Login
возьмём в дар маленького котенка
NEW 31.08.12 15:06
in Antwort nemka1 31.08.12 13:15
Я вам по секрету скажу, только вы тсссс никому
Автор топика собирается их съесть, бесплатно, во народ пошел
Все им бесплатно подавай, ай яй яй
Автор топика собирается их съесть, бесплатно, во народ пошел
Все им бесплатно подавай, ай яй яй
NEW 01.09.12 16:03
Только почему-то котята от кошаче-собачей мафии по лесам не валяются! Их даже в тиерхаймах раз-два и обчёлся!
Есть чем возразить?
in Antwort witte_ANGEL 30.08.12 21:33
В ответ на:
кошаче-собачья мафия против,им бесплатные котята цену сбивают.
кошаче-собачья мафия против,им бесплатные котята цену сбивают.
Только почему-то котята от кошаче-собачей мафии по лесам не валяются! Их даже в тиерхаймах раз-два и обчёлся!
Есть чем возразить?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 01.09.12 18:13
in Antwort dellaros 01.09.12 16:03
не пойму, что вы на человека так набросилисъ. Мы тоже искали бесплатно, не нашли в тот момент подходяшего, взяли породистог. Наша коша уже и привита, и кастрированна и чувствует себя оченъ даже хорошо, в семъе с маленъкими детъми и собакой. Дети могут порватъ книжки, раскидатъ игрушки, но звериков не обижают.
NEW 01.09.12 19:38
in Antwort dellaros 01.09.12 16:03
всегда беспородных котят брали забесплатно,как и щенков.
еще надо радоваться,что их кто-то берёт.
мы и породистого из цухта брали можно сказать за даром,за 550 ДМ чистипородного белого шеферхунда,красавец вырос.
помёт внеплановый да,
за 3 тыс марок мы бы не стали его брать,верно.
и котов за 600 е. тоже не все будут брать
а за бесплатно или за 10 евро возмут и будут взаимно счастливы.
изза того,чтоя покупаю фирменные шмотки в 4 р. дешевле их цены,я ими пол не мою,а еще больше радуюсь,что классно отоварилась за классную цену.

еще надо радоваться,что их кто-то берёт.
мы и породистого из цухта брали можно сказать за даром,за 550 ДМ чистипородного белого шеферхунда,красавец вырос.
помёт внеплановый да,
за 3 тыс марок мы бы не стали его брать,верно.
и котов за 600 е. тоже не все будут брать
а за бесплатно или за 10 евро возмут и будут взаимно счастливы.
изза того,чтоя покупаю фирменные шмотки в 4 р. дешевле их цены,я ими пол не мою,а еще больше радуюсь,что классно отоварилась за классную цену.
NEW 01.09.12 22:23
in Antwort witte_ANGEL 01.09.12 19:38
02.09.12 12:23
in Antwort witte_ANGEL 01.09.12 19:38
И я того же мнения!
Сама раздаю котят бесплатно, хоть и слышу постоянно советы хотябы десяточку урвать.....
Сама раздаю котят бесплатно, хоть и слышу постоянно советы хотябы десяточку урвать.....
NEW 02.09.12 19:26
in Antwort Lena750 02.09.12 12:23
да не вредный совет, маме-кошке на корма ,хотя бы.
NEW 02.09.12 20:42
in Antwort witte_ANGEL 02.09.12 19:26
Мне тоже непонятно, почему всегда есть два мнения - одно верное у тех, кто разводит высокопородистых супер-пупер-кошек и другое, неверное, предполагающее, что все что от "разведенцев" всклокоченное, с глистами из ушей и вечно голодное
. И сколько бы ты не утверждал, что можно и нужно любить и беспородную кошку, можно и нужно заботиться о ней, в том числе и инвестируя деньги в ее здоровье, все равно тут, на этом форуме, непонятым останешься, по крайней мере у этой избранной касты. Может, просто начать думать шире, други?
NEW 02.09.12 21:07
in Antwort Äpfelchen 02.09.12 20:42, Zuletzt geändert 02.09.12 21:12 (test80)
Я думаю вы не правы.Я нормально отношусь совершенно к беспородным котятам,которых за бесплатно отдают.Также ровно отношусь к бездокументным котятам,типа породистым,до тех пор пока владельцы не пишут,что они чистопородные!!!,а явно видно ,что это не так,эти люди просто дурят народ
.
Но факт остаётся фактом,за породистыми кошками уход лучше в основном,есть,конечно и семьи,которые балуют и простых домашних кошечек,но редко.
Но факт остаётся фактом,за породистыми кошками уход лучше в основном,есть,конечно и семьи,которые балуют и простых домашних кошечек,но редко.
NEW 02.09.12 21:16
in Antwort test80 02.09.12 21:07
Ну почему же не права? Как раз таки глядя на мою статистику, где во всех знакомых семьях есть любимцы, но не за 600 евро и с родословной в три километра купленные, а за 10-25-50 евро, но зацелованные и ухоженные, мне из раза в раз непонятно, почему здесь такие звездные войны регулярно происходят, где обычным кошкам просто не положено быть счастливой?
NEW 02.09.12 21:26
in Antwort Äpfelchen 02.09.12 21:16, Zuletzt geändert 02.09.12 21:38 (test80)
Да,конечно,же положено и обычным кошкам быть счастливыми,забаловаными и зацеловаными!!! Я рада ,что у вас хорошие знакомые,которые любят и заботятся хорошо о животных!
У меня статистика другая.Вот мы живём в селе,у нас 4 дома в ряд.Одни взяли котенка,он им начал всё драть-отдали,котов нет.У меня породистые-корм хороший,уход хороший,к врачу релулярно ходим,делаем прививки,коты только домашние.В третьем доме кот обычный дворовой,врача посещают по надобности,прививки не далают,корм обычный дешевый с алди,лидла.В четвёртом доме собака и кошка,взяты с тирхайма.Прививки не делают,корм дешёвый,ходят к врачу по надобности.Так вот в этих домах животных очень любят,я рада.Но когда я говорю,что кормлю котов мясом в том числе и дорогими кормами-они смотрят на меня,как на идиотку.
Заводчики пытаются обьяснить другое.Люди кормят обычных кошек в основном(не все) дешевыми кормами,не водят к ветеринару,не ставят прививки и т.п.
А когда заводчики продают породистых,то стоит уже в контракте,что за кошками дожен быть достойный уход,что их нужно лечить и т.п.,по крайней мере у меня в контракте.
Ну и ещё к сожалению это правда и её уже писали выше-породистые кошки намного реже оказываются в тирхайме,а вот дворовых кошек или полукровок очень много.Почему?
У меня статистика другая.Вот мы живём в селе,у нас 4 дома в ряд.Одни взяли котенка,он им начал всё драть-отдали,котов нет.У меня породистые-корм хороший,уход хороший,к врачу релулярно ходим,делаем прививки,коты только домашние.В третьем доме кот обычный дворовой,врача посещают по надобности,прививки не далают,корм обычный дешевый с алди,лидла.В четвёртом доме собака и кошка,взяты с тирхайма.Прививки не делают,корм дешёвый,ходят к врачу по надобности.Так вот в этих домах животных очень любят,я рада.Но когда я говорю,что кормлю котов мясом в том числе и дорогими кормами-они смотрят на меня,как на идиотку.
Заводчики пытаются обьяснить другое.Люди кормят обычных кошек в основном(не все) дешевыми кормами,не водят к ветеринару,не ставят прививки и т.п.
А когда заводчики продают породистых,то стоит уже в контракте,что за кошками дожен быть достойный уход,что их нужно лечить и т.п.,по крайней мере у меня в контракте.
Ну и ещё к сожалению это правда и её уже писали выше-породистые кошки намного реже оказываются в тирхайме,а вот дворовых кошек или полукровок очень много.Почему?
NEW 02.09.12 21:42
in Antwort test80 02.09.12 21:26, Zuletzt geändert 02.09.12 21:43 (test80)
А вообще найдутся всем кошечкам семьи - и дворовым,и полукровкам и породистым!! На каждый класс есть свои любители,покупатели,владельцы!!!
NEW 02.09.12 21:43
in Antwort test80 02.09.12 21:26
Ну, может, их процентуально меньше? Скажем, на девяносто "нормальных" кошек приходится десять "благородных кровей"?
Говорю же, мне повезло больше, я вижу вокруг себя другую жизнь.
Говорю же, мне повезло больше, я вижу вокруг себя другую жизнь.
NEW 02.09.12 22:24
in Antwort test80 02.09.12 21:26
Хороший корма определяется не по тому ГДЕ он продаётся,а по его составу...
Например в АЛДИ продаётся хороший кошачий корм LUX.
Ненада смотреть на "фирменность" кормов,нада чсмотреть на его состав,сколько пройентов чистого мяса в нём.
Ненада смотреть на "фирменность" кормов,нада чсмотреть на его состав,сколько пройентов чистого мяса в нём.
NEW 02.09.12 22:25
да прям. От породистости или непородистости животного вообще ничего не зависит. Зависит исключительно от человека. И когда человек просто ЛЮБИТ животных, он любит их независимо от породистости. А вот те, кто любит ТОЛЬКО породистых, на самом деле любят не само животное, а его "породистость".
in Antwort test80 02.09.12 21:07
В ответ на:
есть,конечно и семьи,которые балуют и простых домашних кошечек,но редко.
есть,конечно и семьи,которые балуют и простых домашних кошечек,но редко.
да прям. От породистости или непородистости животного вообще ничего не зависит. Зависит исключительно от человека. И когда человек просто ЛЮБИТ животных, он любит их независимо от породистости. А вот те, кто любит ТОЛЬКО породистых, на самом деле любят не само животное, а его "породистость".
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.09.12 22:40
Откуда такое 100% утверждение
.
Потом пишите,что заводчики кошек тут против чего-то.Мне кажется заводчики тактично пытаются что-то обьяснять.А у вас 100 % утверждение
.
От человека тоже зависит.Но не все люди знают,что,например,Вискас дерьмо.И что есть хорошие корма(хотя я даже к хорошим сухим кормам отношусь скептически).Люди думают Вискас рекламируют ,значит это супер корм((((.Многие люди любят животное,но даже и не знают,что делают ему плохо...
Ну и любовь, и достойный уход разные вещи.Есть такие случаи,когда любят животных,тащат всех к себе домой и живут потом с 20 кошками на 20 квадратах .Ужасное зрелище,но любят же животных)))
in Antwort JunonaLu 02.09.12 22:25, Zuletzt geändert 02.09.12 22:53 (test80)
В ответ на:
А вот те, кто любит ТОЛЬКО породистых, на самом деле любят не само животное, а его "породистость
А вот те, кто любит ТОЛЬКО породистых, на самом деле любят не само животное, а его "породистость
Откуда такое 100% утверждение
Потом пишите,что заводчики кошек тут против чего-то.Мне кажется заводчики тактично пытаются что-то обьяснять.А у вас 100 % утверждение
В ответ на:
Зависит исключительно от человека. И когда человек просто ЛЮБИТ животных, он любит их независимо от породистости.
Зависит исключительно от человека. И когда человек просто ЛЮБИТ животных, он любит их независимо от породистости.
От человека тоже зависит.Но не все люди знают,что,например,Вискас дерьмо.И что есть хорошие корма(хотя я даже к хорошим сухим кормам отношусь скептически).Люди думают Вискас рекламируют ,значит это супер корм((((.Многие люди любят животное,но даже и не знают,что делают ему плохо...
Ну и любовь, и достойный уход разные вещи.Есть такие случаи,когда любят животных,тащат всех к себе домой и живут потом с 20 кошками на 20 квадратах .Ужасное зрелище,но любят же животных)))
NEW 02.09.12 22:42
Покупают в основном люди сухие корма,а сухие корма там ужасные!!!И не многие знают,что там есть влажный который более и менее хороший.
in Antwort test80 02.09.12 22:40, Zuletzt geändert 02.09.12 22:52 (test80)
В ответ на:
Покупают в основном люди сухие корма,а сухие корма там ужасные!!!И не многие знают,что там есть влажный который более и менее хороший.
NEW 02.09.12 22:59
in Antwort test80 02.09.12 22:42
Напишу ещё один свой опыт.Получила письмо.В нём рассказ о себе,о семье и просьба подарить определённого котенка.Я отвечаю,что котят не дарю,но возможно(если мы познакомимся поближе),то я своего нового производителя кота отдам бесплатно им в семью.Т.к. всех у себя не поселишь,тем более мужского рода.А так бы была семья у котика до конца жизни.Ответа так я и не получила)))).Вот вам и бесплатно хочу породистого,именно такого и маленького)))))) и сию минуту
.