Вход на сайт
Возьмём кошечку
964
NEW 27.10.12 17:01
Возмём в подарок или не дорого котёнка или кошечку.
Заберём в районе Франкфурта +/- 50 км. Предложения пожалуйста в личку.
Заберём в районе Франкфурта +/- 50 км. Предложения пожалуйста в личку.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif
NEW 27.10.12 18:10
в ответ Milka4 27.10.12 17:01
Вот сюда вот обратитесь, пожалуйста! http://www.katzenschutzverein.de Это очень хороший частный приют, специализирующийся именно на кошках.
Вам тут подберут кого-то, кто подходит Вашей семье по характеру и стилю жизни.
Вам тут подберут кого-то, кто подходит Вашей семье по характеру и стилю жизни.
NEW 27.10.12 20:29
NEW 28.10.12 23:04
http://www.katzenschutzverein.de/ - с третьего захода ссылка работает
В этом ферайн есть уровень и стиль, но мне думается, что при таком уровне и стиле может присутствовать и высокомерие, особенно по отношению к "иностранным" клиентам
А между тем, здесь на нашем форуме тоже часто отдают хороших кошек. Я бы на месте автора посмотрел внимательно здесь ветки последних двух недель, вроде бы недавно отдавали тайскую кошку. В приюте неизбежно возьмут деньги за прививки, проглистовывание, а также "защитный налог". Может быть поездка на машине за понравившейся кошкой дальше, чем за 50 км из Франкфурта, ободется в итоге дешевле, чем взятие животного из приюта высокого стиля. Это разумеется только мое личное мнение
А между тем, здесь на нашем форуме тоже часто отдают хороших кошек. Я бы на месте автора посмотрел внимательно здесь ветки последних двух недель, вроде бы недавно отдавали тайскую кошку. В приюте неизбежно возьмут деньги за прививки, проглистовывание, а также "защитный налог". Может быть поездка на машине за понравившейся кошкой дальше, чем за 50 км из Франкфурта, ободется в итоге дешевле, чем взятие животного из приюта высокого стиля. Это разумеется только мое личное мнение
NEW 29.10.12 12:05
в ответ Milka4 29.10.12 08:53
NEW 29.10.12 13:59
в ответ Milka4 29.10.12 13:15
NEW 30.10.12 14:15
в ответ nesnakomka@ 27.10.12 20:29
Спасибо, что подкорректировали ссылку. В этом приюте нет высокомерия ни к кому, есть только сопереживание и желание пристроить животное в надёжные руки. Я работала там пару лет волонтёром и мне посчастливилось пристроить через них несколько московских бывшедомашних выброшенных кошек. Платите Вы не за кошку, а за уверенность, что Вы домой принесёте проглистованное, стерилизованное (я платила на той неделе за стерилизицию 120€), привитое животное. Кошку Вам подбирают не по цвету, а по характеру, т.е. если Вы спокойный человек, любящий порядок, то Вам предложат не буйного, жизнерадостного кота, готового целыми днями гоняться за верёвочками, а кота диванного, спокойного; семье же с детьми предложат скорее кого-нить терпеливого и добродушного.. В любой момент Вам по телефону помогут и подскажут, как правильно кормить, ухаживать и
т.д.
NEW 31.10.12 21:33
в ответ Milka4 31.10.12 21:28
оооооооооооооо!!!!!!!!!!!
УСИЩИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

УСИЩИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
31.10.12 21:36
в ответ Milka4 31.10.12 21:34