Вход на сайт
World Dog Show 2012
NEW 22.05.12 09:39
NEW 22.05.12 10:08
в ответ KISS-ka 22.05.12 09:43
Я не владелец выставочных собак, а просто любитель.
Но мне хотелось бы свои 5 копеек вставить.
Какая красивая собака у вас. Надеюсь, что стереотипы, что доберман должен купированный быть, сломаются. Глядя на ваше фото, никогда не скажешь, что доберманы с хвостом и висячими ушами выглядят несерьёзно.
Но мне хотелось бы свои 5 копеек вставить.

Какая красивая собака у вас. Надеюсь, что стереотипы, что доберман должен купированный быть, сломаются. Глядя на ваше фото, никогда не скажешь, что доберманы с хвостом и висячими ушами выглядят несерьёзно.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.05.12 12:08
в ответ KISS-ka 22.05.12 09:39
Я была в Австрии, выставляла Стеллу в классе юниоров - 35 моподевочек в классе. Отценка отлично. На прошлых выходных выставляла ее два дня в Дортмунде. Первый день Еврозигель - отлично, 1 место, ЮСАС, Европаюниорзига. Второй день - Английский фестиваль ( судил у нас президент английского мопс клуба) - отлично, 1 место, ЮСАС.

NEW 22.05.12 13:32
н.п.
И я была
Правда, без собак, а только посетительницей.
Удивило обилие русской речи на выставке. Хотя, наверное, не столько много русских, сколько русскоговорящих.
Пообнималась с Xolo... Остаются моими фаворитами, но домашние категорически против.
Да, есть просьба! У кого каталог будет под рукой, то чья собачка Zwerkspitz была под номером 8778. Или такой же простой номер, только я, может, цифры местами переставила.
И я была

Удивило обилие русской речи на выставке. Хотя, наверное, не столько много русских, сколько русскоговорящих.
Пообнималась с Xolo... Остаются моими фаворитами, но домашние категорически против.
Да, есть просьба! У кого каталог будет под рукой, то чья собачка Zwerkspitz была под номером 8778. Или такой же простой номер, только я, может, цифры местами переставила.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.05.12 17:53
Нет, я только присела к псине и рассказывала, какой он красивый. Рвался потом мне вслед и я возвращалась. Ох, какое тело горячее!!
Сегодня на уроке английского приволокла проспект с Xolo и стала по-английски жАлиться, что домашние против. Коллеги тоже сказали: ugly
Вот колбаса немецкая (пардон за неполиткорректность)
Если бы я не жила сейчас на две страны, то я бы наплевала на этот домашний "супротив". Полюбили бы, когда появился бы дома. Куда бы делись...
в ответ Alla-Foka 22.05.12 17:43
В ответ на:
Приблизительно так?
Приблизительно так?
Нет, я только присела к псине и рассказывала, какой он красивый. Рвался потом мне вслед и я возвращалась. Ох, какое тело горячее!!

В ответ на:
Ах, зачем же они против?
Ах, зачем же они против?
Сегодня на уроке английского приволокла проспект с Xolo и стала по-английски жАлиться, что домашние против. Коллеги тоже сказали: ugly

Если бы я не жила сейчас на две страны, то я бы наплевала на этот домашний "супротив". Полюбили бы, когда появился бы дома. Куда бы делись...

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
24.05.12 14:21
У нас на спецухе в субботу:
Мадам - ЦАЦ в промежутке
бабуля Мини - БОБ ветеранов, закрыла Австрийского Ветеранского Чемпиона
На Мире:
Диего - 4ый в Чемпионах
Мадам - 2я в юниорах, вице-Юная Чемпионка Мира
Мини - 2ой год подряд Ветеранская Чемпионка Мира

Мадам - ЦАЦ в промежутке
бабуля Мини - БОБ ветеранов, закрыла Австрийского Ветеранского Чемпиона
На Мире:
Диего - 4ый в Чемпионах