неэффективная. Всё равно за всё приходится самим платить.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 04.12.12 09:27
in Antwort Филиппа 04.12.12 09:22
Я тоже раньше думала а зачем? А теперь когда счет от ветеринара приближается к трём тысячам подумала, что может лучше страховка... Вот и спросила как у кого и какой опыт.
NEW 04.12.12 09:30
in Antwort dellaros 04.12.12 09:23
Я медицинскую имела в виду, у меня той - он вряд ли кому вред причинит
. А почему не эфективно? Они что не перенимают расходов на лечение и ОП?

NEW 04.12.12 09:32
in Antwort NatkaS 04.12.12 09:27
ну так вам наверно уже поздно,или расчитают такие взносы ежемесячно,что всё равно дешевле будет на сберкнижку класть (это я сужу по нашей приват кк,перед оформлением договора нужно заполнить формуляр со всей историей болезни до сего момента,может у животных по другому конечно). Я вот так думаю,по ~ 50 евро в мес.платишь,в год 600 евро,собаке сейчас 8 лет,это 4,800 я бы "подарила" страховке,с какого перепугу спрашивается.
NEW 04.12.12 09:34
in Antwort Gledi-mur 04.12.12 09:15
Спасибо за ссылку, почитаю. А кто-то может сказать что нибудь по-поводу Versicherungsbüro Weinstok? Почему-то у нас в городке она очень популярная. Но я не думаю что при взносе в 11,23 в месяц они перенимают оплату ОП, хотя именно так у них и написанно.
NEW 04.12.12 09:35
in Antwort Филиппа 04.12.12 09:32
Ну моей собаке только 6 месяцев, вот я и думаю как лучше поступить.
NEW 04.12.12 09:37
in Antwort Филиппа 04.12.12 09:32
К теперешнему случаю точно поздно, его я сама оплачиваю. Я на будущее если, не дай Бог, еще чего...
NEW 04.12.12 09:41
такой молодой и больной уже? Позвоните им или напишите,чтоб вам иметь точный ответ по поводу оп. Может есть возможность у вашего врача узнать по поводу страховки. У нас свой маклер по страховкам,нам он когда то предлагал разные со своими + и - (это я просто ради интереса у него спрашивала,так он нам больше 5 ти компаний ангебот предоставил. Может и у вас есть такой?
in Antwort NatkaS 04.12.12 09:35

NEW 04.12.12 10:07
in Antwort NatkaS 04.12.12 09:37
Я когда то узнавала про страховку, осталась тоже при мнении, что дорого и толком то ничего не перенимают, например та же операция с дыханием у мопсов не перенимается, так как это всем известные проблемы рассы, легче самой заплатить и не надеятся на страховку.
NEW 04.12.12 10:19
in Antwort Филиппа 04.12.12 09:41
NEW 04.12.12 10:25
in Antwort Taki 04.12.12 10:07
Вот и мне почему-то так кажется, хотя страховая компания утверждает обратное. Может и правда лучше на отдельный счет для собаки ложить.
NEW 04.12.12 10:41
in Antwort NatkaS 04.12.12 10:25
а гляньте по этой ссылке:
http://www.tierversicherung.biz/hundeversicherung/hundekrankenversicherung.php
Я, конечно, не знаю....беру песика в январе, страховку заключать буду...сколько нужно откладывать, если вдруг тысячи 3-4 за раз выложить нужно!? мне кажется, страхровка нужна.
http://www.tierversicherung.biz/hundeversicherung/hundekrankenversicherung.php
Я, конечно, не знаю....беру песика в январе, страховку заключать буду...сколько нужно откладывать, если вдруг тысячи 3-4 за раз выложить нужно!? мне кажется, страхровка нужна.
NEW 04.12.12 11:15
in Antwort NatkaS 04.12.12 10:19
ну тогда может не заморачиваться со страховкой,кладите на сбер. книжку по 20-50 евро ежемесячно,на всякий случай, чтоб конто основное не трогать и всё. Ведь может он у вас и не заболеет больше серьёзно,а так копеечка в семье останется.

NEW 04.12.12 15:07
in Antwort Филиппа 04.12.12 11:15
У меня две собаки и два кота, если я на каждого буду выплачивать страховку, то мне ежемесячно это выйдет в 150 евро.. А трачу я на привывки около 200 в ГОД..
Поэтому я лучше откладываю эти 150 евро ежемесячно на счет и получаю проценты..
Но что нужно однозначно заключать, так это страховку на операцию, взносы копейки а польза в тыщи если нужна операция.
Еще нужно обязательно Haftpflicht на собаку, разное может быть:-)
Поэтому я лучше откладываю эти 150 евро ежемесячно на счет и получаю проценты..
Но что нужно однозначно заключать, так это страховку на операцию, взносы копейки а польза в тыщи если нужна операция.
Еще нужно обязательно Haftpflicht на собаку, разное может быть:-)
NEW 04.12.12 16:07
Полностью поддерживаю
У нас ОП-страховка уже лет 7, на 4-х собак. Пользовалась ею несколько раз, очень довольна.
На регулярные "расходники" типа прививок и глистогонных в принципе смысла страховки не вижу.
in Antwort NatkaS 04.12.12 10:19
В ответ на:
Полностью поддерживаю

У нас ОП-страховка уже лет 7, на 4-х собак. Пользовалась ею несколько раз, очень довольна.
На регулярные "расходники" типа прививок и глистогонных в принципе смысла страховки не вижу.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 04.12.12 16:19
in Antwort NatkaS 03.12.12 19:10, Zuletzt geändert 04.12.12 16:40 (kokainetka)
у меня Üelzner haftpflicht, rechtsschutz, op на двух собак. В месяц 48 евро с копейками...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!