Login
Ишем чёрного беспородистого котёнка
NEW 24.02.12 10:53
Ишем чёрного беспородистого котёнка малъчика до 4-х месяцев. В раёне Ессена. В тиерхеиме были, нет.
NEW 24.02.12 11:29
in Antwort teddy2005 24.02.12 10:53
в округе до 50 км. Будем рады любому предложению. Котёнку будем любитъ, холитъ, лелеятъ. К сожалению придётся кастрироватъ.
NEW 24.02.12 20:01
Не к сожелению, а к счастью котика.
На сайтах продажи животных посмотрите.
in Antwort teddy2005 24.02.12 11:29
В ответ на:
К сожалению придётся кастрироватъ.
К сожалению придётся кастрироватъ.
Не к сожелению, а к счастью котика.
На сайтах продажи животных посмотрите.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.02.12 21:41
in Antwort Gledi-mur 24.02.12 20:01
Смотрели, нет. Может у кого здесъ котятки естъ или у знакомых?
NEW 24.02.12 22:10
in Antwort teddy2005 24.02.12 10:53
Ни в коем случае не переубеждаю, или что-то рекомендую...Но, именно черные девочки счастье и удачу в дом приносят.
У меня любимая черненькая уже много лет жила, когда мне это поверье рассказали. Не могла не согласиться.
У меня любимая черненькая уже много лет жила, когда мне это поверье рассказали. Не могла не согласиться.

NEW 25.02.12 09:17
in Antwort N@tali-B 24.02.12 22:10
Спасибо конечно за ваш совет, но мы ишем именно малъчика.
NEW 25.02.12 10:56
in Antwort teddy2005 25.02.12 09:17
Когда приблизителъно будут новые котята, весенние?
NEW 25.02.12 12:01
Разрешите мне слово вставить?
Мне всегда говорили, трехцветка приносит счастье. Была у нас, но взяли ее не из- за этого, а из- за того, что она была красивая.
Нифига ! Одни сразу неприятности пошли! Мы ее отдали моей племяннице, так как она сильно хотела эту кошку иметь! Ей 3 годика, как она ее любит, кормит, нет такого вообще, хватать за хвост, или шугать! Там мамаша ее приучит, как надо с животными ! Так что, не соглашусь с тем, что вы сказали, и с теми , кто животных не продает тем семьям, где дети
Мне всегда говорили, трехцветка приносит счастье. Была у нас, но взяли ее не из- за этого, а из- за того, что она была красивая.
Нифига ! Одни сразу неприятности пошли! Мы ее отдали моей племяннице, так как она сильно хотела эту кошку иметь! Ей 3 годика, как она ее любит, кормит, нет такого вообще, хватать за хвост, или шугать! Там мамаша ее приучит, как надо с животными ! Так что, не соглашусь с тем, что вы сказали, и с теми , кто животных не продает тем семьям, где дети

NEW 25.02.12 20:37
потому что коты к спариванию готовы всегда и от не удовлетворения своих инстинктов они очень старадают, чаще становятся агресивными, сильно худеют, метят. А метки кота очень тяжело вывести, аромат дома с ногсшибательный
in Antwort как дела? 25.02.12 11:58
В ответ на:
Извините, девушка, а почему к счастью?
Извините, девушка, а почему к счастью?
потому что коты к спариванию готовы всегда и от не удовлетворения своих инстинктов они очень старадают, чаще становятся агресивными, сильно худеют, метят. А метки кота очень тяжело вывести, аромат дома с ногсшибательный

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.02.12 12:04
in Antwort как дела? 25.02.12 12:01
Котёнка уже нашли, даже много. На крестъянском дворе.
NEW 26.02.12 12:11
in Antwort teddy2005 26.02.12 12:04
у вас котёнок в свободном выгуле будет? есть возможность такая ?
потому что крестьянские котята к свободе привыкли, это у них передаётся от родителей . Рваться на улицу будет.
Надеюсь у вас спокойная улица
Homöopathie**********chic happens***********
потому что крестьянские котята к свободе привыкли, это у них передаётся от родителей . Рваться на улицу будет.
Надеюсь у вас спокойная улица

NEW 26.02.12 12:33
in Antwort milkshake 26.02.12 12:11
В свободном выгуле, у ас болъшой сад, улица оченъ спокойная, зона 30. Живут в основном пожилые люди. А к гуляюшим котам тут уже привыкли.
NEW 26.02.12 13:10
in Antwort teddy2005 26.02.12 12:33
ну и отлично
правда я не про соседей имела ввиду, а машины. Жалко сбитых животных. Недавно совсем ветка была...тоже спокойная зона.
Homöopathie**********chic happens***********

правда я не про соседей имела ввиду, а машины. Жалко сбитых животных. Недавно совсем ветка была...тоже спокойная зона.

NEW 26.02.12 13:19
это точно...Я б посоветовала на всякий случай (по вечерам) на ошейник фонарик прицеплять и вечером без него не выпускать...тем более черненького....ато совсем невидно будет... Я пожалела что своего именно в этот день без фонарика отпустила...хотя в основном только с ним гулял.
in Antwort milkshake 26.02.12 13:10, Zuletzt geändert 26.02.12 13:42 (Chuchy)
В ответ на:
правда я не про соседей имела ввиду, а машины. Жалко сбитых животных. Недавно совсем ветка была...тоже спокойная зона
правда я не про соседей имела ввиду, а машины. Жалко сбитых животных. Недавно совсем ветка была...тоже спокойная зона
это точно...Я б посоветовала на всякий случай (по вечерам) на ошейник фонарик прицеплять и вечером без него не выпускать...тем более черненького....ато совсем невидно будет... Я пожалела что своего именно в этот день без фонарика отпустила...хотя в основном только с ним гулял.
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 26.02.12 14:12
не могла пройти мимо. Стало обидно за моего чёрного мальчика. Поверьте, чёрные коты тоже приносят удачу,не только кошечки. Уже проверено. (хотя не думаю,что тут дело в цвете,но раз уж пошел разговор...
)

26.02.12 15:13
in Antwort Сайтанка 26.02.12 14:12
Котёнок неизвестно какого цвета будет, вот разродятся мамы-кошки, увидим. Их там 3.
А в суеверия по-поводу цвета не верю, у нас ранъше был чёрный кот, вот и захотелосъ сейчас тоже чёрненъкого.
А 3-х цветные толъко кошки вроде бывают, а кошку не хотим.
А в суеверия по-поводу цвета не верю, у нас ранъше был чёрный кот, вот и захотелосъ сейчас тоже чёрненъкого.
А 3-х цветные толъко кошки вроде бывают, а кошку не хотим.
NEW 26.02.12 19:01
in Antwort Сайтанка 26.02.12 14:12
а как поживает ваш милый котик Фарт? обжился?
кстати, а как вы его ласкательно называете? Фартик? Фартуся?
кстати, а как вы его ласкательно называете? Фартик? Фартуся?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 26.02.12 19:05
in Antwort Chuchy 26.02.12 13:19
а у моей подруги в темное время года кот гуляет в собачьем ошейнике, на котором приделаны красная и зеленая лампочки... первое время он возмущался, но потребность гулять пересилила отвращение к ошейнику... интересно, а специальные кошачьи ошейники такого типа есть?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости