Login
Собака стала часто срыгивать.
228
NEW 18.11.12 14:59
Zuletzt geändert 18.11.12 15:00 (gutta67)
Леврет. Ест сушку. Айболит сделал анализ кала, проверил желудок, сказал что есть легкое воспаление, пропили прописанные таблетки, сушку от ветврача жрать наотрез отказывается, такое чувство что хочет уморить себя голодом, на свою сушку вроде реагирует резвенько, но съедает только по четверти от дневной нормы, да и то большую часть срыгивает, за 2 недели похудел на пол кило, при нормальном весе 5кг.
Все прививки, глистогонные и пр. естественно регулярно, Что он вялый, не скажу, гуляем как и гуляли.
Что скажете?
Все прививки, глистогонные и пр. естественно регулярно, Что он вялый, не скажу, гуляем как и гуляли.
Что скажете?
18.11.12 15:18
in Antwort gutta67 18.11.12 14:59
а может попробовать на недельку перевести на отварной рис с отварной куриной грудкой?
естественно без "соли & КО"....моему в своё время помогло...тоже были проблеммы с желудком
естественно без "соли & КО"....моему в своё время помогло...тоже были проблеммы с желудком
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 18.11.12 16:45
Собакин с тонкой душевной организацией.
Скорее всего стресс у него...
У вас там по соседству сука никакая не течет?
Скорее всего стресс у него...
У вас там по соседству сука никакая не течет?
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 18.11.12 17:10
in Antwort Чертенка 18.11.12 16:45
Я даже не знаю, но особой какой-то сексуальной озабоченности я тоже не наблюдаю.
NEW 18.11.12 22:40
нашему псу в далёкой молодости поставлен был диагноз "нервный желудок".
и вот уже 10 лет я варю ему рис с курицей.
переход на любой собачий корм (даже специальный лечебный) приводит к рвоте.
голимую сушку никогда не ел. всё остальное готов засосать со скоростью звука, но это чревато последствиями...
вот так и живём на рисе с курицей.
и вот уже 10 лет я варю ему рис с курицей.
переход на любой собачий корм (даже специальный лечебный) приводит к рвоте.
голимую сушку никогда не ел. всё остальное готов засосать со скоростью звука, но это чревато последствиями...
вот так и живём на рисе с курицей.
NEW 19.11.12 06:49
in Antwort K.A.P 18.11.12 22:40
А, витамины, минералы как-же?
До этого случая он сушку ел на ура, щас вообще катастрофа, одни мослы торчат.
Вчера он с пацаном играл, на повороте занесло... упал... так я думал что кто-то ведро костей на пол высыпал.
Но справедливости ради... вчера вечером поел, размоченной сушки перемолотой с куриной грудкой, в роде все удержалось...
да и ладно, буду молоть если надо, главное что-б пережевывать не попросил.
До этого случая он сушку ел на ура, щас вообще катастрофа, одни мослы торчат.
Вчера он с пацаном играл, на повороте занесло... упал... так я думал что кто-то ведро костей на пол высыпал.
Но справедливости ради... вчера вечером поел, размоченной сушки перемолотой с куриной грудкой, в роде все удержалось...
да и ладно, буду молоть если надо, главное что-б пережевывать не попросил.
NEW 19.11.12 17:32
in Antwort gutta67 19.11.12 06:49
Может правда сперва 1-2 Месяцев покормитъ вареным Рисом с курицей.
Маленкими порциями 3-5 раз в денъ.
Потом медленно переходитъ на "моченую" сушку с курицей (!) ... а потом на "сухую" сушку...
Маленкими порциями 3-5 раз в денъ.
Потом медленно переходитъ на "моченую" сушку с курицей (!) ... а потом на "сухую" сушку...
NEW 19.11.12 21:46
in Antwort gutta67 19.11.12 06:49