Login
Милая булечка Шкода
NEW 05.06.12 19:07
Есть такой вид терапии - канистерапия, при которой детей с дефицитами развития социализируют, а также улучшают их умственные и эмоциональные способности - и всё это при помощи собак.
Вот одна из таких собак. Зовут Шкода, работает в питерской группе канистерапии.

Подробности и другие фотографии и видео можно посмотреть здесь: http://mini-bull.forum24.ru/?1-12-0-00000143-000-0-0-1338749575
Я очень надеюсь, что те, кто боится "бойцовских" собак, посмотрят этот материал.
Вот одна из таких собак. Зовут Шкода, работает в питерской группе канистерапии.

Подробности и другие фотографии и видео можно посмотреть здесь: http://mini-bull.forum24.ru/?1-12-0-00000143-000-0-0-1338749575
Я очень надеюсь, что те, кто боится "бойцовских" собак, посмотрят этот материал.

NEW 05.06.12 19:14
in Antwort golma1 05.06.12 19:07
NEW 05.06.12 20:47
А мне собаку жалко.
У нее же нюх, представляете , КАК ей воняют те краски, которыми любящие детки ее размалевали?
Мне кажется что терапия терапией, рисуйте на своих мордах, но зачем мучать животное?
Только ненадо мне рассказывать, как собачка радовалась, ей деться некуда.
Собака может показать как она умеет понимать команды, можно поиграть в мяч, можно побегать, но зачем на ней, как на пеньке рисовать то?
А мне собаку жалко.
У нее же нюх, представляете , КАК ей воняют те краски, которыми любящие детки ее размалевали?
Мне кажется что терапия терапией, рисуйте на своих мордах, но зачем мучать животное?
Только ненадо мне рассказывать, как собачка радовалась, ей деться некуда.

Собака может показать как она умеет понимать команды, можно поиграть в мяч, можно побегать, но зачем на ней, как на пеньке рисовать то?
NEW 05.06.12 21:12
in Antwort Элька Корецкая 05.06.12 20:47
А мне жалко деток...
И я очень благодарна хозяйке Шкоды за то неоценимо доброе и важное дело, которое она делает вместе со своей собакой.
И я больше чем уверена, что краска не причинила собаке абсолютно никакого вреда.
И точно так же уверена, что собака не страдала во время этих занятий и ничего не "терпела". Дрессура собак никогда не основывается на страхе.
И я очень благодарна хозяйке Шкоды за то неоценимо доброе и важное дело, которое она делает вместе со своей собакой.

И я больше чем уверена, что краска не причинила собаке абсолютно никакого вреда.
И точно так же уверена, что собака не страдала во время этих занятий и ничего не "терпела". Дрессура собак никогда не основывается на страхе.
NEW 05.06.12 21:37
собакам больше ВОНЯЮТ духи,
которыми пользуются любящие их(собак) хозяйки

В ответ на:
КАК ей воняют те краски,
КАК ей воняют те краски,
собакам больше ВОНЯЮТ духи,

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 05.06.12 21:46
in Antwort golma1 05.06.12 19:07, Zuletzt geändert 05.06.12 21:51 (Vlad666)
Да уж. Бедная собака "убивца", даже ребёнка не дали сожрать...
Шутю
Булей часто к таким мероприятиям привлекают. Ещё с детьми стаффордширы работают. Что то есть в бойцах такое, что больным детям помогает...
Зы. Я своего буля к деткам не стал бы пускать. Может нечаянно поранить в процессе игры...

Шутю

Булей часто к таким мероприятиям привлекают. Ещё с детьми стаффордширы работают. Что то есть в бойцах такое, что больным детям помогает...
Зы. Я своего буля к деткам не стал бы пускать. Может нечаянно поранить в процессе игры...
NEW 05.06.12 21:50
Это гуашь воняет?
Самая безобидная и безвредная краска...
В ответ на:
КАК ей воняют те краски, которыми любящие детки ее размалевали?
КАК ей воняют те краски, которыми любящие детки ее размалевали?
Это гуашь воняет?

NEW 05.06.12 21:54
NEW 05.06.12 22:11
in Antwort Vlad666 05.06.12 21:46
Твой молод ещё... пусть остепениться. 
Не понимаю откуда это миф.

В ответ на:
Да уж. Бедная собака "убивца", даже ребёнка не дали сожрать..
Да уж. Бедная собака "убивца", даже ребёнка не дали сожрать..
Не понимаю откуда это миф.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.06.12 23:29
Гы-ы-ы
Розовые крылышки, юбчоночка и розовая же улыбка

