Login
Какой-то изверг бросил котят в лесу!
30.08.12 09:54
in Antwort Сия-ние 27.08.12 00:29
Для таких малышей в лес
на съедение диким животным,умереть голодной смертью и т.д совсем не выход,и для меня такое же убийство.
И когда только некоторые любители животных поймут,что кастрация это дело святое,если нет времени,желания,возможности искать новые семьи для малышей! Каждый раз в лес везти малышню, бензина сколько нужно,
а за ОП один раз от 65 до ... отдать и спать спокойно

И когда только некоторые любители животных поймут,что кастрация это дело святое,если нет времени,желания,возможности искать новые семьи для малышей! Каждый раз в лес везти малышню, бензина сколько нужно,
NEW 30.08.12 17:41
in Antwort Wasiilisa 30.08.12 08:36
а я смысла этого поста так и не поняла,поэтому и не отвечала...иногда вроде по русски написано,а кажется что по китайски....
NEW 04.09.12 00:40
in Antwort santa0 30.08.12 09:57
никак не могу понять заводчиков,"разводчиков",КАК они умудряются переступить через своё сердце?как им не больно продавать(отдавать) животных,родившихся у них,подросших,ласкающихся к ним,заглядывая в глаза,трогая лапкой...???
Наши найдёныши нашли свои семьи,девочка одна в семье,а мальчишки вдвоём,\им нашли семью тиршутц ферайн наш местный...
Господи,сколько же было слёз моих и дочиных...как же мы ревели....как же было больно и тяжело расставаться....Я ХОЧУ ИХ ОБРАТНО ВСЕХ...настолько мы к ним привыкли...как кусок сердца вырвали....
они у нас с 6. августа были...
Господи,как же пережить то?прям хоть езжай и забирай обратно...но я ведь мужу пообещала...
Счастья вам малыши в новых семьях...
Наши найдёныши нашли свои семьи,девочка одна в семье,а мальчишки вдвоём,\им нашли семью тиршутц ферайн наш местный...
Господи,сколько же было слёз моих и дочиных...как же мы ревели....как же было больно и тяжело расставаться....Я ХОЧУ ИХ ОБРАТНО ВСЕХ...настолько мы к ним привыкли...как кусок сердца вырвали....
они у нас с 6. августа были...
Господи,как же пережить то?прям хоть езжай и забирай обратно...но я ведь мужу пообещала...
Счастья вам малыши в новых семьях...
NEW 04.09.12 01:34
in Antwort nemka1 04.09.12 00:40
Да ну что Вы так убиваетесь
. Нашли малыши свои семьи и слава Богу, и молодец Вы
. Только причем тут заводчики? Они своих детишек также отслеживают и переживают, и стараются. Котятки Ваши явно ж не питомниковые были:)
Не переживайте, главное, что все хорошо и детишки в теплом доме в хороших руках
Не переживайте, главное, что все хорошо и детишки в теплом доме в хороших руках
NEW 04.09.12 07:45
Ну вы же тоже отдали, не оставили себе
А вас тоже лапкой трогали и заглядывали в глаза
.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort nemka1 04.09.12 00:40
В ответ на:
никак не могу понять заводчиков,"разводчиков",КАК они умудряются переступить через своё сердце?как им не больно продавать(отдавать) животных,родившихся у них,подросших,ласкающихся к ним,заглядывая в глаза,трогая лапкой...???
Ну вы же тоже отдали, не оставили себе
NEW 04.09.12 09:55
in Antwort corsica 04.09.12 01:34
при том,что если бы они так мучались и страдали ,то они бы свихнулись,потму,что им приходится расставаться много раз в год...
NEW 04.09.12 09:56
in Antwort milkshake 04.09.12 07:45
да,отдала,но с ужасным чувтсвом....если бы мне пришлось такое переживать пару раз в год,то я бы свихнулась...
NEW 04.09.12 10:01
in Antwort nemka1 04.09.12 09:56
Если у вас это было бы постоянно- то есть вы состояли бы в клубе , занимались бы породами , то у вас не было бы этого состояния ужасного. Да , жалко , но всех же не оставишь
Это вам просто как новичку с котятами - к сердцу близко.
Это вам просто как новичку с котятами - к сердцу близко.