Вход на сайт
про Бигль)
NEW 03.06.12 22:04
всем привет) уж очень нравится эта порода) у нас семья 3 деток, свой дом и большой сад, рядом лес и поле)
подходит ли эта собака для нашей семьи? активная или нет, требуется ли ей особая дресировка?
расскажите по подробней)
спасибо.
подходит ли эта собака для нашей семьи? активная или нет, требуется ли ей особая дресировка?
расскажите по подробней)
спасибо.
http://www.mobiletissen.de
NEW 04.06.12 01:27
в ответ Slawa_7 03.06.12 22:04
Wir haben zwei weibliche einzigartige Beagle tricolor Welpen in verantwortungsvolle Hände abzugeben. Die Welpen haben beste ARCD e.V.-Ahnentafel mit weltbekannten Champion-Ahnen. Sie suchen ein nettes Zuhause mit viel Liebe, Zeit und Hundeverstand. Reinrassige tricolor Beagle Welpen von besten Vorfahren. Sie sind 9 Wochen alt, geimpft, gechipt, mehrfach entwurmt, mit EU-Pass. Unsere Welpen wachsen mit Kindern und anderen Tieren im Haus (und Garten,wo sie sich frei bewegen dürfen) auf. Sie bekommen alle Alltagsgeräusche mit und haben sozialen Kontakt. Sie spielen mit uns, Mama und Papa(wenn er zum Besuch kommt).Sie sind als Familienhunde, Jagdhunde als auch für sportliche Aktivitäten sehr geeignet.Sie brauchen Familien, die einen entschprechenden Auslauf und Beschäftigungen bieten können. Sie sind sehr spielerisch, klug, neugierig,menschenbezogen und schmusebedürftig. Die Welpen können
besichtigt werden. Wir würden uns sehr über einen Besuch bei uns (67304 Eisenberg RP) freuen !
Tel.0635145005
Handynummer: 017655063344
E-Mail-Adresse: eisenberg_eng@yahoo.de
Tel.0635145005
Handynummer: 017655063344
E-Mail-Adresse: eisenberg_eng@yahoo.de
NEW 04.06.12 12:47
Из викепедии:
Diese Hunderasse wurde jahrhundertelang nur auf die Jagd in der Meute gezüchtet. Jeder Beagle, der nicht optimal der Spurensuche und Treibjagd nachging, aber auch solche, die Aggressionen innerhalb der Meute zeigten, wurde gnadenlos aussortiert. Daher stammen auch seine besonderen Fähigkeiten und sein Äußeres. Der Beagle war ursprünglich ein Funktionshund und bis ins 20. Jahrhundert jedenfalls nicht als Familienhund gezüchtet. Dieses Erbe trägt diese Hunderasse heute noch in sich. Der Halter braucht Erfahrung, eine feste Hand, sehr viel Geduld und viel Liebe bei der Aufzucht eines Beagles. Verfressenheit und der Hang zur Jagd bestimmen heute noch das Wesen vieler Beagles.
Diese Hunderasse wurde jahrhundertelang nur auf die Jagd in der Meute gezüchtet. Jeder Beagle, der nicht optimal der Spurensuche und Treibjagd nachging, aber auch solche, die Aggressionen innerhalb der Meute zeigten, wurde gnadenlos aussortiert. Daher stammen auch seine besonderen Fähigkeiten und sein Äußeres. Der Beagle war ursprünglich ein Funktionshund und bis ins 20. Jahrhundert jedenfalls nicht als Familienhund gezüchtet. Dieses Erbe trägt diese Hunderasse heute noch in sich. Der Halter braucht Erfahrung, eine feste Hand, sehr viel Geduld und viel Liebe bei der Aufzucht eines Beagles. Verfressenheit und der Hang zur Jagd bestimmen heute noch das Wesen vieler Beagles.
NEW 04.06.12 20:42
У меня у подруги живет бигль в квартире, в семье присутствует ребенок 10 лет. Достаточно спокойная собачка, очень тихая, её редко когда слышно. Летом живет на даче. Глядя на неё у меня сложилось впечатление, что порода несколько тюфячковая - а оказывается вот оно как - значит просто такой характер у этой девочки :Р

NEW 05.06.12 11:11
в ответ sherykaverz 04.06.12 20:42
Спокойный бигель это так же редко как найти клад ;-)
Эта порода вошла в моду из за маленького размера и сладкой морды, НО обсолютно не дооценивается в содержание! В кругу моих собачих знакомых (не смотря на мои отговорки) за последнит 2 года купили три не знакомые друг с другом семьи бигликов. Все три переустраивались!
Это супер порода для людей которые буду ее содержать соответственно ее высокоразветым и тысячилетиями закреплёнными инстинктам охотника. Иначе собаки просто "сходят с ума" и сводят всех вокруг тоже своей энергией и неуправляемостью.
Эта порода вошла в моду из за маленького размера и сладкой морды, НО обсолютно не дооценивается в содержание! В кругу моих собачих знакомых (не смотря на мои отговорки) за последнит 2 года купили три не знакомые друг с другом семьи бигликов. Все три переустраивались!
Это супер порода для людей которые буду ее содержать соответственно ее высокоразветым и тысячилетиями закреплёнными инстинктам охотника. Иначе собаки просто "сходят с ума" и сводят всех вокруг тоже своей энергией и неуправляемостью.
06.06.12 02:32
Привет, у меня есть Бигль (можешь глянуть фотки в профиле)
Ну что тебе рассказать про него,
правильно уже писали, это охотничья собака, хотя уже давно считается семейной, поэтому очень и очень активная...просто энерджайзер на ножках. Полчаса выйти с ней полулять...можно забыть. Сад...просто идеально
Но учти, что он может улизнуть, мы уже все "дырки" в саду заделали...
Бигль очень любит детей, они очень ласковые собаки, у меня дочки годик, нужно видеть как он к ней нежно относится,да и к другим деткам....
НО, как и в любой породе есть свои минусы. Бигли не любят одиночество, могут устроить дома такой погром, что потом будешь делать ремонт
До 1 года будут грызть все, что попадется на глаза...
Ну что тебе рассказать про него,
правильно уже писали, это охотничья собака, хотя уже давно считается семейной, поэтому очень и очень активная...просто энерджайзер на ножках. Полчаса выйти с ней полулять...можно забыть. Сад...просто идеально
Бигль очень любит детей, они очень ласковые собаки, у меня дочки годик, нужно видеть как он к ней нежно относится,да и к другим деткам....
НО, как и в любой породе есть свои минусы. Бигли не любят одиночество, могут устроить дома такой погром, что потом будешь делать ремонт
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.06.12 08:50
Ну попробуйте меня переубедить...
Или вы считаете что охотничью собаку можно завести как игрушку для детей... естественно эта порода будет дружить с детьми, играть, они ласковы и т. д. но инстинкт охотника в ней не умрет... она всю жизнь будет страдать... мы поначалу тоже думали бигля купить- муж хотел ... но после того, как увидели у одного охотника, как эта собака дрожит от предвкушения предстоящей охоты, какой огонь горит в глазах и готовность нестись по полям и лесам за дичью - мы поняли что диванную подушку из нее не сделать... и покупать только потому что нравиться - это просто неразумно. есть много других пород- компаньонов, которые прекрасно подходят для детей и семьи .
NEW 06.06.12 09:03
ага... и поточит он как термит всю детскую обувь... плинтуса ... и все что сможет оторвать...
у меня в россии лайка была - съела все что носилось. всю мою летнюю обувь... телефонные кабеля...
ремонта тоже не избежали. поэтому и завела я себе мопса.
NEW 06.06.12 18:02
в ответ KISS-ka 06.06.12 11:31
пород на выбор много..
нравятся не все..
а вернее единицы
из тех кто нравится по физическим данным (размер+рост+вес) эта самая идеальная..
ну и внешность для меня важна, не люблю "странных" собак, как то-лохматых, лысы, или ещё что.. бигль мне на вид понравился..
нравятся не все..
а вернее единицы
из тех кто нравится по физическим данным (размер+рост+вес) эта самая идеальная..
ну и внешность для меня важна, не люблю "странных" собак, как то-лохматых, лысы, или ещё что.. бигль мне на вид понравился..
NEW 06.06.12 18:04
в ответ mopsirma 04.06.12 00:04
геморой мы не боимся,
уж больше чем сейчас явно не будет..
мне важно чтоб собаке подходили наши условия, гулять и скакать с ней могут весь день, благо всегда дома ктото есть..
на охоту конечно мы её не поведём, но вот сад придётся конкретно закрыть..)
уж больше чем сейчас явно не будет..
мне важно чтоб собаке подходили наши условия, гулять и скакать с ней могут весь день, благо всегда дома ктото есть..
на охоту конечно мы её не поведём, но вот сад придётся конкретно закрыть..)
07.06.12 15:44
в ответ mopsirma 06.06.12 08:50
Да нет, зачем вас переубеждать,у каждого свое мнение по этому поводу, его с мопсом не сравнить, это собака живчик, у который постоянно шило в попе, конечно же если его не занимать и собака будет скучать, то последствия будут (разорванные обои, съеденные тапки..)
Я могу сказать только одно, я никогда бы не завела Бигля если бы жила в в городе и в квартире. Ему нужна свобода, постоянное движение.
да что вы, если бы вы увидели моего бигля, вы бы такое никогда не сказали.... Он постоянно на улице, постоянно ходим гулять в поле, в лес...
Мне подушка не нужна, для этого у меня есть кошка. Как по мне, так это далеко не предназначение собаки, и поэтому у вас мопс, а меня бигль
Я могу сказать только одно, я никогда бы не завела Бигля если бы жила в в городе и в квартире. Ему нужна свобода, постоянное движение.
В ответ на:
она всю жизнь будет страдать
она всю жизнь будет страдать
да что вы, если бы вы увидели моего бигля, вы бы такое никогда не сказали.... Он постоянно на улице, постоянно ходим гулять в поле, в лес...
В ответ на:
диванную подушку из нее не сделать.
диванную подушку из нее не сделать.
Мне подушка не нужна, для этого у меня есть кошка. Как по мне, так это далеко не предназначение собаки, и поэтому у вас мопс, а меня бигль
NEW 07.06.12 16:06
в ответ Slawa_7 06.06.12 18:05
Она отлично сходится как с другими животными так и людьми.
У нас еще и кошка в доме (хотя кошка когда его первый раз увидела, негативно была настроена). Иногда лежат вместе чуть не в обнимку, но и погонять может(но это больше играючи)
По этому поводу вы можете вообще не беспокоиться, они отлично ладят и с другими собаками.
Вот я вырвала кусочек с описания из интернета, могу подписаться под каждым словом
ВОт тут есть бигль форум http://beagle.mybb.ru/ Я поначалу много чего там читала, советы, подсказки...
У нас еще и кошка в доме (хотя кошка когда его первый раз увидела, негативно была настроена). Иногда лежат вместе чуть не в обнимку, но и погонять может(но это больше играючи)
По этому поводу вы можете вообще не беспокоиться, они отлично ладят и с другими собаками.
Вот я вырвала кусочек с описания из интернета, могу подписаться под каждым словом
В ответ на:
Бигль собака является ласковой, доброй и весёлой. Это прирождённый исследователь неизведанного, постоянно пытается убежать и отвязаться. Бигль хорошо ладит с другими животными и незнакомыми людьми. Это энергичная собака, которой нравится находиться среди огромного количества людей. Бигль любит общество своего владельца и нуждается в активных занятиях.
Бигли обожают дальние прогулки, любят охотиться и бегать, принюхиваться к следам. Эти собаки – преданные и умные компаньоны. Бигли достаточно чистоплотны
Бигль собака является ласковой, доброй и весёлой. Это прирождённый исследователь неизведанного, постоянно пытается убежать и отвязаться. Бигль хорошо ладит с другими животными и незнакомыми людьми. Это энергичная собака, которой нравится находиться среди огромного количества людей. Бигль любит общество своего владельца и нуждается в активных занятиях.
Бигли обожают дальние прогулки, любят охотиться и бегать, принюхиваться к следам. Эти собаки – преданные и умные компаньоны. Бигли достаточно чистоплотны
ВОт тут есть бигль форум http://beagle.mybb.ru/ Я поначалу много чего там читала, советы, подсказки...
NEW 07.06.12 21:37
в ответ Трампампусик 07.06.12 16:06
У наших соседей два пятилетних билгля. Уже года три их не спускают с поводков. Так и гуляют по полям-лесам на ролль-ляйнэ. Оказалось, что стоит их только спустить, они оба ровненько разворачиваются и исчезают на часов 5-6. Говорят, звать обратно бесполезно. Не слышат. Но потом сами приходят. Ну и лают визгливо и заливисто.
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 07.06.12 21:54
у сестры был бигель, могу только сказать что сама видела - сбегала постоянно и надолго очень - подрывала забор всегда умудрялась, рыла в огороде, так и не смогли научить команду хотя б одну, она стояла и не делала просто, спала как конь долго и лениво, и трусливая была, боялась грозу ужасно, а ещё грызла что ей перепадало, толи воспитание прозевали, толи и правда это трудно, а так они стабильные дружелюбные собаки