Розовые крылышки, юбчоночка и розовая же улыбка

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 06.06.12 11:12
in Antwort golma1 06.06.12 10:24
я на своём личном примере убедилась в своё время, когда после рождения второго ребенка , мой сынок 6 лет, начал заикатъся на почве нервного эмоционального состояния, что он теперь в доме не единственный любимый, а появилась маленькая сестренка. И как мы не показывали своим поведением и вниманием, что он по прежнему любим ситуация не улучшалась А надо было идти в 1 класс, и появились проблема с заиканием. Тогда детский психолог посоветовал купить ему собаку, но чтобы это была только его собака, чтобы он бесился с ней на улице во всю свою дурь и никто его за это не ругал, чтобы все эмоции он мог выразить в играх со своей любимой собакой.Купили мы тогда колли. Так вот приходил мой сын с
нашей коляжкой с улицы, с них от снега ручьем потом текла вода с одежды, весной мокрые до самой макушки и перемазанные, но оба счастливые. Мыла потом обоих, и его, и собаку. Но зато к 1 классу у нас как то незаметно пропало это заикание. Так что собаки - это что то! Обожаю собак!
NEW 06.06.12 11:31
У нас такой-же, толъко тигровый булъ, умудрился в срайке повскрыватъ все банки с краской, вымазался по уши, краски осталосъ после ремонта немало. И нюх не пострадал и соба счастливая бегала, пугала соседей, пока не отмыли.
В ответ на:
А мне собаку жалко.
А мне собаку жалко.
У нас такой-же, толъко тигровый булъ, умудрился в срайке повскрыватъ все банки с краской, вымазался по уши, краски осталосъ после ремонта немало. И нюх не пострадал и соба счастливая бегала, пугала соседей, пока не отмыли.
NEW 06.06.12 12:40
in Antwort kleinfuchs 06.06.12 11:31
Нет, я тоже считаю, что нельзя было разрешать детям мазать собаку краской. Игрушки и другие неодушевленные предметы - это одно, а животное - это СОВСЕМ другое.
Какой положительный опыт вынесли дети из размазюкивания по собаке? Апппсолютно никакого.
Какой положительный опыт вынесли дети из размазюкивания по собаке? Апппсолютно никакого.
NEW 06.06.12 13:13
in Antwort delta174 06.06.12 12:40
некоторые дети боятся трогать собаку, а в такой игре контакт дается легко
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 06.06.12 13:39
воняет и довольно противно - это из воспоминаний детства. есть какой-то тухлый запашок от них. Но, как выше написали, думаю собакам, которые любят валяться в какашках и вынужденны терпеть духи своих хозяек это пофиг. это же не ацетон, который едкий или спирт. Кстати, от некоторых дамочек, которые выгуливают своих мелких сумочных крыс на поводках несёт так, что у меня на глазах появляются слёзы и я задерживаю дыхание. Прикинь, каково этим собачкам с их развитым нюхом. Хотя подозреваю, что он у них из-за жизни с такими дамочками ещё в детстве атрофировался.
in Antwort Vlad666 05.06.12 21:50, Zuletzt geändert 06.06.12 13:42 (bastq2)
В ответ на:
Это гуашь воняет?
Это гуашь воняет?
воняет и довольно противно - это из воспоминаний детства. есть какой-то тухлый запашок от них. Но, как выше написали, думаю собакам, которые любят валяться в какашках и вынужденны терпеть духи своих хозяек это пофиг. это же не ацетон, который едкий или спирт. Кстати, от некоторых дамочек, которые выгуливают своих мелких сумочных крыс на поводках несёт так, что у меня на глазах появляются слёзы и я задерживаю дыхание. Прикинь, каково этим собачкам с их развитым нюхом. Хотя подозреваю, что он у них из-за жизни с такими дамочками ещё в детстве атрофировался.
NEW 06.06.12 13:45
in Antwort bastq2 06.06.12 13:39
дядьки тоже не розами пахнут, некоторые судя по всему принимают ванны в одеколоне, другим же слово мыться чуждо. И пофиг каких собак они выгуливают, так что "благовоние" не только женское дело
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 06.06.12 14:50
но согласись - женщины таки чаще этим злоупотребляют.
такой запах собакам точно не мешает, ибо они сами воняют мокрые и потные и торчат от этого запаха.а вот духи из-за летучих фракций раздражают нос даже у людей
in Antwort Nafi 06.06.12 13:45
В ответ на:
. И пофиг каких собак они выгуливают, так что "благовоние" не только женское дело
. И пофиг каких собак они выгуливают, так что "благовоние" не только женское дело
но согласись - женщины таки чаще этим злоупотребляют.
В ответ на:
другим же слово мыться чуждо
другим же слово мыться чуждо
такой запах собакам точно не мешает, ибо они сами воняют мокрые и потные и торчат от этого запаха.а вот духи из-за летучих фракций раздражают нос даже у людей
NEW 06.06.12 16:03
in Antwort delta174 06.06.12 12:40
Если рисуют на собаке, значит какой-то смысл естъ. Не нравилосъ собаке, не стояла-бы так спокойно.
Доча любит кошку свою укутыватъ, спатъ как бэбика укладыватъ, в коляске катает. А кошка доволъна.
Доча любит кошку свою укутыватъ, спатъ как бэбика укладыватъ, в коляске катает. А кошка доволъна.
NEW 06.06.12 18:43
in Antwort bastq2 06.06.12 14:50
А от мужчин воняет сигаретами и пивом. Лучше уж духами.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет