Вход на сайт
Ищем самые любящие семьи для наших персидских котят
NEW 14.10.12 23:10
Спасибо всем.
Малыши все такие разные и сладкие,обожаю их всех
.И да,очень умненькие.Вообщем ,как игрушечки плюшевые,только живые .Сейчас дома двоих не хватает и уже пусто.Страшно подумать,когда все разьедутся...
Радует,что мои мальчишки хорошо обживаются в новых домах-не прячутся,не боятся,а нежатся на диванчиках с новыми мамами и папами.
Малыши все такие разные и сладкие,обожаю их всех
Радует,что мои мальчишки хорошо обживаются в новых домах-не прячутся,не боятся,а нежатся на диванчиках с новыми мамами и папами.
NEW 14.10.12 23:25
в ответ test80 14.10.12 23:10
Они же любопытные, эти малявочки.
Знакомятся сейчас с новым домом, все интересно. А уж хозяева небось от радости даже спать не могут. Такая красотища в доме появилась! Я бы такую пушистость и глазастость вообще с рук не спускала, так и таскала бы везде за собой и в нос целовала. 
NEW 28.10.12 18:38
в ответ test80 24.10.12 16:45
Наша сладкая малышка всё ещё не нашла новую семью.Уже полностью готова к переезду,намыла шёрстку и ждёт любящую семью
.
Девочка очень игривая,может оставаться одна дома,компания ей не так важна,т.е. может жить самой любомой и единственной в семье.Утромочень любит внимание и ручки.

Девочка очень игривая,может оставаться одна дома,компания ей не так важна,т.е. может жить самой любомой и единственной в семье.Утромочень любит внимание и ручки.

NEW 29.10.12 10:35
в ответ test80 28.10.12 22:34
Если бы я продавала щенков или котят, то была бы очень привередливой. Только для людей, которые уже имеют опыт в содержании и много времени, чтобы животное не находилось долго в одиночестве. Вижу иногда в сети объявления, где продают или отдают уже взрослых животных потому что на них не стало времени. Ужасно...
30.10.12 21:33
в ответ test80 28.10.12 18:38
скажите пожалста не совсем в тему - а это правда что надо для души котят - не для развода - котят перед отдачей кастрировать? я считаю это зверством........... у нас такая ситуация произошла сегодня......... поехали за котёнком покупать и у неё на животике оказалась ранка большая мокрая, я говорю а что это - хозяева говорят что от кастрации следы мол неделю назад швы сняли . тоесть в 3 месяца дитёнка стерилизовали, мне её так жалко стало......
а мы искали не стерилизованную, ну это может моя ошибка была, я что то не поняла перед поездкой - а вот малышей кастрировать разве можно так? ........ не купили мы её.............. так как и в помине не поняли что кастрированную предлагают, хотя и слова для "либхабер" не стояло.........
а мы искали не стерилизованную, ну это может моя ошибка была, я что то не поняла перед поездкой - а вот малышей кастрировать разве можно так? ........ не купили мы её.............. так как и в помине не поняли что кастрированную предлагают, хотя и слова для "либхабер" не стояло.........
NEW 30.10.12 21:41
Некоторые делают своим деткам раннюю кастрацию.Но это редко кто делает,даже врачи не все берутся за раннюю кастрацию.Я против,для меня они ещё малыши для операций,вот подрастут-потом можно.У нас все уезжают не кастрироваными,но с контрактом,что до 12 месяцев их кастрируют и нам справку покажут. В основном кастрируют в момент полового созревания,в основном это 8 месяцев.